Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:12:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: У кого кобельки!!!!  (Прочитано 9765 раз)
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 22 Сентября 2011, 17:50:46 »

Думаю что здоровую собаку лишний раз промывать не стоит. А есле сильный запах и цветные обильные выделения, лучше сдать анализы ( скрытые инфекции... врач уже посоветует )
У своего чувствую запах только от штанов, когда сука в течке, а вязку пропускаем. Промываем только по неоходимости.

Хасок много не бывает.
Скиф
Старожил

Скиф и Кай. СК Рифус

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Сентября 2011, 00:33:12 »

Руслана, что анализы показали и что врач сказал? У нас тоже запах далеко не айс. И утром он сначала вылизывает себя, а потом уже идет вылизывать нас. Как раз стал интересоваться течными суками, видимо на этом фоне еще усилились выделения. Сдавали у врача анализы на герпис, микоплазму и еще что-то. все отрицательно. А воняет мерзко(

Winter is Coming

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Сентября 2011, 00:49:36 »

ну мы сдавали, я так поняла просто общий мазок на флору, в итоге анализ показал Стафилококк, там же на бумажке был список антибиотиков нам подходящих, ветврач вообщем или уколы или таблетки выпишет, завтра уже точно ясно будет. И еще сказали не меньше двух раз в день промывать Хлоргексидином. А вообще насколько я поняла, это все или от переохлаждения или грязи, которая попадает туда. Наш просто любит на балконе спать, а сейчас уже не жарко, вот видимо и застудился ((

Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Сентября 2011, 15:52:03 »

В общем, нам прописали Левофлоксацин - до еды, один раз в день - 250 мг., запивая большим количеством воды, 7 дней. А после лечения, или Бифоформ детский или Линекс-био - 7-14 дней.

Lucky_Girl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Октября 2011, 19:30:02 »

когда я с этим вопросом обратилась к заводчице, она сказала что это бывает при половом созревании собачки, и при этом надо взять ватный диск, на него хлорогиксидин, и протереть )) как ни странно у нас сразу все пропало  да-да
Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Октября 2011, 13:49:38 »

когда я с этим вопросом обратилась к заводчице, она сказала что это бывает при половом созревании собачки, и при этом надо взять ватный диск, на него хлорогиксидин, и протереть )) как ни странно у нас сразу все пропало  да-да

мы делали тоже так.
а сейчас выделения появляются только когда суки начинают течь, даже чуток пораньше.
Вет сказал что со временем это пройдет. Сейчас нам почти 2 года - вроде запах и выделения  пропали.

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
Andrew Husky
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Октября 2011, 20:42:10 »

Интересное дело  Подмигивающий а проблемы, болезни будут возникать какие-либо если ничего не промывать? У меня был немец. овчарка кобель, но у него я ничего такого никогда не наблюдал... Такая проблема не у всех?  smiley
julia88
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Ноября 2011, 15:46:03 »

У нас в последнее время мелкий стал грызть свой писюн, причем очень ожесточенно. Сегодня были у ветеринара, посмотрели, сказали что у нас там инфекция. :(Назначили промывание хлоргексидином 2 раза в день. Показали как это делается, Норд закатил истерику, так что я представляю что будет теперь дома...

aka_patrick
Старожил

Юстас, Красноярск.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 13 Декабря 2011, 11:40:19 »

я своему тоже по начала раз в неделю для профилактики промывала хлоргексидином или диоксидином...
Но пес явно дал понять что это лишнее - сгрыз все колпачки на препаратах и прогрыз дно что все это добро оказалось на полу, с тех пор не промываю, но переодически проверяю состояние:)

Спортивная Федерация Ездового Спорта Красноярского края
троекатя
Ветеран

Ехали на Тройке с бубенцами....

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Декабря 2011, 19:17:44 »

Мой кобель все время только и занимается, что чистит свою конфету. Любовь у них да-да Даже и не думала, что ему надо както помогать Шокирован

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™