|
SILVA
|
 |
« Ответ #15 : 03 Сентября 2008, 12:12:12 » |
|
А наши пухают!!!!  частенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #16 : 03 Сентября 2008, 12:23:11 » |
|
Мой хась пахнет мокрой псиной, когда искупается или под ливнем погуляет. Но этот запах совсем не такой сильный и резкий, как тот, который идёт в том же случае от моего старшего, метиса эрделя.  А в остальное время вроде никак особенно не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #17 : 03 Сентября 2008, 12:34:02 » |
|
если собы на чинают пукать то хоть противогаз одевай  хуже газовой атаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
|
 |
« Ответ #18 : 03 Сентября 2008, 12:35:38 » |
|
Запаха псины нет вообще! И быть не может  Здоровые собаки не пахнут, вот когда в организме какой либо дисбаланс - тогда есть запах от собак. Но самые пахнущие собаки, как это не странно - короткошерстные. Их шерсть сыпется круглогодично, ее очень сложно убирать, она быстрее жирнится и соответственно быстрее пачкается и приобретает не свежий запах. Но даже короткошерстники должны пахнуть не больше, чем пахнет дубленка или шуба. Т.е. если мы шубу вывалим в оном, запах, конечно должен быть оного, но после простирки, запах должен уйти. Если, после того, как собаку вымыли запах остался - дисбаланс в организме. Не должно быть запаха от ушей и изо рта. У меня и короткошерстные собаки и хаски, так с хаски я получаю настоящие удовольствие: нет запаха, их шкурка не жирнит обои и мягкую мебель, шерсть элементарно убирается с любой поверхности! А вот с после короткошерстников - работы не початый край... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #19 : 03 Сентября 2008, 12:44:52 » |
|
А мои хоть и вальерными стали,все равно пахнут приятненько.Только во время дождя немного запах появляется.А кобилина,козлина,гадит в вальере и от него такая вонь...просто ужас.Когда выбираемся в город к вету,то моем его обязательно часа 3.Меньше нет смысла его паласкать.Когда с ним сука в вальере сидела,то и она его запах перехватила на себя. Раньше,в Москве,даже при щенках запаха дома небыло.А у соседей американск.коккер был,так так воняло,что с лифта выити неприятно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bello
|
 |
« Ответ #20 : 03 Сентября 2008, 12:53:15 » |
|
kstati da , naschjet kokerov, u podrugi tozhe vonjuchka koker 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #21 : 03 Сентября 2008, 12:56:47 » |
|
хм.для меня - это самый вкусный запах))который исходит сразу от двух собак.такой приятный и родной а мама орет все,вот наразводила собак,теперь вся квартира псиной пропахла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября 2008, 13:02:21 » |
|
хм.для меня - это самый вкусный запах))который исходит сразу от двух собак.такой приятный и родной а мама орет все,вот наразводила собак,теперь вся квартира псиной пропахла Бывают люди с чувствительным носом... У меня бабушка не выносит запаха сгоревшей спички - говорит, воняет ужасно. Но, к счастью, мы вместе не живём, а то у меня бы собак, наверное, никогда не было - она тиран.  Но обычно к запаху псины, даже сильному, быстро привыкаешь. И о том, что чем-то пахнет, узнаёшь только от людей бессобачных, которые в гости заходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #23 : 03 Сентября 2008, 13:13:15 » |
|
Мне нравится запах своей хаси.Только вот изо рта не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #24 : 03 Сентября 2008, 13:44:21 » |
|
мои родители и свекровь тоже говорят что пахнет псиною а я это не чувствую сколько к собам не принюхивалась так и не смогла понять откуда пахнет псиною
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #25 : 03 Сентября 2008, 14:10:06 » |
|
НАТУСЬКА,а я вот почувствовала от дворняги,хотя её мыли по три раза,и всё равно "запах псины".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #26 : 03 Сентября 2008, 14:16:32 » |
|
муж когда подобрал Шейха с улицы да отниго пахло не приятно где 3-4 дня а когда привели шкурку в порядок запах исчез сейчас он не чем не пахнет даже после того как искупается в тине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #27 : 03 Сентября 2008, 14:28:07 » |
|
а я обожаю как пахнут щенки  Меня очень удивило,что от щенят хасят не такой запах(у меня было куча щенят и от всех пахло более "ярко") и быстро пропал,когда я его принесла домой.Сейчас мне кажется мой не пахнет в целом,а когда внихиваюсь в саму шерсть,то пахнет дурацким спреем от блох и клещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #28 : 03 Сентября 2008, 14:25:32 » |
|
Бъеша пахнет молочком. Мое золотце, хоть и не хаски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #29 : 03 Сентября 2008, 14:19:11 » |
|
Мы ночью ехали встречать поезд, ловили машину. Песку брали с собой. Водитель согласился посадить с собакой, но всю дорогу стонал, что сейчас умрет от запаха собаки. И объяснил, что у них, у мусульман, не принято находиться в одном помещении с собакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|