Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:11:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов  (Прочитано 5778 раз)
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 02 Июня 2011, 11:24:49 »

щас жара,он будет бегать,яички внутри перегреются и не дай Бог будет опухоль...
мне вот интереса ради просто любопытно, у собак темп тела более 38 градусов, этож какая жара должна быть чтоб от этого яйки сварились.
Юлька
Постоялец

Айс

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Июня 2011, 11:49:56 »

нам в Кирове в "Биосфере" вет сказал, что можно с помощью операции переместить яичко в мошонку, только вот вопрос: о родословной и, возможно, выставках забыть придётся?
да,об этом всем можна забыть.да главное чтоб здоров был.а то что теперь щенов у него не будет,это не страшно.мы его впринцыпе не для этого брали

Юлька
Постоялец

Айс

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Июня 2011, 11:56:43 »

щас жара,он будет бегать,яички внутри перегреются и не дай Бог будет опухоль...
мне вот интереса ради просто любопытно, у собак темп тела более 38 градусов, этож какая жара должна быть чтоб от этого яйки сварились.
не сваряцца ,а перегреюцца.Вот почитайте,знаю не в этой теме писать об этом надо,но раз зашел разговор,вот нашла в инете
Во-первых, в результате крипторхизма происходит перегрев семенника, который застрял в брюшной полости. Так как в брюшной полости температура выше, чем в мошонке (для этого природа и придумала мошонку как «отдельный мешочек»), то застрявший семенник подвергается излишней температуре, т.е. перегревается. Рано или поздно в нем начинаются необратимые изменения и возможно появление опухоли. Риск такого перерождения у крипторхов в 9-14 раз выше, чем у собак с нормальными семенниками. Поэтому крипторхам рекомендуют удалить застрявший семенник, а иногда заодно и второй. Появление опухолей происходит по разным данным в возрасте в среднем около 5 лет, т.е. подчас в расцвете сил.
а вот и сама ссылка
http://vegavet.spb.ru/stati/hiryrg/203-cr
если интересно конечно

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 02 Июня 2011, 12:29:04 »

так жара тут при чем? не надо мне про брюшную полость рассказывать, вопрос не про это был, и у кого вообще собаки в жару бегают? мои как тряпочки лежат  хи-хи
Юлька
Постоялец

Айс

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Июня 2011, 13:18:02 »

сейчас жарко,наш бегает.

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 02 Июня 2011, 13:40:09 »

сейчас жарко,наш бегает.
температура тела у него все равно выше погодной так что про жару и опухоль мне все равно кажется глупостью
Mystic Moon
Новичок
*

Айрюша и Фелюша

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Июня 2011, 11:00:34 »

В Кирове вам к Вохмяниной надо(хотите дам в личку телефон)
Вохмянина послала нас куда подальше, типа проблемами такими не занимается  Грустный Даже слушать не стала
Юлька
Постоялец

Айс

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Июня 2011, 13:36:18 »

сейчас жарко,наш бегает.
температура тела у него все равно выше погодной так что про жару и опухоль мне все равно кажется глупостью
ну и хорошо,пусть будет для Вас глупостью Улыбка Ваше право!  Подмигивающий
зато мы съездили к НОРМАЛЬНОМУ вету,она как следует,раза три,прощупала щена и сказала что яички на "выходе",значит скоро появятся.Еще сказала что бы подождали до 8 месяцев,если не появятся все таки,тогда на УЗИ и решать что делать.
меня поразило,как этот вет(к которому вчера ездили) тщательно все проверила,она его щупала и щупала,не смотря на то что хась вырывался и капризничал.А предидущий вет,просто один раз провела рукой,как бы погладила и сказала что бы ждали,за что взяла 400 руб,а та которая более серьезно отнеслась к нам взяла тоже 400руб,но в эту стоимость вошли и прививки.Она нам все объяснила и успокоила,хотя немного удивилась что в таком возрасте и совсем ничего нетуть cool
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 13:44:16 от Юлька » Записан

vip persona
Ветеран

с хасями жить- по-волчьи выть

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 08 Июня 2011, 00:23:05 »

Иdите вы все в клинику на кирпичке-там норамльно у Беляевой проконсультируйтесь и если наdо пролечитесь,посмотрите-результат вас приятно уdивит,в том числе и в материальном вопросе

у нас кобель и еще ....кобель и еще...4 суки
MyHero
Постоялец

маламутики

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 08 Июня 2011, 02:11:49 »

Колют гонадотропин хорионический - гармон, могет и само выскочить, или место где оно находится припухнет. Это конечно дело совести, но вывести яички куда надо или удалить - надо обязательно, если оно внутри могет очень нехорошо со временем получиться...

Маламутики!
Юлька
Постоялец

Айс

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Июня 2011, 07:39:06 »

Колют гонадотропин хорионический - гармон, могет и само выскочить, или место где оно находится припухнет. Это конечно дело совести, но вывести яички куда надо или удалить - надо обязательно, если оно внутри могет очень нехорошо со временем получиться...
вот и я об этом,что если ничего не выйдет,надо удалять.ждемс до 8 месяцев...

Maria+3хаски
Постоялец

SPIRIT OF NORD - Украина, Севастополь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 11 Октября 2011, 16:51:11 »

Всем доброго времени суток!
Скажите, кто нибудь делал тесты на дисплазию в Чехии? Сколько это стоит и может сохранились контакты клиники?  Спасибо!

Siberian Husky kennel "SPIRIT OF NORD"
Повелика
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Октября 2011, 18:09:09 »

спс за материал (прикрепите темку).  круто
но что-то я не поняла, kiss моя мелкая попой  сильно виляет,когда ходит, эдакая "походка от бедра" . это признак дисплазии?

Выносливость. Верность. Ум
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™