North Love
Пользователь

Shtorm & Arista
|
 |
« : 30 Августа 2008, 18:47:04 » |
|
Всем доброго времени суток  Грядёт выставка, а какую ринговку выбрать не имеем малейшего представления, подскажите на основе чего необходимо выбирать ринговку? Что лучше: цепочки или всё-таки замша или кожа?  Какие ринговки наиболее удобны, и конечно где можно преобрести в Москве, потому как на сайтах выбор не большой и скудный  Знаю, что на выставках большой выбор, если так, то какие выставки должны происходить накануне. Нам 14 числа уже надо быть на ринге, сейчас есть капроновая дешёвая ринговка, но она весьма не удобна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа 2008, 18:54:30 » |
|
http://husky.forum.ru/index.php?topic=3021.msg61052#msg61052Вот темка была. А вообще, если в поиске забить, то и ещё найдёте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа 2008, 19:07:58 » |
|
выбирайте по руке возьмите собаку и пройдитесь по кругу прямо в магазине
по сути и не важно какая ринговка лишь бы вам было с ней удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #3 : 30 Августа 2008, 19:09:58 » |
|
а вы чего с щенком занимаетесь уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
North Love
Пользователь

Shtorm & Arista
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа 2008, 19:25:12 » |
|
Ну да, конечно, уже эффективно занимаемся, готовимся  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
North Love
Пользователь

Shtorm & Arista
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа 2008, 19:29:41 » |
|
А ещё когда буду выставки? Никто не знает? Потому что большинство стоящих ринговок продают на выставках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа 2008, 20:01:10 » |
|
ну что значит стоящая? ринговки они и есть ринговки выбирайте по признакам 1 удобство 2 чтоб по душе бла
просто возьмите в магазине наденте ринговку и пройдитесь или пробегитесь по кругу и почувствуете подходит вам или нет
выставки смотрите на сайте РКФ если у вас РКФ родословная но если у вас щенок то лучше пока смотрите местные выставки т к вам могут дать только титул" перспективный" или очень перспективный... смысла нет из за такого титула кататься по другим городам так что ищите те которые в вашем городе будут или рядом пока щен не вырастет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
North Love
Пользователь

Shtorm & Arista
|
 |
« Ответ #7 : 31 Августа 2008, 06:00:49 » |
|
Да просто собачка то как бы в Волгограде, а я выступаю как человек, который приобретает всё необходимое в Москве, потому что в направлении ринговок и всего остального ассортимента товаров для животных там весьма скудный выбор) Так что побегать с ним в магазине не получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #8 : 31 Августа 2008, 06:57:47 » |
|
У меня были проблемы с разными ринговками пока я не нашла ту которая подходит моим собакам ( не выдирает шерсть) и мне с которой более удобно выставлять. Посмотрите что у вас в магазинах продается и так же на выставках, что то понравится больше. Я все свои ринговки на выставках покупаю, в магазинах нет того что мне нравится. Вот такие мои самые любимые http://www.jbpet.com/Medium-Hexagon-Choke,304.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #9 : 31 Августа 2008, 14:54:18 » |
|
Найдите в инете адрес "Марквет"(на Ленинградке). В отделе акссесуары продаются ринговки, которые выше посоветовали  правда ручки нет к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
North Love
Пользователь

Shtorm & Arista
|
 |
« Ответ #10 : 31 Августа 2008, 19:00:37 » |
|
Скажите пожалуйста, не могу найти когда у нас в Москве происходит ближайшая выставка, где и когда, может у кого-то есть подобная информация? Будем очень признательны  В Марквет съезжу посмотрю обязательно. YELENA, а я так понимаю на ссылке это как бы петля на шею которая идёт так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #11 : 01 Сентября 2008, 08:05:36 » |
|
Вот эта другая, но идея та же самая http://www.jbpet.com/Titan-Chain-Chokes,776.htmlК кольцу подсоединяется выставочный поводок продаются ринговки, которые выше посоветовали правда ручки нет к ним Я не знаю о какой ручке вы говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #12 : 01 Сентября 2008, 21:21:02 » |
|
Ну некотрые к цепочке пристёгивают коротенькую кожанную ручку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Za-Za-Zy
|
 |
« Ответ #13 : 02 Сентября 2008, 05:34:11 » |
|
продаются ринговки, которые выше посоветовали правда ручки нет к ним Видимо об этом идет речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Za-Za-Zy
|
 |
« Ответ #14 : 02 Сентября 2008, 05:39:17 » |
|
Вот такие мои самые любимые Угу, у Вас они копейки стоят  Позолоченные, посеребренные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|