Скрин разговора
Ну Санта-Барбара....... бабушка, упряжка.....
Было так:
в субботу 14 ноября мне написал друг, что в дендропарк привели собаку и сказали, что хозяин у него умер, а им там держать его нельзя (какая упряжка непонятно!). Мы его забирали на время, для пристроя, потом оказалось, что возможно у него есть и хозяева. Ссылку на объявление я давала выше. Там девушка неадекватная оказалась. Так Макс прожил неделю у брата ( надо было срочно пристраивать, т.к. они забирали своего кобеля с дачи, а он у них не любит кобелей). За эти дни он укусил жену брата и его ( не так сильно как мог бы, но прикусил немного руку обоим) было это в начале недели, к концу они немного приноровились к нему (укусил он их только в доме , около еды). К себе я его изначально не собиралась брать у меня две суки! ( одна из них течет сейчас.) Поэтому пост , что его отдают из за течки фигня какая то! Как только я тут разместила инфо, и через ВК знакомый, позвонил некий Роман ( по разговору он показался адекватным ) Сказал, что он уже имеет Хасю из приюта и готов взять этого, сказал , что у него есть загородный дом и хась будет жить там, если не удастся его перевоспитать. Вечером этого же для приехал , попытался подружиться с Максом, тот его конечно укусил, но Роман решил его взять и сказал что справится. На утро звонила его жена, спрашивала чем кормили и что все хорошо он на нее не рычит и с их собакой подружились!
Вчера утром Роман написал смс, в котором извинялся и сказал, что собаку сдает в приют , что Макс сильно покусал жену ( сломал на кисти две кости и порвал сухожилие и чуть не задушил их собаку). Когда знакомые моего мужа позвонили ему ( они хотели его взять для вольера), он сказал так:
"Доброй вечер не знаю как вы узнали о этом псе, но расскажу мне он порвал правую кисть, ночью он прикусил и чуть не задушил нашу девочку тоже хаски, а на второй вечер жену порвал и сломал тоже правую кисть, так что чтоб не было жертв забудьте о нем"
И просили больше не звонить!
В тот приют который находится в районе где он сказал, что живет, такая собака не поступала!
Больше никакой информации нет. Что произошло реально непонятно, т.к. пока пес был у нас, ТАКОЙ агрессии он не проявлял, на улице с собаками играл как щенок.