|
С.Панюхин
|
 |
« : 23 Августа 2008, 20:48:48 » |
|
ЦЕСТО «ЧУ» 25-26 октября 2008 года организует семинар по ездовому спорту в г.Тверь. Главная цель семинара - повышение профессионального мастерства спортсменов. А именно: получение новой информации, знаний, обмен опытом перед предстоящим сезоном и, конечно, знакомство и общение друг с другом, неформальное обсуждение самых насущных проблем российского ездового спорта. Вся информация о семинаре на сайте www.mushing.ucoz.ruСписок заявившихся участников: www.mushing.ucoz.ru/index/0-9Все вопросы по семинару по адресу: sergey-panyukhin@yandex.ru apanyukhina@hotmail.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 13:14:40 от С.Панюхин »
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #1 : 26 Августа 2008, 15:09:05 » |
|
А как узнать, принята ли заявка? Может быть есть хотя бы один телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Панюхин
|
 |
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 20:58:03 » |
|
На сайте, посвященном семинару, появилась страница "Введение в семинар", недоступная ранее по техническим причинам. Просьба к уже заявившимся на семинар ознакомиться с новой информацией. Перейти на страницу: http://www.mushing.ucoz.ru/index/0-10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анастасия макарова
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 13:34:59 » |
|
Сергей, а проживание с собаками возможно в месте проведения семинара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Панюхин
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентября 2008, 22:25:50 » |
|
Попробуем договориться, возможно нескольких культурных домашних собак пустят.
И еще: всвязи с последними событиями в российскм ездовом спорте и с тем, что на семинар заявляются люди желающие создать в своем регионе клуб (центр, общество) ЕС, вводим новую тему: "Организации ездового спорта в мире, их структура, принципы работы, взаимодействие. Создание общественных организаций ездового спорта в России - этапы развития"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kordelia35
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентября 2008, 12:02:09 » |
|
Попробуем договориться, возможно нескольких культурных домашних собак пустят.
И еще: всвязи с последними событиями в российскм ездовом спорте и с тем, что на семинар заявляются люди желающие создать в своем регионе клуб (центр, общество) ЕС, вводим новую тему: "Организации ездового спорта в мире, их структура, принципы работы, взаимодействие. Создание общественных организаций ездового спорта в России - этапы развития"
Отлично! Очень полезный и насыщенный получается семинар! Ждем с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября 2008, 13:20:57 » |
|
а это цены на одного человека или за номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Панюхин
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентября 2008, 21:00:35 » |
|
Везде указаны цены за номер. Цена не зависит от того, сколько человек в номере. Если в четырехместной ( восьмиместной) комнате живут только двое оплачивается полностью комната. Посмотреть фотографии и прайслист "Компьютерии" можно на сайте www.computeria.ru Пожалуйста, постарайтесь определиться с вариантом проживания до 1 октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JB
|
 |
« Ответ #10 : 19 Сентября 2008, 21:39:26 » |
|
Ув. организаторы или приближенные к ним особы, а на видео семинар записываться будет. К сожалению, никак не смогу попасть, но меня очень интересует эта тема. Если будет возможность приобрести видео материалы, дайте пожалуйста информацию об этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С.Панюхин
|
 |
« Ответ #11 : 19 Сентября 2008, 23:09:00 » |
|
По поводу видеоматериалов точно сказать пока не могу. Камеру установим, но чтобы из 8 отснятых часов получился фильм нужны время и главное деньги. Постараемся , конечно, сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JB
|
 |
« Ответ #12 : 20 Сентября 2008, 00:42:31 » |
|
Постарайтесь! Буду очень надеяться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентября 2008, 12:30:51 » |
|
По поводу видеоматериалов точно сказать пока не могу. Камеру установим, но чтобы из 8 отснятых часов получился фильм нужны время и главное деньги. Постараемся , конечно, сделать. Ребятки Вы уж постарайтесь, я вот например такой фильм полюбому приобрету в виду того шо сам лично приехать на семинар не буду иметь возможности, мну надо будет пьяному жану с роддома забирать, а потом как дите уснет я бы и семинар поглядел. 8 часов видео можно и на диск вогнать, там жЫ не эротический фильм шоб качество разглядывать, главное звук и кое какое изображение. Полюбому фильм сделайте а потом скажите хде у кого и за скока его купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|