|
фоминка
|
 |
« Ответ #795 : 07 Августа 2009, 11:25:01 » |
|
И наконец последняя капля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #796 : 07 Августа 2009, 15:08:14 » |
|
Здорово, Фоминка! Хорошо отдохнули. Мальчишка у вас класс и дети тоже большие симпотяшки! А я вот в деревню одна ездила, нашу малышку оставляла на мужа, а тот сразу перемахнул ее к маме в Быково, где она была звездой. Все соседи притащились в гости на смотрины. Ей там понравилось, бегай не хочу, но как она радовалась возращениию домой. Надеюсь больше мы не расстанемся. А с собой взять не смогла, дорога туда 600 кило., и трасса Дон сейчас вся в ремонте, а там у нас оказалось вместо 5 ожидаемых кошек, оказалось 9 вместе с котятами, 2 собаки без привязи. Дедушкина блаж. Так что в этом году кур мы на зуб не попробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #797 : 08 Августа 2009, 10:01:00 » |
|
Анапа (9).jpg (120.06 Кб, 507x380 - просмотрено 3 раз.) 5++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #798 : 09 Августа 2009, 12:04:35 » |
|
Всем большое спасибо за комплименты, мы Рэмку оставить не могли, нескем было, ездили мы на машине (1600 кило), по этому состояние трассы Дон испытали на своей шкуре, дорогу Рэмка перенёс вполне хорошо, в машине у нас пол плоский и место между передним и задним сиденьями большое, а главное климатконтроль. В Анапе Рэмка был просто СУПЕРСТАР, невозможно было ходить по улицам, как нас только не называли, некоторые с умным видом говорили что наша лайка бракованная, мол хвост у нас не кольцом, по началу мы пытались объяснить мол это ездовая лайка, называется ХАСКИ и хвост по породе, потом нам это просто надоело и мы стали просто соглашаться с людьми и говорить лайка, нас называли и белой овчаркой и волком, но самый перл это мексиканский волк, в парке гулять вообще не риально, "-можно с вашей собакой сфотографироваться?", да "-можно погладить?", "- а ваш волк не кусается?", думаю пол России будут иметь в своем фотоархиве фотку с нашим Рэмкой, сами посудите жара, юг и северная собака с голубыми глазами, очень много народу спрашивали где и за сколько купили, интересовались не собираемся ли заниматься разведением, в Анапе почти нет хасей, мы нашли одного совсем старого 15 лет собику на улицу уже не выходит, и ещё при нас люди купили чёрно-белую девчёнку(в Краснодарском питомнике), Шери она очень похожа на вашу принцессу. После нашего визита думаю в Анапе пойдёт мода на хасей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #799 : 09 Августа 2009, 15:35:09 » |
|
Фоминка, а ваш Ремка спокойно лежит в машине? У нас по разному бывает. Иногда она прям на мужа напрыгивает и сидит. У меня была еще идея ее в клетке в багажке везти. Но муж разорался. Она член семьи и т.д., а ты ее в багажник, да еще и в клетку. У меня муж, когда на птичку ездил за кормом, видел хаски-мальчика точь в точь как наша малявка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #800 : 09 Августа 2009, 17:43:57 » |
|
В основном спокойно спит, но иногда любит посидеть посмотреть в окошко, или лежит между передними сиденьями, когда Рэмка маленький был то же по салону шлялся, мог к детям на коленки взгромаздиться. Когда в туалет просится, положит морду на плечо и печально смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #801 : 09 Августа 2009, 17:49:10 » |
|
Про клетку у нас мысль была, но у нас машина универсал, а значит багажник продолжение салона и собака можно считать с нами, но в этом случае теряется багажник, туда ничего не положить. так что с нами в салоне, правда во время линьки вся машина в пуху, нужно в комбезе возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #802 : 09 Августа 2009, 17:50:19 » |
|
Мы сегодня гуляли в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #803 : 09 Августа 2009, 17:57:33 » |
|
В каком? А мы в парк ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #804 : 09 Августа 2009, 17:57:48 » |
|
А еще сегодня видели серую хасочку в частном доме в городе. Она была с дружком метисом. Близко не смогли подойти метис злобненький. Мы так поняли она уже старенькая. Но тоже очень приятная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #805 : 09 Августа 2009, 17:59:30 » |
|
Фоминка, мы в парке тоже были. Потом в Цаговский лес двинули, на питомник хотели узнать там про занятия, но там оказалось все закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #806 : 09 Августа 2009, 18:02:37 » |
|
На неделе как нибудь к нам вибирайтесь, только придупредите, мы и Кимку позовём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #807 : 09 Августа 2009, 18:04:13 » |
|
Танюшка с Кими ходят в Ильинку и очень давольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #808 : 09 Августа 2009, 18:14:02 » |
|
Хорошо. Я вам в личку скину свой телефон. Пойдете в парк гулять, звоните, если захотите. Про ильинку я знаю, но у меня блин работа рядом. Если мне на работу разрешат собаку приводить, то тогда да, а если нет, то и суда нет. Кимка мне тоже очень понравился. Кстати, а как девочку зовут, которая с нами гуляла. У нее хозяйка постарше нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #809 : 10 Августа 2009, 15:00:50 » |
|
Простите, если ошибусь в прочтении. Адель, вы с Кимкой ходите заниматься в ильинку. Напишите пожалуйста к кому ходите. Я сегодня там была, не рыбый день. Там была врач и какой-то мужичонка, я не поняла кто он. А больше спросить там не у кого было. Мне сказали, что лучше подойти в субботу и воскресенье будет женщина Милена Александровна и у нее все узнать. А мужчина не запомнила как зовут в отпуске. Адель ответьте пожалуйста, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|