SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок
|
 |
« Ответ #1335 : 26 Августа 2010, 17:23:36 » |
|
ну пирик врят ли кто-то хорошо переносит...хорошо увидели мочу тёмную и сразу в ветеринарку побежали...но всё равно это ппц...герда вообще никакая была...бррр....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aniy
|
 |
« Ответ #1336 : 28 Августа 2010, 11:18:41 » |
|
пироплазмоз и бабезиоз одно и тож....иммунитет-не факт...у знакомых соба уже раза 3 или 4 пириком болела...лет ей уже не мало,ещё разок и уже не откачают
а вообще ппц...Герда в этом году тож пирик подхватила...капельницы,катетеры...жуть...
Это 2 разных заболевания. С двумя разными возбудителями =) Просто они по симптомам одинаковые и количество зараженных эритроцитов одинаковое практически...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigr
Новичок

Шаман
|
 |
« Ответ #1337 : 30 Августа 2010, 20:43:23 » |
|
Геша, моя Иринка с утра ходила гулять с собакой и специально смотрела. Ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #1338 : 16 Сентября 2010, 10:05:11 » |
|
Сегодня вечером кто нибудь в Раме гуляет ? или рядом с ней) А то у нас Норд посторонних собак игнорит , хочу с хасями его познакомить ,мож хоть поиграет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlanLLbl
Постоялец

|
 |
« Ответ #1339 : 16 Сентября 2010, 10:31:27 » |
|
В Районе Дергаевской всё время вечером хаси гуляют...приходите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #1340 : 16 Сентября 2010, 18:39:40 » |
|
Привет всем. Гордость за свою собаку так и прёт наружу, нетерпится поделиться с друзьями. 12 сентября были на выставке, двойной САС, проходила в Ильинке. В жесточайшей борьбе(приехал один питомник(не будем называть), хотели завоевать все САСки, а тут мы, нас без нашего ведома переписали в другой класс, это так просто не сделаеть, нужен блат, владелец питомника постоянно пыталась повлиять на мнение экспертов) Рэмка стал Дважды CW, Дважды ЛК, Дважды ЛПП-ВОВ, на одной выставке BIG 3, на второй BIG,BIS.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 20:12:01 от фоминка »
|
|
|
|
|
|
Ксюша
|
 |
« Ответ #1341 : 16 Сентября 2010, 18:44:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #1342 : 16 Сентября 2010, 19:13:42 » |
|
Ольчик, я конечно же уже поздравляла тебя лично и подддерживала в этот ответственный день, но хочеться поздравить еще раз. Это была реальная победа! Ты умничка и Ремка молодец!
Оль, напиши фамилии экспертов под которыми выставлялись, пусть хасятники знают настоящих (не подкупных и не уговариваемых) экспертов. Фотки одного интересного мальчика не забудь мне сбросить на диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #1343 : 16 Сентября 2010, 19:32:07 » |
|
Ксюша спасибо большое. Юленьао тебе отдельное огромное спасибки за поддержку, сама знаешь, как я тряяяяяяяяяяяяяяяслась, если бы не вы с Шерюном нам бы было тяжело(фотки сладкого мальчишки при личной встече передам). Фамилии экспертов для СКОРовских: Красенкова Е.А. и Фомичёва В.В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #1344 : 17 Сентября 2010, 00:15:16 » |
|
Молодцы тезки, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlanLLbl
Постоялец

|
 |
« Ответ #1345 : 17 Сентября 2010, 10:34:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #1346 : 18 Сентября 2010, 19:52:02 » |
|
Ромка, спасибо большое!!!!! Герда пусть быстрее обрастает и на выставку, с нетерпением ждём ваших побед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #1347 : 09 Октября 2010, 13:54:47 » |
|
Никаких хаско-встреч раменских не намечается ? а то просто погулять не получается доехать (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigr
Новичок

Шаман
|
 |
« Ответ #1348 : 29 Октября 2010, 14:05:54 » |
|
Даааааа чего то тишина. Ну тогда я расскажу.Вчера утром на прогулке, как всегда Шаман без поводка, бегал играл с охотничьей собакой( тоже молодой) И тут приходит старый приятель стафорд (как всегда НА поводке) , ну поздоровались, понюхались и вдруг слышу за спиной лай, поворачиваюсь и вижу своего Шамана в жестокой схватке со стафордом.Хозяин на поводке пытается оттянуть своего, а мой не отпускает, я бегу туда( было от меня метров 10) высматриваю хвост и в этот момент сильный вопль моего и он отходит от стафорда поджав лапу и очень сильно скулит, я к нему пытаюсь осмотреть его, а он еще в пылу и в шоке, прихватил меня за руку.(прокусил палец)Ну успокоился немного я его на поводо и повел в сторону дома, идет хромает сильно немного прошел и сел.Я начал еще раз лапу смотреть а у меня кровь на руке.Я его на руки и к машине. Приехали в ветклинику на Молодежной.Состригли шерсть и увидели рану примерно мм 5-6, я так понимаю от клыка.Обработали, зашили.Вроде все нормально. Но еще прихрамывает и не даю ему играть с другими собаками пока рана не зарастет.Вот как то так. А я его все валенок, валенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #1349 : 29 Октября 2010, 21:34:58 » |
|
Юноша начал кобелиться, его бы огранничивать в этом деле, а Вы удивляясь пощряете  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|