|
Евгения
|
 |
« Ответ #120 : 27 Ноября 2008, 14:43:09 » |
|
А хто папа-мама, какой питомник и возраст Геша, мы ж плебеи! У меня в темке написано... у нас в анамнезе - Русь и Примавэра  Щенки родились 12 августа... и все похожи на нас и... на вас  (только глазюки голубые оба).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #121 : 27 Ноября 2008, 16:50:02 » |
|
Ой, Жень, забываю все сказать. А точно в Люберцах? А то многие и Томилино, и Красково Люберцами считают, а то я тут давеча из маршрутки видела в Томилино щенулю рыже-палевого, было не очень светло, цвет плохо рассмотрела, но мы в том районе не гуляем совсем, топать далеко, и больше я их не видела, но мама рядом работает там, и тоже видела их)) Я как-то один раз в тот район пошла на поиски их, но не нашла))) Не могут быть ваши родственники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #122 : 27 Ноября 2008, 18:08:29 » |
|
Марин, я не знаю... Наташа говорит, что в Люберцах. Думаю, ей так сказали покупатели. Вряд ли они сказали бы, что будут в Люберцах, если сами в Томилино... Но если вдруг... поинтересуйся тогда  . В Люберцы у нас уехала Роксана, которую кличут Мухой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #123 : 27 Ноября 2008, 22:44:17 » |
|
Гена,я сегодня представляла лицо Сбербанка,тобишь работала,а интернета у нас на работе нема.Мы хотим поехать,хотя бы попасть на племенной смотр,а костюм карнавальный -это дите,я и без костюма шут гороховый,Сережка тоже очень хочет поехать,Ну а Никитке все равно куда ехать,всегда *за* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветаlАбигаль
|
 |
« Ответ #124 : 27 Ноября 2008, 23:26:46 » |
|
мы тоже поедем наверно. Евгения.мы то живем в Жулебино(соседи Люберец).у нас в парке Айка гуляет,и кобель(забыла кличку).а в люберцах брат живет,его попрошу,посмотрит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #125 : 27 Ноября 2008, 23:31:22 » |
|
lenchik, мож рискнете нас подхватить? Ежели Алиске плохо станет сразу, то высадите, мы домой отправимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #126 : 28 Ноября 2008, 00:38:02 » |
|
Жень, я например многим очень часто говорю, что из Люберец, и анкеты в инетах заполняю - Люберцы, т.к. для опознавания проще....мало кто поселки знает))) Если их увижу, обязательно спрошу)) Это единственный хась в Томилино (ероме ники), которого я видела. Ну и кроме парня, который в МЧС живет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #127 : 28 Ноября 2008, 08:54:35 » |
|
Настя,а почему бы и нет,в любом случае доедем как нибудь! Может просто Алиску не кормить в дорогу,а потом там дать поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #128 : 28 Ноября 2008, 09:08:42 » |
|
Спасибо всем, кто меня прочитал (СветаlАбигаль, Ализи, Геша...)  . Если вдруг повезет - расскажете... А в субботу в Малаховку едет наша сестренка Рейчел. Но надеюсь, хозяева тут проявятся. По крайней мере, они форум читают уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #129 : 28 Ноября 2008, 09:23:37 » |
|
Жень! Ваша сестренка будет жить рядом с нами-как здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #130 : 28 Ноября 2008, 09:52:20 » |
|
Ваша сестренка будет жить рядом с нами-как здорово Лен, я вас познакомлю... хотя бы заочно  Кстати, я посмотрела фотографии Ишки: он такой классный  ... волчонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #131 : 28 Ноября 2008, 10:00:44 » |
|
Жень,это не волчонок,это гастарбайтер из Таджикистана.За понедельник-вторник содрал весь линолеум в коридоре,очень профессонально драл-листами,зато теперь у нас везде ламинат! Ура,дождалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #132 : 28 Ноября 2008, 10:18:15 » |
|
дождалась! Вот! Лен, хаси даны нам, чтоб жизнь стала лучше! Для воплощения мечт! Я, например, не могла заставить мужа выкинуть старые тапки и купить новые... Т.е. я могла бы купить сама, но он в таких случаях нудит, пререкается и... все равно носит старые... Короче, теперь у него нет выбора... ибо тапок больше нет  Люди! Сорри за флуд в вашей темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #133 : 28 Ноября 2008, 10:40:47 » |
|
Люди! Сорри за флуд в вашей темке А разве кто возражает ?? Народ, если в субботу неудобно, может в воскресенье погуляем ?? Где там Ваш Воронцовский парк ? Мы 21 наверно не поедем, скорей всего уже операцию зделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #134 : 28 Ноября 2008, 10:51:30 » |
|
Гена! Парк пока на месте,грязно только там .Сегодня с утра гуляли,пришли как поросята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|