tigr
Новичок

Шаман
|
 |
« Ответ #1050 : 21 Марта 2010, 21:37:56 » |
|
Ну, что. Встреча прошла на высшем уровне. Познакомились, пообщались,немного подрались, совсем чуть, чуть.А уж адреналина у собак было выше крыши.Староста,вожак и предводитель(Алтай) был на высоте.Надеюсь на дальнейшую дружбу. Пишити , кто когда сможет и давайте опять встретимся . С шашлыками и т.д Только давайте своих мужей тоже привлекайте.Тогда будет еще веселей и интересней.С уважением Шаман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #1051 : 21 Марта 2010, 21:53:39 » |
|
Доброго времени суток! Встреча очень понравилась  , приятно было со всеми познакомиться  . Хотим шашлыков, обязуемся привести мужа. Давайте как хотели через Субботу (3 марта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #1052 : 21 Марта 2010, 21:56:01 » |
|
Ну мужья наши не охотники, поэтому им не интересно. Мой рыбак. В следующие выходные сто пудово не сможем. Мы на Евразии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #1053 : 21 Марта 2010, 21:58:42 » |
|
Фоминка, мож апреля, а не марта?  Староста,вожак и предводитель(Алтай) был на высоте. хех, это у него просто рост высокий:))) моя никак на него залезть не могла, а то б показала, кто там вожак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок
|
 |
« Ответ #1054 : 21 Марта 2010, 22:08:04 » |
|
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за встречу)))очень понравилось)))правда как-то мало получилось  мы тоже на евразии будем...а вот 3-го вполне можно встретиться)))только пораньше нужно,чтобы подольше получилось  или может это я припозднился,поэтому мало показалось  Шери2009 , я растяпа, не увидел сообщение в личке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #1055 : 21 Марта 2010, 22:08:34 » |
|
Спасибо всем за встречу,была рада повидать старых знакомых и познакомится с новыми .Коша в отрубе,доволен и счастлив,старшие обзавидовались.Обещаю в следующий раз привлечь мужа и привести старших хасей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #1056 : 21 Марта 2010, 22:14:23 » |
|
Ничего страшного Ром. В следущий раз будешь внимательнее. Герда, красавица растет! Удачи вам на Евразии!
Ленчик, твой младшенький очень понравился! Прямо красотун! Будем следить за вашими успехами. Победы вам на Евразии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #1057 : 21 Марта 2010, 22:15:31 » |
|
Спасибо,Юль!Айкошка и впрям радует.Мы за вас тоже будем болеть,удачи вам,увидимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlanLLbl
Постоялец

Придёт серенький волчок и укусит за бочок
|
 |
« Ответ #1058 : 21 Марта 2010, 22:22:29 » |
|
мы ж на Евразии выставляться не будет))))просто потусить поедем))) всем, кто будет выставляться-удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #1059 : 21 Марта 2010, 23:30:34 » |
|
Мой Рэмик так нагулялся, даже в миске ни крошки не оставил. Всем большое спасибки за тусу. На Евразию поедем болеть за Шерика  и Айкона (уж очень он Рэмке приглянулся  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #1060 : 22 Марта 2010, 00:00:40 » |
|
кстати, о хвосте:)))) Ленка, покажи мне, хде ты взяла стандарт, в котором написано, что хвост не серпом должон быть, а как-то там, как ты говорила. Я ща половину сайтов питомников наших самых известных перелопатила, там везде про серп сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigr
Новичок

Шаман
|
 |
« Ответ #1061 : 22 Марта 2010, 08:10:46 » |
|
1. С шашлыками согласен полностью 2. Мы не только охотники , но и заядлые рыбаки. 3. Может быть другое место подберем для шашлыков, чтобы можно было привезти нормальный стол, стулья, мангал. 4. Алтай он и в Африке Алтай.Он и по возрасту самый старший и по поведению самый мудрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #1062 : 22 Марта 2010, 09:48:12 » |
|
Это место привлекательно тем, что есть сетка и "один" выход, всё-таки наши пёски склонны к убеганию. если есть что-то замкнутое и можно подъехать на машине будет очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #1063 : 22 Марта 2010, 14:27:16 » |
|
если поставить мангал по середине площадки, то фиг кто убежит  хотя чисто теоретически, можно надыбать какую-нить волейбольную сетку и замотать лишние дырки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шери2009
|
 |
« Ответ #1064 : 22 Марта 2010, 19:43:52 » |
|
Это место привлекательно тем, что есть сетка и "один" выход, всё-таки наши пёски склонны к убеганию. если есть что-то замкнутое и можно подъехать на машине будет очень хорошо. Ничего скоро сетка упадет. Андрей хозяин Алтая ее самостоятельно чинить пытался. Но кто то все время портит сетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|