ХОЧУ НАРТЫ! 😎
Итак, друзья, мини-квест, пройдя который полностью, Вы получаете нарты Dervish ES Basic абсолютно БЕСПЛАТНО!
Но даже если Вы не сможете выполнить все задания, Вы все равно можете рассчитывать на приятные сюрпризы!
Всего для выполнения 3 задания. Два первых очень простые, а третье чуть посложнее, придется потрудиться.
Итак, приступим!
Задание 1 👍
Необходимо сделать репост этой записи себе на стену и оставить его там до окончания квеста! Очень просто, согласитесь )))
Задание 2 📷
Творческое. Необходимо сделать фото. Индивидуальное, групповое, с собакой (собаками) или без них. В общем, всё в ваших руках. Ограничений (за исключением пошлости) нет. Количество фото от 1 до 3. Тематика - как я хочу нарты!
Фото выкладываем в этот альбом:
https://vk.com/album-107323117_225569774И сразу же можете привлекать своих друзей, знакомых, родственников ставить лайки вашим фото.
Счастливчик, чье фото наберет наибольшее количество лайков, получает приз зрительских симпатий!!!
На фото обязательно (в любом месте) необходимо указать Ваш id либо Имя и Фамилию
Задание 3 👬
До окончания квеста Вам необходимо найти 2 человек, которые увлекаются ЕС и привлечь их к заказу нарт. Понимаем, что это не просто, но главный приз того стоит.
В этом задании есть небольшая поблажка. Вы можете привлечь двух человек, которые закажут нарты Dervish ES Basic и получить свои нарты в подарок. А можете привлечь одного человека, который закажет нарты Dervish SPRINT - и тоже получить свои нарты в подарок. Ну при условии выполнения двух выше перечисленных заданий.
Начало квеста сегодня - 29.12.2015
Окончание - 31.01.2016
ПРИЗЫ! 🎁
1. Первый приз - за выполнение всех заданий - нарты Dervish ES Basic, с покраской по вашему желанию
2. Второй приз - скидка 50% на заказ нарт Dervish ES Basic. Второй приз получит тот участник, который выполнит два первых задания и 50% третьего. То есть сможет привлечь 1 человека к заказу нарт Dervish ES Basic. Ваша экономия составит 4750 рублей.
3. Третий приз. Приз зрительских симпатий. Получит тот, чье фото наберет максимальное количество лайков. Приз - скидка 1500 рублей на заказ нарт.
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!!
ПОЕХАЛИ