Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:48:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  
Автор Тема: А будет ли в этом году ЧР по драйленду?  (Прочитано 19406 раз)
Ros
Ветеран

Санкт-Петербург и ЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 01 Октября 2008, 21:00:59 »

Уважаемые члены клуба "Юкон". Вы не одиноки, кому отказали в аудиенции. Таковым являюсь я лично.
У нас по месту жительства в Ленинградской области создан Сертоловский клуб северных ездовых собак (без образования юр.лица), так же мы члены РОО КФЕС СПб, я в спортивном отделе, моя жена в организационном отделе.
Единственное, что может действительно расстроить, так это назначение места проведения "собрания руководителей (или их представителей) региональных организаций ездового спорта", например, в чьей-то квартире или частном доме тех, кто не желает встречаться с нами лично. Тут уж ничего не поделаешь. Но это с другой стороны хорошо, т.к. действия подобные не имеют ничего общего с поведением настоящей общественной организации, впрочем, по сути, которой так называемая ВАЕС и не является. Но об этом отдельно и позже, хотя в какой-то другой теме предложения об обращениях в СМИ уже есть! Понятно, приемлемо, но мало...
Совершенно точно я в эту субботу буду в Москве и моя цель встретиться с большинством активистов и действительно значимыми в ЕС людьми для обсуждения ситуации, определения места и положения ЕС, координации совместтых действий и инициатив.
В одном мультфильме сказочный персонаж "Баба Яга" была против олимпийских игр, думаю, что с тех далеких 80-х она так и до сих пор против.
Призываю всех! Давайте встречаться независимо от великих!  Хоть в кафе посидим! А Вадиму Громову личная благодарность за инициативу встречи! На самом деле спасибо! Если б не все это, ну разве поехал бы я в столицу для обсуждения того,  как соревнования проводить! Мы не сИроты в этом мире.
Олег Ремизов

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 02 Октября 2008, 08:47:00 »

покатушки то проводит
ничего он не проводит. Вообще. И в этом проблема. Были бы гонки - было бы все тихо и спокойно. Когда ВАЕС бился за аккредитацию с РФЕС соревнования шли практически каждую неделю. И призы добывались, и трассы катались. Громов поднимет свой зад и начнет шевелиться только тогда, когда на "его" родимую аккредитацию приключится еще один реальный претендент.

Одинокий волк
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04 Октября 2008, 21:26:40 »

Уважаемые коллеги!
 Всероссийская ассоциация ездового спорта (ВАЕС) 4 октября 2008 в 14 00  в г. Москве (адрес будет сообщен дополнительно)проводит собрание руководителей (или их представителей) региональных организаций ездового спорта.
   Повестка дня:
 1. Отчет о деятельности ВАЕС с момента образования.
 2. Подробный отчет за 2007/2008 г.
 3. Предложения региональных организаций по взаимодействию.
 4. Обсуждение перспектив развития ездового спорта в России и форм деятельности ВАЕС.

Просим сообщить об участии в собрании (с указанием ФИО) руководителей или их представителей не позднее 2 октября 2008 г. по эл. адресам igorch52@mail.ru и gromovv@bk.ru .
  Просим, по возможности, представить тексты выступлений в электронном виде с целью опубликования в последующем на сайте ВАЕС.

С уважением,
  Вадим Громов, президент ВАЕС.

Дополнительно обращаемся к любителям и энтузиастам ездового спорта Москвы и области с просьбой выбрать своего представителя для участия в собрании и сообщить фамилию (по адресам, указанным выше).

Вот и настало 4 октября.
Удалось ли достигнуть понимания собравшимся сторонам? Куда дальше будет направлено развитие ЕС? Участники, поделитесь пожалуйста.

Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице,
поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку.
И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец.
Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть.
                    Федор Конюхов.  "Гребец в океане"
анастасия макарова
Ветеран

Nordic Tribe Team

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04 Октября 2008, 22:53:46 »

Завтра, щас сил нет
Ros
Ветеран

Санкт-Петербург и ЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 05 Октября 2008, 01:41:56 »

Сергей, жаль, что тебя не было.
Твои пророчества не сбылись, но не сами по себе.
Надежда на лучшее есть, хотя надо все переосмыслить. Но точно движению ЕС быть.
Олег

Одинокий волк
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Октября 2008, 23:22:33 »

тэк.... для начала единимся с Хантер в октябре на тему презентухи.

Ок с меня подготовка пресс пакета.
Будет вариант - запустим еще вирусную рекламу в интернете.

Ну как, всё подготовили?
Какие дальнейшие шаги?

Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице,
поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку.
И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец.
Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть.
                    Федор Конюхов.  "Гребец в океане"
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 04 Ноября 2008, 11:19:49 »

тэк.... для начала единимся с Хантер в октябре на тему презентухи.

Ок с меня подготовка пресс пакета.
Будет вариант - запустим еще вирусную рекламу в интернете.

Ну как, всё подготовили?
Какие дальнейшие шаги?

в прошлом снежном сезоне ко мне просилось НТВ....снег сошёл, а они так и "ненапросились". Я про них и забыла. Но на днях приходит сообщение, что они таки ждут снега, чтобы в этом году таки снять ....вот не поняла...толи репортаж, толи цельную передачу из какого-то там цикла про ездовой спорт и соревнования на мохнатках наших.

Я не планирую проводить свои старты...поэтому помогайте выбрать соревнования, на которые можно пригласить НТВ. Им надо много участников, разномастных (хаси, маламутики, самоедики, лысые вислоухие друзья и тыды). И надо, чтобы всё это проводилось как можно ближе к белокаменной да-да

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC