Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:48:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Гурмания!  (Прочитано 4279 раз)
Трояша
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Августа 2008, 23:35:10 »

А кто-нибудь пробовал давать собам Морской коктейль? (такая смесь из мидий, криветок, осминожек и чего-то там еще похожего). Можно ли такую чтуку дать? Все-таки море-продукты вроде как можно давать.
если это "человеческий",то вряд ли. Вы приглядитесь,сколько там масла и специй. А еще лучше прочитайте состав и ужаснитесь)))

Стиль жизни - Сибирский Хаски
Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Августа 2008, 07:24:46 »

А как же по поводу морских коктейлей, которые несоленные, без специй и только заможроженные ? Хотя своему я такого не давала ни разу, а то - займется потом активным худением в ожидании повтора Улыбка

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Августа 2008, 13:52:13 »

А кто-нибудь пробовал давать собам Морской коктейль? (такая смесь из мидий, криветок, осминожек и чего-то там еще похожего). Можно ли такую чтуку дать? Все-таки море-продукты вроде как можно давать.
если это "человеческий",то вряд ли. Вы приглядитесь,сколько там масла и специй. А еще лучше прочитайте состав и ужаснитесь)))

я говорю про замороженый морской коктель

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Августа 2008, 22:40:04 »

и я про него же...
А как же по поводу морских коктейлей, которые несоленные, без специй и только заможроженные ?
вот именно про него.. без специй, чистые морепродукты.. НО, к великому сожалению, Николь от него отворотила нос.. факир был пьян и фокус не удался.. А так я хотела, что бы он ей понравился.. Была бы вкусняшная вкусняшка.. ан нет 9(

Есть к чему стремиться!!!
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Октября 2008, 17:25:12 »

Выяснилось ,что Умка ну очень любит персики.Сперва съела свой,правда по кусочкам, под мои уговоры(все таки витамины),а потом у сынули в комнате отняла и "заточила"... хи-хи

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Октября 2008, 17:35:52 »

ну очень любит персики.
и моя джалли тоже =)

Irene
Постоялец

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Декабря 2011, 17:08:12 »

Моя Деми-едок тот еще. "Это не хочу, то не буду". Но вот от роллов она без ума. Я, конечно, не всякие ей даю:с копченой рыбой, темпура, спайси и с сыром Филадельфия -никогда. А вот если они просто с рыбкой или какой другой гадиной морской типа гребешка, с авокадо и огурцом, то это- пожалуйста. Самое классное, что это еще и полезно. Там ведь и водоросль как-никак.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™