|
Ализи
|
 |
« : 13 Августа 2008, 12:28:10 » |
|
Всем добрый день! Недавно Ники моя была застата врасплох за поеданием дождевого червя  Выкапывает из земли и трескает (бее)... может, мой вопрос прозвучит глупо, но: Не вредно ли поедание этих самых дождевых червей? На даче она свободно гуляет по участку и не уследишь, не отнимешь вовремя. А еще она обдирает крыжовник, прям захватывает ветку целиком пастью и тащит на себя, обдирая тем самым всю ветку))) забавная.. И щавельные стрелки иногда обдирает... Но это-то ладно, а вот дождевые мне покоя не дают ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 13 Августа 2008, 12:33:59 » |
|
Крыжовник опаснее - пораниться может, он же колючий. А в червяках нет ничего опасного - разве что противно...это да... беее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 13 Августа 2008, 12:49:08 » |
|
А у нас клубнику с кустов ест!  Вот на счет червей не знаю  У нас любит в поле мышей выкапывать и за хвост из норки выдергивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #3 : 13 Августа 2008, 14:09:02 » |
|
сами Вы бее  червяк это вкусняшка, она живая и мясная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #4 : 13 Августа 2008, 14:11:01 » |
|
сами Вы бее червяк это вкусняшка, она живая и мясная))) Ага, сплошной белок, и шевелится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #5 : 13 Августа 2008, 14:26:45 » |
|
"Что ешь?" - "Мясо" - "Где взял?" - "Само припрыгало!"
ИМХО - лакомится зверушка =) легкоусвояемый, медленно бегающий белок =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #6 : 13 Августа 2008, 14:59:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #7 : 13 Августа 2008, 15:11:24 » |
|
судя по моей - нет ничего вкуснее муравьев:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #8 : 13 Августа 2008, 15:23:24 » |
|
Джалька ест шмелей и пчёл.. иной раз не услежу, прям страшно.. вдруг тяпнет, как тольк не отучала.. она прям оходиться на них и всё профисианально делает, раскусывает на попалам и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #9 : 13 Августа 2008, 16:31:32 » |
|
Крыжовник опаснее - пораниться может, он же колючий. Да я тоже переживаю, колючий ведь, но ей нравится.. легкоусвояемый, медленно бегающий белок =) Цитировать сами Вы бее червяк это вкусняшка, она живая и мясная))) Ага, сплошной белок, и шевелится.  Собачье спагетти)) Наковырять ей их что ли мисочку, порадовать животинку. Как в том анекдоте: "...ну что, доедай червячков и пошли домой" ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #10 : 13 Августа 2008, 20:01:54 » |
|
а мой душу продаст...за картофельные очистки. ужас,все время пытается их стырить,но я непозволяю,вроде бы как нельзя им это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 13 Августа 2008, 22:15:07 » |
|
моя волчезадница тут клопа схомячила, а вы говорите червяяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #12 : 13 Августа 2008, 23:33:22 » |
|
червяки вкусные. дядька,который калифорнийских червей разводит сам их кушает. лично мои собаки любят засохших и подвяленных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #13 : 13 Августа 2008, 23:35:35 » |
|
а мой душу продаст...за картофельные очистки. ужас,все время пытается их стырить,но я непозволяю,вроде бы как нельзя им это
Нельзя вареный картофель из-за большого количества крахмала. А очистки - самое то ))) Мы как поощерение выдаем иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 14 Августа 2008, 00:30:17 » |
|
А мы любим сладкий перец, арбуз и малинку, собраную из ведерочка покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #15 : 14 Августа 2008, 00:48:17 » |
|
Эх, нашли чем людей пужать  ... Вы б лучше порассказали, что эти проглоты НЕ любят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopf
|
 |
« Ответ #16 : 14 Августа 2008, 03:13:46 » |
|
хех..Мне кажется любят все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #17 : 14 Августа 2008, 06:38:16 » |
|
хех..Мне кажется любят все...
Да уж... Наши сестренки тож вон отличаются "изысканностью" вкусов - любят го*но человское похомячить  Правда их рвет потом... А Ларта - нет - подойдет, понюхает и отходит... Ну кнешно может это пока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #18 : 14 Августа 2008, 10:39:44 » |
|
Вы б лучше порассказали, что эти проглоты НЕ любят. Наша не любит фрукты ((( как не давай - ни чего не ест... максимум помусолит и выплюнет. И овощи не ест, только помидорку малясь может съесть, и то не всегда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #19 : 14 Августа 2008, 12:50:53 » |
|
у меня порой МЯСО отборное не любит, и банан предпочитает куску сырого или вареного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #20 : 14 Августа 2008, 13:06:34 » |
|
а моя морковь не любит и изюм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #21 : 14 Августа 2008, 13:46:38 » |
|
у меня порой МЯСО отборное не любит, и банан предпочитает куску сырого или вареного)
Это его явно чем-то обрабатывают, у нас так же чем дороже вырезка, тем меньше вероятности быть съеденой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа 2008, 08:39:53 » |
|
у нас Шейх любит муравейники морду засунит туда и стоит причмокивает а еще любят виноград и желательно что бы он был на ветке иначе подругому есть не будут или йогурт из бутылки если нальешь в миску пить не будут почему то нравится именно из бутылки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #23 : 15 Августа 2008, 15:17:59 » |
|
А у нас помидоры-огурцы только порезанные ест. Целиком даешь - просто валяет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа 2008, 15:18:49 » |
|
А у нас помидоры-огурцы только порезанные ест. Целиком даешь - просто валяет )) А у нас мякушку помидорью только ест. Если дашь со шкуркой, она ее выплевывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа 2008, 15:20:28 » |
|
А кто-нибудь пробовал давать собам Морской коктейль? (такая смесь из мидий, криветок, осминожек и чего-то там еще похожего). Можно ли такую чтуку дать? Все-таки море-продукты вроде как можно давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #26 : 15 Августа 2008, 15:50:51 » |
|
у меня собы с удовольствием едят морской коктель еще лопают морскую копусту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #27 : 15 Августа 2008, 16:08:07 » |
|
у меня собы с удовольствием едят морской коктель еще лопают морскую капусту
Наша за пласт сушеной морской капусты пляшет. А вот недавно взяла попробовать ей "морская капуста для салатов и супов" (просто высушеные листья капусты) - не захотела... Кальмар ест вареный... Мидии из ракушек на море выгрызает (из вскрытых уже)... А вот недавно дали ей поиграть кедровую шишку - распотрошила, пожевала,... орешки лущить начала - раскусит, пожует, ядро будто клыками выковыривает, а скорлупки выплевывает... Правда, подозреваю, не все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #28 : 15 Августа 2008, 16:16:43 » |
|
а моя морковь не любит и изюм А ты бери на улицу морковку =)) ей сейчас надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shket
|
 |
« Ответ #29 : 15 Августа 2008, 20:17:03 » |
|
че то я тут подумала...))) а у меня Вайда все любит, я прям не могу и припомнить то от чего бы она морду воротила...(ну экскременты не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #30 : 16 Августа 2008, 23:35:10 » |
|
А кто-нибудь пробовал давать собам Морской коктейль? (такая смесь из мидий, криветок, осминожек и чего-то там еще похожего). Можно ли такую чтуку дать? Все-таки море-продукты вроде как можно давать. если это "человеческий",то вряд ли. Вы приглядитесь,сколько там масла и специй. А еще лучше прочитайте состав и ужаснитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #31 : 17 Августа 2008, 07:24:46 » |
|
А как же по поводу морских коктейлей, которые несоленные, без специй и только заможроженные ? Хотя своему я такого не давала ни разу, а то - займется потом активным худением в ожидании повтора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #32 : 17 Августа 2008, 13:52:13 » |
|
А кто-нибудь пробовал давать собам Морской коктейль? (такая смесь из мидий, криветок, осминожек и чего-то там еще похожего). Можно ли такую чтуку дать? Все-таки море-продукты вроде как можно давать. если это "человеческий",то вряд ли. Вы приглядитесь,сколько там масла и специй. А еще лучше прочитайте состав и ужаснитесь))) я говорю про замороженый морской коктель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #33 : 17 Августа 2008, 22:40:04 » |
|
если это "человеческий",то вряд ли. Вы приглядитесь,сколько там масла и специй. А еще лучше прочитайте состав и ужаснитесь))) и я про него же... А как же по поводу морских коктейлей, которые несоленные, без специй и только заможроженные ? вот именно про него.. без специй, чистые морепродукты.. НО, к великому сожалению, Николь от него отворотила нос.. факир был пьян и фокус не удался.. А так я хотела, что бы он ей понравился.. Была бы вкусняшная вкусняшка.. ан нет 9(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #34 : 04 Октября 2008, 17:25:12 » |
|
Выяснилось ,что Умка ну очень любит персики.Сперва съела свой,правда по кусочкам, под мои уговоры(все таки витамины),а потом у сынули в комнате отняла и "заточила"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #35 : 04 Октября 2008, 17:35:52 » |
|
ну очень любит персики. и моя джалли тоже =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irene
Постоялец

Демка-Дымка и Хрюша-Балуша
|
 |
« Ответ #36 : 03 Декабря 2011, 17:08:12 » |
|
Моя Деми-едок тот еще. "Это не хочу, то не буду". Но вот от роллов она без ума. Я, конечно, не всякие ей даю:с копченой рыбой, темпура, спайси и с сыром Филадельфия -никогда. А вот если они просто с рыбкой или какой другой гадиной морской типа гребешка, с авокадо и огурцом, то это- пожалуйста. Самое классное, что это еще и полезно. Там ведь и водоросль как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|