|
Ализи
|
 |
« : 13 Августа 2008, 12:28:10 » |
|
Всем добрый день! Недавно Ники моя была застата врасплох за поеданием дождевого червя  Выкапывает из земли и трескает (бее)... может, мой вопрос прозвучит глупо, но: Не вредно ли поедание этих самых дождевых червей? На даче она свободно гуляет по участку и не уследишь, не отнимешь вовремя. А еще она обдирает крыжовник, прям захватывает ветку целиком пастью и тащит на себя, обдирая тем самым всю ветку))) забавная.. И щавельные стрелки иногда обдирает... Но это-то ладно, а вот дождевые мне покоя не дают ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 13 Августа 2008, 12:33:59 » |
|
Крыжовник опаснее - пораниться может, он же колючий. А в червяках нет ничего опасного - разве что противно...это да... беее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 13 Августа 2008, 12:49:08 » |
|
А у нас клубнику с кустов ест!  Вот на счет червей не знаю  У нас любит в поле мышей выкапывать и за хвост из норки выдергивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #3 : 13 Августа 2008, 14:09:02 » |
|
сами Вы бее  червяк это вкусняшка, она живая и мясная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #4 : 13 Августа 2008, 14:11:01 » |
|
сами Вы бее червяк это вкусняшка, она живая и мясная))) Ага, сплошной белок, и шевелится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #5 : 13 Августа 2008, 14:26:45 » |
|
"Что ешь?" - "Мясо" - "Где взял?" - "Само припрыгало!"
ИМХО - лакомится зверушка =) легкоусвояемый, медленно бегающий белок =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #6 : 13 Августа 2008, 14:59:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #7 : 13 Августа 2008, 15:11:24 » |
|
судя по моей - нет ничего вкуснее муравьев:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #8 : 13 Августа 2008, 15:23:24 » |
|
Джалька ест шмелей и пчёл.. иной раз не услежу, прям страшно.. вдруг тяпнет, как тольк не отучала.. она прям оходиться на них и всё профисианально делает, раскусывает на попалам и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #9 : 13 Августа 2008, 16:31:32 » |
|
Крыжовник опаснее - пораниться может, он же колючий. Да я тоже переживаю, колючий ведь, но ей нравится.. легкоусвояемый, медленно бегающий белок =) Цитировать сами Вы бее червяк это вкусняшка, она живая и мясная))) Ага, сплошной белок, и шевелится.  Собачье спагетти)) Наковырять ей их что ли мисочку, порадовать животинку. Как в том анекдоте: "...ну что, доедай червячков и пошли домой" ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #10 : 13 Августа 2008, 20:01:54 » |
|
а мой душу продаст...за картофельные очистки. ужас,все время пытается их стырить,но я непозволяю,вроде бы как нельзя им это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 13 Августа 2008, 22:15:07 » |
|
моя волчезадница тут клопа схомячила, а вы говорите червяяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #12 : 13 Августа 2008, 23:33:22 » |
|
червяки вкусные. дядька,который калифорнийских червей разводит сам их кушает. лично мои собаки любят засохших и подвяленных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #13 : 13 Августа 2008, 23:35:35 » |
|
а мой душу продаст...за картофельные очистки. ужас,все время пытается их стырить,но я непозволяю,вроде бы как нельзя им это
Нельзя вареный картофель из-за большого количества крахмала. А очистки - самое то ))) Мы как поощерение выдаем иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gala
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 14 Августа 2008, 00:30:17 » |
|
А мы любим сладкий перец, арбуз и малинку, собраную из ведерочка покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|