Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:42:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
  Печать  
Автор Тема: Кто что может рассказать о питомнике "Аланшир"?  (Прочитано 13843 раз)
STEEL
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Января 2011, 02:51:23 »

я имею ввиду щенка хаски.. сегодня весь день по всем местным форумам и что-то то , что я прочитал про аланшир меня не очень радует сейчас...(

Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Января 2011, 03:28:04 »

я имею ввиду щенка хаски.. сегодня весь день по всем местным форумам и что-то то , что я прочитал про аланшир меня не очень радует сейчас...(
хммм...

щенка хаски можно взять в любом питомнике и в любом городе.

пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Января 2011, 04:03:04 »

не знаю как сейчас но доставшийся в "наследство"  хась по кличке "Зак " разведения  Аланшир по прежнему радует результатами.
STEEL
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Января 2011, 13:39:12 »

хотелось бы взять где нибудь в мурманской области, сам я из Кировска..  а в области это как я понял единсвтенный "питомник" Аланшир..Доставки животных я так понимаю нету в питомниках ) вот хотелось бы узнать у местных , где брали щенков Улыбка тк видел по городу пару раз хасуль с хозяевами )

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Января 2011, 15:12:46 »

хотелось бы взять где нибудь в мурманской области, сам я из Кировска..  а в области это как я понял единсвтенный "питомник" Аланшир..Доставки животных я так понимаю нету в питомниках ) вот хотелось бы узнать у местных , где брали щенков Улыбка тк видел по городу пару раз хасуль с хозяевами )

Собаку можно брать и в Москве и в Питере и в других городах, не обязательно тут. Во многих питомниках есть доставка, естессно тада надо оплатить и дорогу. Можно самому съездить в конце концов. Среди туташних хасей только моя одна из Аланшира, остальные из Питера и Москвы. Заходите в темку нашу, там все мы и наши хаси, кто из Кировска, кто из Апатитов, и вообще вливайтесь, может на хасковстречу как-нить приедете, там и поболтаем. Вот наша тема: http://husky.forum.ru/index.php/topic,8808.new.html#new

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
STEEL
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Января 2011, 16:11:12 »

спасибо , значит доставка в некоторых питомниках все таки есть  , это хорошо , будем иметь в виду )

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Января 2011, 17:26:36 »

спасибо , значит доставка в некоторых питомниках все таки есть  , это хорошо , будем иметь в виду )

Надо звонить в конкретный питомник, где приглянется какой-нить щенок и спрашивать. Иногда ездит кто-то туда сюда, знакомые там, можно поспрашивать, попросить привезти.

ХАС МЧС
ЕЛАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Января 2011, 23:35:17 »

да нафига просить кого-то?НепонимающийНепонимающий? проще самому съездить. если уж у вас есть деньги на приобретение щенка и время на его воспитание, то лишние 5тыщ на билет и 3 дня на дорогу эт ни так и много!!!!!!!!!

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Января 2011, 10:48:54 »

да нафига просить кого-то?НепонимающийНепонимающий? проще самому съездить. если уж у вас есть деньги на приобретение щенка и время на его воспитание, то лишние 5тыщ на билет и 3 дня на дорогу эт ни так и много!!!!!!!!!

Не, ну работа у всех разная, к тому же праздники только кончились, не все могут отпросица. smiley

ХАС МЧС
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Января 2011, 05:34:26 »

не знаю как сейчас но доставшийся в "наследство"  хась по кличке "Зак " разведения  Аланшир по прежнему радует результатами.

Естественно! Кровь собак Лайткиперс и прежней Акуловой горы.
Кстати, а где сейчас Бренди?

dum spiro spero
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Января 2011, 05:40:32 »

так а где брать собаку то у нас в области , если не в аланшире...?

Или в Финляндии купить.

dum spiro spero
akella_leb
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Января 2012, 13:05:23 »

Был новогодние праздники в Полярных зорях. Было большое желание посмотреть щенков и собак, но в городе не кто не знает не про питомник не где он находится.Созванивался до праздников сказали приезжайте, адрес был интересный между ж\д путями  и вышкой. Приехали, все праздники звонили не слуху не духу. Телефон отключен. Я не думаю что это питомник, может был когда то, а сейчас просто деньги делают.Знакомый покупал у кого то в Апатитах.
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Января 2012, 17:08:53 »

адрес был интересный между ж\д путями  и вышкой

Ну там просто гаражи и всяческие такие постройки, вот там у Аникина и вольеры и домик, во всяком случае так было шесть лет назад, когда я там была.

ХАС МЧС
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™