Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:42:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Кто что может рассказать о питомнике "Аланшир"?  (Прочитано 13843 раз)
натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Августа 2008, 17:06:23 »

Скиф?  песа окраса рыжевато медный?

на сколько знаю Скиф черный
и Саша есть на этом форуме, правда давно тут не пишет.
вот он http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=625 недавно был на форуме.
ребят а вы не чего не путаете ?это фото нашего заводчика а живет в московской области и собы у него отличные  я сама видела ухоженые и накормленые

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Nika
Старожил

Хаски-это образ жизни

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Августа 2008, 17:07:53 »

натуська, там даже в расположении написано "кольский полуостров"

Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Августа 2008, 17:15:43 »

натуська, там даже в расположении написано "кольский полуостров"
понимаешь Саша живет 3 остановки от нас
скорее всего кто то взял его фотку
как говорят на форуме не добросовестные заводчики

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Августа 2008, 17:17:13 »

Ну уже почти понятно,что и как произошло.
Так как мы живём в МУрманской области,я начала искать достойных кобелей для своей собаки,и чтоб было,конечно,поближе. Нам до Мурманска добираться на теплоходе почти 19-20 часов,это если хорошая погода,штиль.
Нашли в тырнете этот Аланшир,посмотели инфу,фотки. Впечатлило. Очень понравился Зак. Был там такой красавчик-волк с голубыми глазами. Какой красивый!
ПРимерно в феврале 2007 года я звоню Аникину,говорю,что живём далеко и вообще,возможно ли повязаться с его собакой. Без проблем,говорит. Только чтоб мы заранее созвонились,чтоб он свои планы не ломал и был на месте. Подходит время,звоню,прошу,чтоб был Зак. Он отвечает,что едет его продавать в Москву. Жаль.
 Я спрашиваю про Скифа. А его можно,говорит. Спрашиваю про родословную,документы. Обнадёжил,что всё в порядке у крепких парней. Я уши развесила,собираемся. Но пропустили сроки,потому были сильные метели,шторма и теплоход долго не ходил. Ладно,мы всё равно изредка с ним перезванимаемся. Уже осенью я спросила,перестраховалась,в силе ли наши договорённости. ВСё хорошо,отвечает,я на месте,если что,езжайте. Но нам пока это было не нужно,были другие заботы и не до щенков.
ВОт уже этим летом звоню и говорю,что последняя течка была в феврале,он ещё так вслух посчитал сам,когда примерно будет следующая. У него получилось август-сентябрь. Но,он сказал,что в сентябре он уезжает и чтоб мы "уложились" до этого срока.
 У нас течка(кровь пошла)21 июля. Звоню сразу ему,напрашиваюсь и прошу такой вариант-можно ли Геру там оставить на неделю,чтоб наверняка всё было,а мы попозже её заберём. Без проблем,говорит,собирайтесь. СОбираемся,взяли большую сумму денег(вдруг он передумает и запросит цену как за щенка-т.30 руб),вобщем,перестраховались и выехали 27 июля.
 28 июля были в МУрманске. Звоним,тишина. Опять рвём телефон-умерли все. Вообщем,муж на страх и риск берёт билеты на автобус и едет. ПРиехал уже поздно вечером,никого там не нашёл. ПОлзали как две сироты по этому городку,наслушались от местных жителей "восторгов" о Саше. НАпросились до 7 утра в гостиницу и опять на поиски.
Привели его даже на работу,где он работает. Он ещё утром сменился. НАшли мужу телефон домашний. Он звонит,а там чёрти что происходит. Отвечают,но говорят,что это не он,а какой-то Игорь Борисович и Саши нет.
Начинаю я из Мурманска звонить с других телефонов. Оп-па! Есть,отвечает. Но опять,это не он,это терапевты Манчестера! Но я же знаю его голос! Буквально позавчера с ним говорила. У мужа уже весь пыл прошёл,перенервничал,собака устала. Он по телефону говорит,что стоит около питомника. Чуть не плачет. Вася(это я),говорит,нас сделали как лохов! Отымели как девочек! Птомник похож на свинарник. Поваленные столбики,ржавая рабица,гнилые будки,ни травы,ни растительности. ВСё лысо и голо,аж блестит. Две замученные хаски на цепях и два маленьких пёсика рядом носятся. Вид удручающий.
Соседи говорят,что он приезжает или появляется раз в три-четыре дня,это для него нормально. Собаки не те,что на сайте выложены.
 Муж несколько раз оставлял на видном месте записки. Когда возращался опять к загону,видно,что была машина,записки нет. ОН стоял прямо под окнами Саши,машина его рядом была и соседи говорили,что он дома. Муж даже видел недавно этого Сашу за рулём,но не упел догнать.
В чём проблема,что случилось?
Когда муж оформлял проездной на Геру,врач сказал,что никаких документов нет у Аникина,что он баламут.
 Многие спросят,а зачем вы выбрали этот питомник? Вы же его сайт видели? Располагает? Вроде честно? Да ещё разговоры по телефоны серьёзные.
Забыла,в марте 2007 ездили с Герой на выставку в МУрманск. И в это время Аникин где-то выступал,соревновался. Ехали в троллебуйсе и читали бегущую строку,что наш земляк Аникин,владелец Аланшира,занял,кажется,второе место на тех соревнованиях.
Ну и как после всего этого не верить ему?
Приехал муж на теплоход вымотанный,Гера злая. Чтож,будем искать нормальных заводчиков,питомник,время есть до следуюей течки.
Сейчас все телефоны и домашний и мобильные молчат. Ни на один не отвечает. Симку,наверно,сменил.

Я хочу быть змеёю,она даже ходит лёжа.
натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Августа 2008, 17:28:38 »

слов нет остались тока буквы
я в шоке  excl excl excl

Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Августа 2008, 17:33:10 »

Да,вот и верь после этого людям.

Мы с ним целовались при луне,

А он взял мои девичьи груди

И узлом завязал на спине хи-хи хи-хи хи-хи

vlada
Ветеран

SEMARGL Siberians Kazan.Russia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 02 Августа 2008, 17:34:49 »

Мда... Непонятки...

с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ              |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана|
Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Августа 2008, 17:43:25 »

Прошлась по ссылочке,что выложили на первой странице,профиль Александра посмотрела. Да уж,хам порядочный,как он себя с людьми ведёт. Амбиции и самомнение зашкаливает.

натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Августа 2008, 17:49:45 »

ты немогла бы написать телефон по которому ты звонила

Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Августа 2008, 17:54:54 »

Прошлась по ссылочке
я бы еще на почту ему написала,там есть адресс
 angry
Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Августа 2008, 18:10:12 »

Это телефон,который забит у меня уже два года,последний раз он вышел на связь 26 июля,потом исчез   8 921 275 01 80

А эти телефоны дали мужу там,в Полярных Зорях местные жители.
 8 921 725 94 63

и раб. и дом. правда,уже не помню-какой из них какой:)
4 30 85
430 40

Перечитала внимательно его гостевую страницу и обратила внимание,что он не даёт чётких ответов на поставленные вопросы,всё вокруг да около размазывает. Как говорят,вообщем,ущёл от ответа.

sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Августа 2008, 18:39:51 »

МОжет этот Аланшир живет на два города? Из Мурманской области часто в Ленинградскую область переселяются. Так кто этот Аланшир?

ЮЗАО, ХАС МЧС
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 02 Августа 2008, 19:02:53 »

вроде сегодня эту собаку видела на соревнованиях, на лицо хозяина внимания не обратила, может попадет на сегодняшних фотках. что-то я уже запуталась...
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 02 Августа 2008, 19:20:30 »

вот нашла фотки с прошлых соревнований http://inventordog.borda.ru/?1-7-0-00000021-000-0-0-1216054752
кто есть кто? http://alanshere.narod.ru/s44.html может это просто собака из этого питомника и живет в Мосвке
Одинокий волк
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Августа 2008, 19:38:09 »

Ребят, Саша Аникин не занимается спринтом. В Ромашково его отродясь небыло.
Он занимается средними и длинными дистанциями.

Вдруг мне показалось, что я сам, подобно птице,
поднялся высоко в небо и оттуда внимательно смотрю на свою лодку.
И подумал, что я очень странную веду жизнь. Я купил билет в один конец.
Назад уже не вернешься, даже если очень сильно захотеть.
                    Федор Конюхов.  "Гребец в океане"
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC