Евтерпа
Пользователь

Из деревни Гадюкино
|
 |
« : 02 Августа 2008, 12:32:31 » |
|
Очень и очень жду вашего мнения. А потом я расскажу,как Геру возила на днях на вязку. Это что-то! Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1 : 02 Августа 2008, 14:13:30 » |
|
Я вообще о таком не слышала Про вязочку расскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #2 : 02 Августа 2008, 14:25:42 » |
|
насколько я знаю,господин alanshere сам присутствует на форуме. наверно,сможет ответить вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #3 : 02 Августа 2008, 14:41:17 » |
|
В поиске наберите кирилицей, а потом повторите поиск латиницей. Чё-то тут были такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #4 : 02 Августа 2008, 14:43:55 » |
|
В чем ужас-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #5 : 02 Августа 2008, 15:02:09 » |
|
мнение не знаю, это к ветеранам ездового спорта, а так это известный питомник в мурманской области http://alanshere.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #6 : 02 Августа 2008, 15:03:44 » |
|
что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евтерпа
Пользователь

Из деревни Гадюкино
|
 |
« Ответ #7 : 02 Августа 2008, 15:43:59 » |
|
Так я про то,что да,он красиво всё расписал о своём "питомнике",расхвалил. Два года с ним созванивались(я тоже из Мурманской области),типа,для моей суки есть постоянный жених. ПРиехали на днях на вязку,договаривались нынче. И что? МУж почти сутки его искал,а он по кругу бегал. Не поняли в чём проблема. И "питомник" тот видели. Ужас,в каких условиях собаки содержатся,и что сам из он представляет. Да и местные не очень хорошо об АНикине отзываются,так и говорят-Саша-Баламут. Он появляется у собак раз в 3-4 дня,это сказали соседи. Там долгая история. Если интересно,распишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #8 : 02 Августа 2008, 16:21:29 » |
|
Он появляется у собак раз в 3-4 дня,это сказали соседи.
Ужас какой! Бедные собаки.. А в постах обычно столько гордости за свой питомник.. ((( А кто с форума был вообще у него в "гостях" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евтерпа
Пользователь

Из деревни Гадюкино
|
 |
« Ответ #9 : 02 Августа 2008, 16:42:05 » |
|
У него собаки за рабицей,на цепях. Вокруг полированная,вонючая земля,ямы. Будки старые. У собак страшная шерсть,неухоженные. Катаются два щенка. Не знаю,откуда и чьи,но симпатичные,хорошенькие. Один такой,как я хочу,чёрно-белый,серьёзный. Я лично с ним говорила по телефону(уже с других номеров),так говорит,что это не он(но голос то его! я два года с ним общалась),и ничего он не знает. Бред какой-то. Расписал,что есть документы,родословные. Ага,когда муж уже оформлял справку на поезд для Геры у ветврача,так он сказал,что никаких документов у псов нет. Ещё. Там совсем не те собаки,которых он демонстрирует на сайте. Но сука вроде та. Скифа нет. Есть пёс,похожий на Зака,а он,когда я ещё в позапрошлом году просила повязать Геру с ним,отвечал,что он прямо сейчас в машине едет в Москву продавать Зака. Ничего не понимаю. Когда общались с ним,он располагал. Нормальный адекватный человек. Сведущий почти во всех вопросах,идёт на контакт,не корыстный. Я спрашивала,что он хочет за вязку,он так типа смрщился,что ничего ему не нужно. Но мы всё равно и деньги приготовили и гостинцы морские. Муж прямо под его окнами стоял и соседи говорили,что он дома,а в ответ-ни гу-гу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #10 : 02 Августа 2008, 16:42:55 » |
|
Так я про то,что да,он красиво всё расписал о своём "питомнике",расхвалил. Два года с ним созванивались(я тоже из Мурманской области),типа,для моей суки есть постоянный жених. ПРиехали на днях на вязку,договаривались нынче. И что? МУж почти сутки его искал,а он по кругу бегал. Не поняли в чём проблема. И "питомник" тот видели. Ужас,в каких условиях собаки содержатся,и что сам из он представляет. Да и местные не очень хорошо об АНикине отзываются,так и говорят-Саша-Баламут. Он появляется у собак раз в 3-4 дня,это сказали соседи. Там долгая история. Если интересно,распишу.
если не трудно распиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #11 : 02 Августа 2008, 16:51:36 » |
|
Скиф? песа окраса рыжевато медный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #12 : 02 Августа 2008, 16:53:44 » |
|
и повязали таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #13 : 02 Августа 2008, 16:55:47 » |
|
Я так поняла - что не получилось вообще с ним увидеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #14 : 02 Августа 2008, 16:58:33 » |
|
Скиф? песа окраса рыжевато медный?
на сколько знаю Скиф черный и Саша есть на этом форуме, правда давно тут не пишет. вот он http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=625 недавно был на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2008, 17:02:38 от Викуся »
|
|
|
|
|
|