|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2005, 01:58:19 » |
|
Мама судя по Деле, Аль Капоновская, поправьте меня если не права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря 2005, 01:59:13 » |
|
не, она от Магвая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2005, 02:02:34 » |
|
Американску кровушку собирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #18 : 14 Декабря 2005, 02:03:36 » |
|
Аха! Пытались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffy
|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря 2005, 14:36:29 » |
|
Akela, Hero mnje so starani smotrja nje o4enj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #20 : 14 Декабря 2005, 19:50:14 » |
|
А Вы, Buffy, посмотрите не со стороны. Приезжайте на выставку. Ближайшая, где можно будет увидеть и Акелу и Хиро- "Евразия 2006". Хиро исполнилось 8 лет и он будет выставляться по классу ветеранов, так что конкуренцию никому не составит. Что касается высказывания по поводу того, что щенки Акелы хороши только в случае, если сука красавица. То с этим я полностью согласна. Не может только один кобель"сработать" на результат. Непременно нужна хорошая сука. Т.е. непременно оба родителя должны быть достойными и подходящими друг другу по типу. Что касается смерти Тади (Arlington's Starr X'd Lover). Она умерла через 12 дней после неудачных родов. Предполагаемая причина -отек легких. Роды начались в срок. Родилась Лиза (Хаски Хэвн Лиз Де Мартино). Схватки прекратились. Ветеринары сделали стимуляцию. Через 2 часа после этого стали делать кесарево. Когда живот разрезали, обнаружили разрыв матки. Трех щенков спасти не удалось. Тади после операции чувствовала себя хорошо. На 10 день сняли швы. А на 12-й ее не стало. Рана в моем сердце до сих пор кровоточит. Поэтому всех праздно любопытствующих прошу не обсуждать такие вещи на форуме. Тем более тех, кто не знал, а соответственно никогда не видел Тади. Если есть вопросы- пишите мне напрямую на e-mail. Отвечу с удовольствием. Заодно и убедитесь в отсутствии крутизны. P.S. Лизу выкормила Энжи. У нее за 2 дня до появления Лиз родилась Багира. Так что Багира и Лиз молочные сестры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря 2005, 20:11:12 » |
|
Ближайшая, где можно будет увидеть и Акелу и Хиро- "Евразия 2006". Ух, ты, папу увижу. Ура. :tup:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря 2005, 20:47:06 » |
|
Хиро классный спору нет А вот по Акело , смотрю мнения разделились.Трудно сказать кто самый лучший кобель, наверное на сегодняшний день пока всё же Хиро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря 2005, 21:08:09 » |
|
2huskyhaven Некстати, наверное... но я обожаю Багиру, такая собака! Хотя мать моего Северьяна - Хана тоже мной любима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #24 : 14 Декабря 2005, 21:50:52 » |
|
Так что Багира и Лиз молочные сестры красивые диффчонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffy
|
 |
« Ответ #25 : 14 Декабря 2005, 22:02:18 » |
|
2huskyhaven Njeabezhaitjes, ja prosto privikla k husky tipa Kristaris...i vot i vsjo. Na vistvku ja bi xotjela, no togda viza nuzhna, vremja na pojezdku. Ja vot so svoim xotjela na Eiraziju pojexatj, no na etot raz prosto njepaluchitsa:( Mozhet Vi pajedjite na Euro Winner 2006 so svaimi sobakami, i togda ja Vashix sobak uvizu v "zhivuju"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #26 : 14 Декабря 2005, 22:09:26 » |
|
2Buffy Привет! Ты уже записалась на евро-2006? А к нам в гости милости просим, приезжай на какую-нибудь хорошую выставку, почему только на Евразию, чемпиона России приезжай получать. Я тебе сегодня обезательно напишу,есть классное предложение по собакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #27 : 14 Декабря 2005, 22:16:49 » |
|
2big_papa Да, молодой человек, от скромности не умрете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffy
|
 |
« Ответ #28 : 14 Декабря 2005, 22:18:27 » |
|
2Lorelei Zapis na Euro s 1. janvari, jeslji praviljna pomnju. Ja prosto njemgu vsjo vmeste zdelat. Na sljedushij god mnogo vistavk i zdjes. I v Denmark ja jedu na cacib. Mosh v konce goda. Ja bi o4enj xotela RUS CH Moi jesho 2 sidjat u menja- interes ZERO! Zhdu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #29 : 15 Декабря 2005, 01:19:13 » |
|
2huskyhaven Ни в коем случае не хотела Вас задеть, и по больному проехаться не хотела... Тади видела, очень красивая девочка. Выступление big papa было довольно... забавным, а гибель собаки обросла слухами... Веты... похоже ошиблись... жаль собаку это не вернет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|