|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #15 : 27 Июля 2008, 21:32:04 » |
|
наша так делала когда совсем мелкая была, и когда миски на полу стояли,
а на подставке перестала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #16 : 27 Июля 2008, 23:57:24 » |
|
Вот уж хотела бы на это посмотреть А ты папу Акела навести.Он тебя повеселит.Я всегда считала,что собака так себя охлаждает.Из первого помета купалась одна девочка  ,а потом ложилась моськой на чистые лапки.  Со второго помета купались все,кроме кобелей.Как правило в холодное время так мои собаки не поступают.Но Акел моется круглый год и не только водой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июля 2008, 00:00:54 » |
|
Да ладно,большой дядька и до сих пор купается??? Одька перестал уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля 2008, 00:11:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июля 2008, 00:16:33 » |
|
А вот моя............................................ Я купил САМУЮ большую миску, специально, чтобы она пускала пузыри, мочила лапки, ей это ОЧЕНЬ нравится!!! Вот уже ей 5, 5 месяцев Рома,теперья знаю,что Лакки дарить на год-ТАЗИК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июля 2008, 00:18:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta_tysia
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля 2008, 01:32:41 » |
|
А мой в мисках так не делал! Но зато когда набесится на улице бежит к лужам местным  и ничем не остановить этого мелкого!!!!и в лужах проделывает как раз подобное))) Пьёт эту чудесную чистую водичку  копает лапками и брызгает на себя эту грязюку  Благо хоть пузенем не ложится туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июля 2008, 10:44:02 » |
|
У меня маламуты щеники так делали. До вполне солидного возраста. Стоит восьмимесячный балбес, лапы в миску уже не помещаются, все равно пытается поплюхаться, миска - кувырком, балбес - счастлив.  После года вроде перестали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf667
Новичок

Бесконечность вселенной в глазах...
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июля 2008, 13:18:18 » |
|
Все это, помойму, вполне нормально, мой когда накопается в земле начинает нос от земли в миске продувать - опустит пол морды в миску и давай пузырики пускать, постоянно подымая морду от миски, вода естественно следует вслед за мордашкой из миски прочь, в итоге он давольный смотрит как я со шваброй по дому рассикаю  Дети что с них взять  Спасаюсь только путем ограничения уровня жидкости в миске, главное за ним следить чтоб без воды песу не оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRANCUZ
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 28 Июля 2008, 17:30:38 » |
|
мы тоже так делали и пузыри пускали носом а копали в миске так что паркет повздувался  пришлось пол делать  но сейчас прошло уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #25 : 28 Июля 2008, 18:06:35 » |
|
Сеструха наша родная так делает. Фэрледи Найваша-с Фэрлэди Алёнкина и Маринкина - тоже - смех и грех, только нальёшь, вода "выкопана"  ... Не, слава богу мой к такому не пристрастился... А чем больше миска, тем легче её "раскопать"  , ИМХО !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иррка
Постоялец

Моя Зара. С-Пб
|
 |
« Ответ #26 : 28 Июля 2008, 22:55:43 » |
|
Так а что ж делать то??? Мы на работу уйдем, она всю воду выкопает...И потом пол дня без воды(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #27 : 28 Июля 2008, 23:02:26 » |
|
я в интернет-магазинах видела,что есть такие мисочки-поилки,миска както сама наполняется пока щен пьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #28 : 29 Июля 2008, 00:38:05 » |
|
я в интернет-магазинах видела,что есть такие мисочки-поилки,миска както сама наполняется пока щен пьет
Я такие в дизонаврике видела!!!  С таким же успехом ее можно уронить... и все выльется, мне не понравились. А вообще купите бассейн пусть дите купается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaiNTeD
Пользователь

Флай Дрим Альба
|
 |
« Ответ #29 : 13 Августа 2008, 09:20:11 » |
|
хася постоянно купается в миске. не сказала бы что меня беспокоят какие либо отклонения, но каждый день несколько раз приходится убирать "моря". И вот еще интересно с какой целью она это делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|