Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:41:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: купается в миске с водой  (Прочитано 11316 раз)
наружка - Халиса
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июля 2008, 21:32:04 »

наша так делала когда совсем мелкая была,
и когда миски на полу стояли,

а на подставке перестала

лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 27 Июля 2008, 23:57:24 »

Вот уж хотела бы на это посмотреть   
А ты папу Акела навести.Он тебя повеселит.Я всегда считала,что собака так себя охлаждает.Из первого помета купалась одна девочка

,а потом ложилась моськой на чистые лапки.

Со второго помета купались все,кроме кобелей.Как правило в холодное время так мои собаки не поступают.Но Акел моется круглый год и не только водой...

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 28 Июля 2008, 00:00:54 »

Да ладно,большой дядька и до сих пор купается???
Одька перестал уже.

Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна...
pomashka
Новичок
*

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июля 2008, 00:11:10 »

А вот моя............................................
Я купил САМУЮ большую миску, специально, чтобы она пускала пузыри, мочила лапки, ей это ОЧЕНЬ нравится!!!
Вот уже ей 5, 5 месяцев
Особенно в жару круто круто круто  как я рад!  как я рад!  как я рад! круто круто круто
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 28 Июля 2008, 00:16:33 »

А вот моя............................................
Я купил САМУЮ большую миску, специально, чтобы она пускала пузыри, мочила лапки, ей это ОЧЕНЬ нравится!!!
Вот уже ей 5, 5 месяцев
Рома,теперья знаю,что Лакки дарить на год-ТАЗИК.

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
pomashka
Новичок
*

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Июля 2008, 00:18:16 »

Наташ, бери бооооооооооооольше!!!
БАССЕЙН да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да
Ta_tysia
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Июля 2008, 01:32:41 »

А мой в мисках так не делал! Но зато когда набесится на улице  бежит к лужам местным Веселый и ничем не остановить этого мелкого!!!!и в лужах проделывает как раз подобное))) Пьёт эту чудесную чистую водичку хи-хи копает лапками и брызгает на себя эту грязюку хи-хи Благо хоть пузенем не ложится туда rolleyes
Belka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Июля 2008, 10:44:02 »

У меня маламуты щеники так делали. До вполне солидного возраста. Стоит восьмимесячный балбес, лапы в миску уже не помещаются, все равно пытается поплюхаться, миска - кувырком, балбес - счастлив. Улыбка После года вроде перестали.
wolf667
Новичок
*

Бесконечность вселенной в глазах...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Июля 2008, 13:18:18 »

Все это, помойму, вполне нормально, мой когда накопается в земле начинает нос от земли в миске продувать - опустит пол морды в миску и давай пузырики пускать, постоянно подымая морду от миски, вода естественно следует вслед за мордашкой из миски прочь, в итоге он давольный смотрит как я со шваброй по дому рассикаю хи-хи Дети что с них взять хи-хи
 Спасаюсь только путем ограничения уровня жидкости в миске, главное за ним следить чтоб без воды песу не оставить я сегодня добрый

FRANCUZ
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июля 2008, 17:30:38 »

мы тоже так делали и пузыри пускали носом а копали в миске так что паркет повздувался  angry пришлось пол делать  huh
но сейчас прошло уже..
maitresse de Nival
Ветеран

Chayann des Garrigues Du Loup du Canebas

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Июля 2008, 18:06:35 »

Сеструха наша родная так делает. Фэрледи Найваша-с Фэрлэди Алёнкина и Маринкина  - тоже - смех и грех, только нальёшь, вода "выкопана" хи-хи... Не, слава богу мой к такому не пристрастился... А чем больше миска, тем легче её "раскопать" Подмигивающий, ИМХО !

Иррка
Постоялец

Моя Зара. С-Пб

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Июля 2008, 22:55:43 »

Так а что ж делать то??? Мы на работу уйдем, она всю воду выкопает...И потом пол дня без воды(((

Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Июля 2008, 23:02:26 »

я в интернет-магазинах видела,что есть такие мисочки-поилки,миска както сама наполняется пока щен пьет
Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Июля 2008, 00:38:05 »

я в интернет-магазинах видела,что есть такие мисочки-поилки,миска както сама наполняется пока щен пьет

Я такие в дизонаврике видела!!!  да-да С таким же успехом ее можно уронить... и все выльется, мне не понравились.
А вообще купите бассейн пусть дите купается  хи-хи хи-хи

TaiNTeD
Пользователь
**

Флай Дрим Альба

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 13 Августа 2008, 09:20:11 »

хася постоянно купается в миске. не сказала бы что меня беспокоят какие либо отклонения, но каждый день несколько раз приходится убирать "моря". И вот еще интересно с какой целью она это делает? хи-хи

Как много делаем мы для своих любимцев, чего никогда не сделали бы для самих себя...

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC