Ксюша с Диксом
Пользователь

Дикс-ездовой метис!)
|
 |
« Ответ #16575 : 05 Февраля 2012, 14:20:15 » |
|
Суперские фотки  жаль нас с вами не было  ну да ладно навалит у нас ещё снега и будем на варяге каждые выходные видеться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 14:30:19 от Ксюша с Диксом »
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #16576 : 05 Февраля 2012, 16:45:37 » |
|
А нас тоже седня вытащили продыщаться  Прадва это были мои родители  Позвали к себе - они на Кунгасном на пляже решили курочку пожарить  И позвали нас на пару часов - мол, давно нас не видели  Ну и получилось у меня с хасями небольшое путешествиеЦе: пешком до Постышева (автобусов подходящих не было, жучки не захотели стоять ждать на остановке), а потом на автобусе до Дальпресса. Там при выходе меня жутко удивил водитель - на протянутые деньги сказал: "Ненада  " Я подумала что он имел ввиду, что за собак не возьмет, но он на все деньги руками замахал!!! Я весь был в шоке!Ну а так да - весь автобус умилялся хасям всю поездку, все хором жалели жалующуюсь на жисть Ларту, и умилялись глазкам Нюши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lainess
|
 |
« Ответ #16577 : 05 Февраля 2012, 17:36:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #16579 : 06 Февраля 2012, 03:05:34 » |
|
а Буча еще та лашара она токо и может 200 метров пробежать и все хи-хи хи-хи хи-хи Марика, ну чего ты на Бучу всегда наговариваешь?!  Умничка Буча! А все косяки хозяева порят, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелла
|
 |
« Ответ #16580 : 06 Февраля 2012, 04:22:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша с Диксом
Пользователь

Дикс-ездовой метис!)
|
 |
« Ответ #16581 : 06 Февраля 2012, 04:48:27 » |
|
А на следующих выходных занятие на варяге будут или в Уссурийске? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

буча-могуча и буран-друган XD
|
 |
« Ответ #16582 : 06 Февраля 2012, 06:25:22 » |
|
А все косяки хозяева порят, между прочим  эх а вот эт точно  А на следующих выходных занятие на варяге будут или в Уссурийске?  Ксюх помойму врятли на варяге будут занятия, снега та нет  Ну а так да - весь автобус умилялся хасям всю поездку, все хором жалели жалующуюсь на жисть Ларту, и умилялись глазкам Нюши  Маш везет тебе в автобусах  а меня вечно выгоняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #16584 : 06 Февраля 2012, 07:35:26 » |
|
Не дождемся мы снега. Офигенная зима, слов нет, одни слюни smiley
От тоски по снегу сегодня пробежались по... заливу... по соленому льду... С оговоркой, что у меня собаки знают, что такое лед со щенячества (бегают на нем, играют и таскают нарты) и умеют себя на нем вести (чтоб не травмировать лапы). По прошлым годам, последний десяток км обычно проходил по голому льду морскому. В этот раз после двухдневной пробежки (по полям - сопкам) и сбитой немного оскомины (чтоб не рванули со всей дури соскучившись) решилась поставить собак на лед. Лапы-целые, бежали отлично  . Правда, км небольшой на пробу... Уехали за о.Коврижка.   Не могу понять, КАК собаки выводят нарты обратно точно к машине)))? Бегут не по своим следам, тропинок в море нет... Я не вижу куда их направлять... Там бы хоть знакомые очертания города разобрать, чтобы не уехать на Эгершельд))), машину даже точкой не видать. Полагаюсь только на собак. Выходят всегда точно к машине))).  Легкий перекус после пробежки и игр)))  Жирненькая селедка  И головы красной рыбы)))   Лайта: Еще будет чего?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romman
Новичок

ЛЕКС
|
 |
« Ответ #16585 : 06 Февраля 2012, 08:56:07 » |
|
Точное кол-во собак не запоминаю,но сдается мне,что такое количество хасей не впервые.
Может быть записано 27, а в наличии намного меньше)))) -1 мы записались, а лекс лапу вывихнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomichi
Постоялец

буча-могуча и буран-друган XD
|
 |
« Ответ #16586 : 06 Февраля 2012, 10:17:16 » |
|
От тоски по снегу сегодня пробежались по... заливу...
на льду тож круууууууто катаца))))) Ром что случилось с Лексом? как так вывихнул лапку бедненький((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша с Диксом
Пользователь

Дикс-ездовой метис!)
|
 |
« Ответ #16587 : 06 Февраля 2012, 10:41:15 » |
|
Не дождемся мы снега. Офигенная зима, слов нет, одни слюни smiley
От тоски по снегу сегодня пробежались по... заливу... по соленому льду... С оговоркой, что у меня собаки знают, что такое лед со щенячества (бегают на нем, играют и таскают нарты) и умеют себя на нем вести (чтоб не травмировать лапы). По прошлым годам, последний десяток км обычно проходил по голому льду морскому. В этот раз после двухдневной пробежки (по полям - сопкам) и сбитой немного оскомины (чтоб не рванули со всей дури соскучившись) решилась поставить собак на лед. Лапы-целые, бежали отлично  . Правда, км небольшой на пробу... Уехали за о.Коврижка. Тёть лен фотки супер  погуляли тоже супер  когда в следующий раз пойдёте на море зовите нас с марикой  да и кстати я сёдня ходила к врачу  меня выписали  ураааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #16588 : 06 Февраля 2012, 10:48:35 » |
|
я сёдня ходила к врачу Веселый меня выписали Веселый ураааааа Веселый Поздравляю))))!!!! Завтра в школу идешь? -1 мы записались, а лекс лапу вывихнул Ром, где вы так? Сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина Игоревна
Пользователь

|
 |
« Ответ #16589 : 06 Февраля 2012, 12:05:49 » |
|
Гого вы по льду как далеко заезжаете!  Красота конечно, но страшно жуть! Бучик вон уже вовсю вперед бежит Да Бучман ваще что только не делает! Я не удивлюсь, если она там пока Марики дома нет еще и обед ей готовит)) Ксюш, там акция по корму действует еще? А то я сегодня метнулась им звонить, а они уже не работают, хотя до конца рабочего дня было 15 минут. Халтура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|