Верушка
Пользователь

ХАСКИ ЯКУТСКА
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июля 2008, 12:12:57 » |
|
Из Якутска  Давно хотим во Владик сгонять, может даже на машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июля 2008, 12:31:57 » |
|
Стила, потрясающе ! Даже не знала, что вас уже столько ! ну твой, как всегда, отличается : у него просто постоянная ГРЯЗЕтерапия ! Тебе б моего муже в шоке - я б очень посмеялась ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июля 2008, 19:19:21 » |
|
"Stila" и Каир,охота на ежиков удалась!Жаль,Каира не было!Ему бы понравилось!Они ежа прямо с дороги почуяли!Ох,и понесли-и-и!Я в очередной раз клятвненно пообещала сама себе,купить каскуhttp://husky.forum.ru/Smileys/default/biggrin.gif!Потому,как, именно в этот момент,погрязшие в грязи тормоза,напрочь отказались работать!Но закончилось усе удачно.Собачек призвали к порядку,а на обратном пути отпустили искать "дичь"!"Дичь" нашли очень быстро!(Того самого ежика!Бедняга не успел далеко удрать!).ПРавда,пока девчонки пытались делить добычу,подскочили мы.Ежика спасли.Опробовали ,также,новые шлейки и потяг.Супер!Спасибо "Belke"!Косули по о. Русскому очень даже скачут.ПРичем,средь бела дня!Сами видели!Кра-а-асивые!Лишь бы охотники всех не перестреляли.Коровы,кстати, тоже скачут,причем, где хотят. http://husky.forum.ru/Smileys/default/biggrin.gif!Юнак,обязательно приезжайте к нам на монопородку!Хочется сразу много хасейhttp://husky.forum.ru/Smileys/default/biggrin.gif!Она будет проводиться 14-15 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля 2008, 20:43:35 » |
|
Ребят, красота там у вас... Все жалею, что времени было мало в лагере, да и с погодой не повезло. Так хотелось по лесам-горам полазить!!! Лен, морское путешествие не забуду никогда! Одежку уже в Москве сушила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #19 : 29 Июля 2008, 07:42:22 » |
|
ну твой, как всегда, отличается : у него просто постоянная ГРЯЗЕтерапия ! Не зря родился в год свиньи  охота на ежиков удалась!Жаль,Каира не было!Ему бы понравилось! Да,действительно жаль.Но,думаю,у него еще все впереди  Ох,и понесли-и-и!Я в очередной раз клятвненно пообещала сама себе,купить каску Надо будет мне покупать сразу велик с каской(а еще наколенники,налокотники и еще жилет какой-нибудь  ),чтоб на потом не откладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #20 : 29 Июля 2008, 09:03:02 » |
|
"Stila",Ага!Правильно!Как покупать пойдешь,меня возьми!А то ,когда все удачно заканчивается,то расслабляешься и как в том в анекдоте,думаешь:"Лечу 2 минуты,а какие только глупые мысли в голову не приходят!" Ирина,так все еще впереди! Очень ждем вас на следующий год!А морское путешествие за нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #21 : 29 Июля 2008, 17:49:00 » |
|
Красота у вас! эх надо и к вам приехать в гости! все равно к сестре поеду в гости (она правда не во Владике, а в Кавалерово).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #22 : 29 Июля 2008, 17:58:51 » |
|
Ой,конечно, надо приехать!А в Кавалерово мы недавно были!А хасю возьмете?Ей у нас тоже понравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #23 : 29 Июля 2008, 18:00:41 » |
|
Ему. У меня кобель-Север. Конечно возмем. Правда приехать на следующей неделе не обещаем)))), но все равно приедем))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #24 : 29 Июля 2008, 18:05:16 » |
|
Классно!Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н@стя
Новичок

Мой лаки:-)
|
 |
« Ответ #25 : 30 Июля 2008, 11:59:40 » |
|
Владивостокцы, подскажите пожалуйста, где в нашем прекрасном городе можно преобрести голубоглазого красавца!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #26 : 31 Июля 2008, 07:39:02 » |
|
Н@стя,ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #27 : 01 Августа 2008, 07:02:45 » |
|
фотки с русского острова  сорри за качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norta
|
 |
« Ответ #28 : 01 Августа 2008, 07:08:40 » |
|
И ещё:
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #29 : 01 Августа 2008, 07:11:51 » |
|
ой, знакомые все лица ! Елена-мама, не забывайте про сынулю Шона  фотографии отличные ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|