Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:36:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  
Автор Тема: С Кем Мы Дружим.  (Прочитано 15412 раз)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 10 Февраля 2011, 19:08:44 »

Бывает по всякому, есть варианты дружбы кроля и хася, как ни странно. Но тут и кролик должен быть толковый. Я в этом году при 10 хасях окролилась Улыбка Первое время собаки ну ооочень интересовались. Сейчас им практически пофиг. Но выпускать кроликов гулять при собаках я точно не буду. на руках держать, гладить и т.п. при псах - вполне нормуль. Но у меня собаки выросли без живности подобного рода.
К чести кролей моих, они к собакам тоже лезть не пытаются, им друг друга хватает. Хотя самка похоже все равно питает нездоровую иллюзию, что она любого хася отпинает на раз. Ну что с нее взять - вздорная крольбаба! Улыбка

Deider
Пользователь
**

1 Вольт - мера напряжения

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Февраля 2011, 15:47:38 »

Я вас прошу помочь мне, и как что делать? прости
Ну так помогли ж - написали все почти, что - держите кроля подальше от собаки в Ваше отсутствие особенно, пусть в клетке сидит, а хотите, чтоб кроль гулял - выставили хася в другую комнату да и все. И хаси сыты, и кроли целы.

А "дружить" их - может быть чревато, до определенного возраста они могут дружить, а потом хась просто поохотится на такую завидную добычу, причем бывают случаи, что даже из рук может собака выхватить живность, если хоз для нее не в достаточном авторитете. Так что если так уж приспичит их подружить - будьте готовы к последствиям. Так что никаких "пугалок" - реалии. У кого-то "прокатывает", у кого-то - нет.

Любят Вольтищу детишки, мамаши,
Алики, дворники, йорки и стаффши,
"Хлопцы", менты, старички и старушки...
Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 11 Февраля 2011, 15:59:59 »

ой, кроля без присмотра оставлять с хаски или без - не лучшая идея. Они могут провода перегрызть например, с не самыми позитивными для себя последствиями.... такие случаи не редкость.... У нас кроль-кобл не грызун, а вот Зая не дура попробовать все на зуб. Правда, мозгов хватает не грызть провода под напряжением. Но зарядку от мобильника наша мадама погрызла.

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 11 Февраля 2011, 16:20:32 »

Из своей практики:

К взрослому кролю щеночка Хаски - вообще без проблем!!!
И потом даже взрослую собаку можно оставлять наедине и не бояться...

А вот к взрослой Хаски крольченка - не советую...

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 11 Февраля 2011, 16:23:35 »

А вот к взрослой Хаски крольченка - не советую...
а я советую Улыбка кролики это супер! Но в этом случае - разделять надо. При самой-самой лояльной и воспитанной собаке может до греха дойти.
Короче, если хоцца кроля  - не надо отказывать себе в радостях мелких. Но в этом случае - бдить! Улыбка

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 11 Февраля 2011, 16:29:16 »

Они могут провода перегрызть например, с не самыми позитивными для себя последствиями.... такие случаи не редкость....

Ой, наш кроль был больной до провадов!!! Столько перегрыз, что ППЦ!!!
десятки зарядок, провода от ДВД, компа, телевизора... все что попадалось на глаза...
ПРичем больше всего его манили провода воткнутые в розетку...
Мы уже молились - хоть бы раз его немного шибонуло, чтоб отбило желание портить имущество...
Фиг вам!!! Хоть бы хны ему!!!

А однажды он добрался до провода от кабельной антены... Он там толстый оказался.. и кроль видимо незаметно подкрызал его... причем извращенски как-то - он просто обгладывал оплетку...
Мы как-то призадумались - чейто он чуть что в комнату за телевизор бежит... А потом выскакивает от туда, носится как полоумный по комнате... потом ложится передохнуть, потом опять за телик...
подсмотрели...
были в ШОКе!!!!
он подбегает к антене, прикладывается к ней зубами - потом резко отпрыгивает от нее (видимо его било током, хотя я не знаю - есть ли ток в кабеле от антены) и происходит то, что описано выше...
Причем делал он так, исключительно когда телевизор был включен...
Выключеный его не интересовал....

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 11 Февраля 2011, 16:32:58 »

Слушай, он у вас похоже торчок был, кроль этот!

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 11 Февраля 2011, 16:40:42 »

Слушай, он у вас похоже торчок был, кроль этот!

Это видимо из разряда, "как корабль назовешь - так он и поплывет"
Имя у кроля было - Кокс, и был он белый-белый и с красными глазами  хи-хи

Пы.Сы. Кстати Уолтер его тогось... Кроль каким-то образом открыл балкон, он у нас там жил, когда гости с собаками приходили... И как ни в чем не бывало прискокал на кухню, и наглым оброзом прыгнул на спящего Уолтера как на свою собаку... А тот с просони не понял такой наглости... 1 сек и все.. мы все даже вякнуть не успели....

Deider
Пользователь
**

1 Вольт - мера напряжения

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 11 Февраля 2011, 16:50:42 »

А тот с просони не понял такой наглости... 1 сек и все.. мы все даже вякнуть не успели....
Так вот и я ж аб том же - что это всегда риск. Моя бывшая собака (колляха) любила все живое строго платонической любовью, даже джунгарский хомяк размером с мышу и цыплята могли беспрепятственно шариться у нее под ногами, спать в обнимку - она пошевелисься боялась, абы не придавить...

А вот хась - такой жучара, что доверия ему нет и не будет в этом вопросе.

Любят Вольтищу детишки, мамаши,
Алики, дворники, йорки и стаффши,
"Хлопцы", менты, старички и старушки...
Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
Katty13
Постоялец

ищу свою малышку ♥

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11 Февраля 2011, 16:53:42 »

Наша кроля тоже перегрызла зарядку,содрала кусок обоев( как?!  Шокирован ),схавала шлейку свою и кошачью...
А ещё она однажды прогрызла огромный пакет с кошачьим кормом,ну а коты успешно выгрызали корминки из пакета,а мы думали-гадали,почему кошаки из мисок ничо не едят. Даже к ветеринару их возили с перепугу. А потом папа поднял зачем-то пакет и устроил в квартире бассейн из кошачьих сухариков  хи-хи
К сожалению наша история тоже закончилась печально  прости

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 11 Февраля 2011, 18:03:20 »

Моя бывшая собака (колляха) любила все живое строго платонической любовью, даже джунгарский хомяк размером с мышу и цыплята могли беспрепятственно шариться у нее под ногами, спать в обнимку - она пошевелисься боялась, абы не придавить...
так то колляха... у меня самоедище свиней морских оченно уважал, любил, осторожно с ними обращался, чтоб не придавить и не наступить. Все таки собаки за которыми предки-пастухи стоят, к живности лояльны.
А вот некоторые потомки ездовых для живности зло!

Пы.Сы. Кстати Уолтер его тогось...
да знаю.... мои кроли или под контролем или в клетке. Они вроде умные-толковые, но... от ентих кроликов всего можно ожидать (с) Улыбка

Имя у кроля было - Кокс, и был он белый-белый и с красными глазами 
гы! и ты ждала от него другого поведения?! Улыбка

Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 14 Февраля 2011, 02:17:30 »

Самая моя лояльная и воспитанная собака сегодня подрала младшего кота. Он по дурости-неопытности в миску ей нос сунул, когда она ела. Результат поломанные ребра у кота, прокушен в нескольких местах. Кот в шоке, это мягко говоря. Собака обиженная сидит в углу с набитой мордой. Ночью они спали на одном коврике. Вобщем делайте выводы, господа хасковладельцы. Хорошо, это все произошло практически у меня под ногами, котика я вовремя отняла, можно сказать вырвала из зубов, иначе она бы его просто загрызла.
это отличилась Ника, которую воробьи обижали...

dum spiro spero
Рыжий Ветер
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 14 Февраля 2011, 02:35:18 »

А тот с просони не понял такой наглости... 1 сек и все.. мы все даже вякнуть не успели....
Так вот и я ж аб том же - что это всегда риск. Моя бывшая собака (колляха) любила все живое строго платонической любовью, даже джунгарский хомяк размером с мышу и цыплята могли беспрепятственно шариться у нее под ногами, спать в обнимку - она пошевелисься боялась, абы не придавить...

А вот хась - такой жучара, что доверия ему нет и не будет в этом вопросе.

Вы по-моему не поняли - хась был чужой. Ну то есть не тот который с кроликом рос.
А пришедшая в гости и удавившая кроля чужая собака, это такой же риск, что и из серии - чужой ребёнок свободновыгуляного кроля дверью зашиб, или что-нить в этом роде.

Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы.
Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
Daria:)
Постоялец

Вивальда мое счастье..........

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Февраля 2011, 08:32:11 »

хорошо............буду следить за всем происходящим !!!!!!!))))))) да-да

т.к. мне дороги оба, и не могу без них.......

Спасибо за ответы!!!!! kiss да-да

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC