|
katya
|
 |
« : 14 Октября 2005, 13:27:55 » |
|
А дружим мы - с кем только не дружим  : с колли Гошкой (наш самый первый друг, он на нас стал влиять плохо, они вместе как два пылесоса), с метисом овчарки Найдой, Кузей-дворянской породы и Маней чау-чау. С бассет Дени и спаниэлькой Джоем, таксой Варей и лабриком Диком (правда в последнее время Фрост лезет к Дику лизаться, а тот этого не любит). Еще с боксерами и стаффами (разных полов и возрастов), овчаркой и метисом пита, мопсом и лайкой. Вроде никого не забыла, вот только сородичей пока-что в нашей компании нет (надеюсь не на долго  ). А наблюдая за своим псом заметила, что очень он тянется с "девушкам определенной породы".......... к боксершам  . Вот не знаю почему, толи из-за того, что девушек именно этой породы в районе больше (хотя не замечала что их особо много) или еще из-за чего. Но как завидит боксера......... А вчера еще с одной "девушкой" познакомились - американский бульдог, ради нее он даже боксершу "бросил" Нужно срочно ему хасачью подружку искать, а то что-то с ориентацией не то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2005, 15:23:08 от katya »
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2005, 15:55:13 » |
|
 Ха-ха! У нас то же самое. Девушек мы любим пышных - "знойная женщина-мечта поэта". Американский бульдог - любовь номер один. А вот зато когда попадаются (очень редко) настоящие лайки или хаски (правда, последние нам никогда не попадались) - такое наслаждение наблюдать за ними. Наши собаки играют совсем по-другому, чем привычные всем породы. У нас тоже луший друг азиат, потом еще амер. бульдог есть, овчарки есть, лабрадор и ретривер, и т.д. От них он перенял манеру борьбы, игры, поведения. Но когда встречаемся с лайкой - они просто летать начинают. Никто из выше перечисленных пород не развивает такую скорость, как наши. Причем после получаса сумасшедшей беготни у всех собак язык наружу, скорость сбавляется, а у моего второе дыхание открывается, и он начинает просто со скоростью света носиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октября 2005, 16:15:33 » |
|
А моя гуляет совсем недавно. Из друзей пока только такса, щенок колли и маленькая болонка. Большие взрослые собаки с нами не играют, а щену так хочется с кем-нить поноситься. А еще очень были напуганы огромным песой типа алабая. Щенок, когда его увидел со сверхзвуковой скоростью и завыванием ломанулся в сторону дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октября 2005, 16:38:21 » |
|
Когда Фрост стал обхаживать девушку ам.бульдога, боксерша его за хвост хватала и пыталась от бульдожки оттянуть  . Взаимная симпатия А побегать это да - в крови у них это. Загоняет и расшевелит кого угодно: и немного ленивую лабладоршу Ирму и 10 летнюю овчарку Лизку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октября 2005, 15:03:43 » |
|
Раньще мы дружили со многими, но после этого лета Юкон начал фильтровать и так не большой список своих друзей. Раньше играл с песиком-дворнягой около пруда, так теперь порвать его готов. Так очень дружим с алапаями, они больше нас раза в два, И вообще я заметил, мой пес питате уважение только к тем, кто его выше ростом. Так вот, наша самая большая подруга и любовь это алапайка Белка, с ней мы всегда играем. А однажды, когда они во всю боролись, она одним ударом лапы завалила его на снег и обхватила его передними лапами. Представьте себе такую картину: лежит мой хась, жует снег, а сверху лежит эта Белка и вылизывает его голову Еще интресный момент. Мой пес всегда обращает внимание на проходящих мимо девушек, собенно симпитчных. Они проходят, и вроде бы скорее должен я обернуться, так нет первым оборачивается он. И грубо по-мужски начинает оценивать э-э-э.. ну, понимаете :blush:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октября 2005, 15:25:52 » |
|
Раньше играл с песиком-дворнягой около пруда, так теперь порвать его готов. А Фроста его дружок-колли Гошка за нос цапнул, но ему все равно - так и тянет к нему играться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adelinka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октября 2005, 17:23:53 » |
|
А мы со всеми дружить любим!! Большая, маленькая, дворовая - ей все равно!! =) Если не пускаю, скулить начинает! Тут недавно подруга приезжала с Чихуа!! Вот это цирк был! Гера ее замучала!! Чихуа, которая никогда не играла с большими собаками, не общалась с ними сначала огрызалась, потом начала интерес проявлять.. Гера уйдет куда-нибудь, а Чихуа за ней! А потом и сама стала играть с Герой! Со стороны смотрится, конечно, обалденно.. Летит наша "лошадка" и эта малявка за ней лапками перебирает, когда Чихуа догоняет, Гера встает над ней, зажимает ее лапами (типа, поймала!).. потом отбегает и начинается в обратном порядке!! Еще играли с пудельком (кобель 1,5 лет), с таксой Гришкой. А так в основном у нас тут взрослые собаки, им не интересно с ней.. сидят, терпят, пока она к ним со всех сторон подходит, прыгает, нюхает!! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октября 2005, 22:53:27 » |
|
предпочитаем собак размера такса, хаска выросла в тёлочку, а в душе все тот же маленький ребенок, так что и тянет на такую же мелочь. Но постепенно переходим на размеры побольше для игр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октября 2005, 10:31:52 » |
|
предпочитаем собак размера такса А на нас таксы лают теперь. Только Варя на Фроста нормально реагирует. А остальные таксы почему-то облаивают, а Фрост как дурачок от них бегает, от чего такс еще больше заводится - прикольно же когда от него маленького такая большая собака бегает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октября 2005, 10:54:36 » |
|
Таксы на всех лают. Порода у них такая. Мне всегда страшно было, что мой укусит за спину таксу - для него-то игрушки, а для таксы? Но теперь мы перешли на новую высокую стадию - мы такс НЕ ЗАМЕЧАЕМ. Как будто и нет никого рядом. Уже второй раз. Причем с разными стайками (у нас все в округе такс почему-то по несколько штук держат). Умнеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #10 : 26 Октября 2005, 11:49:20 » |
|
У нас друзья крупные: овчар, метис лайки, лабрадоры. Но ее все равно тянет к другим и в том числе к стафам, что повергает меня в ужас. И еще почему-то она любит старых собак, прямо ложится перед ними на пузо и ползает вокруг( что нравится далеко не всем). Только один деловой такс Варан все терпит и уходит весь обслюнявленный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #11 : 26 Октября 2005, 13:11:12 » |
|
аста в том числе к стафам, что повергает меня в ужас. А мы нормально со стаффами общаемся, правда, это в основном девицы. Басти - вообще прелесть. Конечно к первому увиденному мы не пойдет (как впринципе и к любой другой незнакомой собачке), только если ясно что и собак и хозяин адекватные. А то у нас одна дама с таксой есть, которая за несколько метров начинает дурнем орать: "не подходите, не приближайтесь" (больно они нам нужны), "я не хочу чтобы у моей собаки стресс был" (а сама орет так, что не только у её таксы стресс будет, а у всех людей и собак в квартале).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2005, 13:14:57 от katya »
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #12 : 26 Октября 2005, 13:31:47 » |
|
у нас тоже такая есть с фоксом старой лет 15-17 фоксиха всех сук ненавидит независимо от размера так ее хозяйка говорит нам (2,5 месяца) ой какая хорошенькая плюшевая вырастет и будет тебя (фоксу) драть совсем дурная правда какие хозяева такие и собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #13 : 26 Октября 2005, 13:37:21 » |
|
Еще интресный момент. Мой пес всегда обращает внимание на проходящих мимо девушек, собенно симпитчных. Они проходят, и вроде бы скорее должен я обернуться, так нет первым оборачивается он. И грубо по-мужски начинает оценивать э-э-э.. ну, понимаете гыгыыы, у нас та же фигня...а ещё может полезть на ручки к понравившейся девушке. Он со всей любовью, а они от него шарахаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #14 : 26 Октября 2005, 13:48:15 » |
|
Еще интресный момент. Мой пес всегда обращает внимание на проходящих мимо девушек, собенно симпитчных. Они проходят, и вроде бы скорее должен я обернуться, так нет первым оборачивается он. И грубо по-мужски начинает оценивать э-э-э.. ну, понимаете Говорят собаки на своих хозяев похожи..., так RAMBO? А? К Вам Полина это не относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|