Кася и Бая
|
 |
« Ответ #525 : 25 Марта 2011, 14:12:05 » |
|
Меня смущает фраза: "Окрас может быть ЛЮБОЙ..." вот лично по мне, когда говорят ЛЮБОЙ - значит неопределенный, а неопределенность ведет к хаосу и бардаку!!! а вы в стандарте сибирского хаски только эту неопределенность углядели? Ню-ню  У нас только верхняя граница роста определена, а остальное сЭмь-восЭмь....
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #526 : 25 Марта 2011, 14:20:32 » |
|
как весело тут =))) оказывается, главный показатель породности - окрас )))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #527 : 25 Марта 2011, 14:26:09 » |
|
В Питере мало =)) .хотя в родухе у нас написано палево белый =)))
на Севере Питера рыжиков собак 10 живет, как минимум
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #528 : 25 Марта 2011, 14:39:03 » |
|
Специально для любителей "правильных" хаски ORLOV OF SEPPALA
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #529 : 25 Марта 2011, 14:42:48 » |
|
и еще немного ))))
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #530 : 25 Марта 2011, 15:36:35 » |
|
Yukiko, можно поспорить, что эти "хаски" полностью соответствуют нынешнему стандарту...
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #531 : 25 Марта 2011, 15:38:24 » |
|
а в чём они могут не соотвтествовать?
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
John.К
|
 |
« Ответ #532 : 25 Марта 2011, 15:43:16 » |
|
Yukiko, можно поспорить, что эти "хаски" полностью соответствуют нынешнему стандарту... скажите мне пожалуйста, вы смотрите на окрас или анатомию собаки? судя по постам на окрас....
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #533 : 25 Марта 2011, 16:14:45 » |
|
Yukiko, можно поспорить, что эти "хаски" полностью соответствуют нынешнему стандарту... скажите мне пожалуйста, вы смотрите на окрас или анатомию собаки? судя по постам на окрас.... Причем тут окрас? ))) Вот проверьте себя и попробуйте четко подставить под стандарт, например, вот эту собаку:  Жду Ваших комментариев прямо в этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #534 : 25 Марта 2011, 16:33:35 » |
|
и что? всё нормально у этой собаки, если рост не выходит за пределы.
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #535 : 25 Марта 2011, 16:41:57 » |
|
скажите мне пожалуйста, вы смотрите на окрас или анатомию собаки? судя по постам на окрас....
Причем тут окрас? ))) Вот проверьте себя и попробуйте четко подставить под стандарт, например, вот эту собаку:  Жду Ваших комментариев прямо в этой теме! [/quote] Очень неудачная фотография, собака сфотографирована сверху и лысая, как колено. Здесь получше будет(хотя тоже в разлиньке  )... 
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #536 : 25 Марта 2011, 16:46:06 » |
|
Давайте хоть фотку чуть менее страшную и чуть более удобную возьмем что ли....  Хто рисовать будет? И потом со стандартом сверять?  Юль, написалось тож самое 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #537 : 25 Марта 2011, 16:48:07 » |
|
nata_ruа вы тогда вот эту 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #538 : 25 Марта 2011, 16:53:55 » |
|
из 4-ех ее фотографий, которые у меня есть, трудно было выбрать "чуть менее страшную".... ну разве что мордаху ее можно еще сюда запостить....  и заодно Принца Ивана для продолжения сравнения со стандартом 
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #539 : 25 Марта 2011, 17:00:05 » |
|
Ну и пожалуйста!  Стандарт одно, а восприятие другое... Ну не понимаю я внешность гоночников! В них, конечно же, есть своя красота! Но в моем понятии это хаски, но не совсем... Наверное потому что у меня одна пет, другая шоу...
|
|
|
|
|
|
|
|