Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))
|
 |
« Ответ #390 : 16 Сентября 2010, 02:13:30 » |
|
Вот мраморный хасёнок. Продавали у нас в Украине. Родословная есть ))) Откуда появился окрас - загадка...родители серо-белые. Конечно щен пэт класса, но всё же хась...  
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #391 : 16 Сентября 2010, 08:11:09 » |
|
Видимо, щен очень старался стать чб - вон, даже маска очерчена.  А ухи у него, конечно, огромные..
|
|
|
|
Всем добра
|
|
|
Анютка-малютка
Старожил

Лучшее, что есть у человека, - это собака.
|
 |
« Ответ #392 : 16 Сентября 2010, 08:45:02 » |
|
пёсик и правда очень необычный  , так и притягивает глаз  , раз стали появляться, может скоро и в цветовую гамму хасок такой окрас занесут
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #393 : 16 Сентября 2010, 12:32:30 » |
|
Какой прикольный мраморный малыш!!! Я смотрю сейчас все больше и больше "вылазят" то белые то пиболды от совсем обычных родителей..
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #394 : 16 Сентября 2010, 12:35:58 » |
|
а есть фото родителей этого щенка?  На заднем плане щенок их этого же помёта?
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #395 : 16 Сентября 2010, 12:38:05 » |
|
Видимо, щен очень старался стать чб - вон, даже маска очерчена.  А ухи у него, конечно, огромные.. А ухи и у второго щенка большие. Видно мама или папа ушастик.
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #396 : 16 Сентября 2010, 12:39:28 » |
|
Я думаю природу появления необычного окраса надо искатьтам же, где и природа появления невероятно больших ушей А то что у щенов есть документы конечно же ни о чем не говорит, всем известно как можно сделать документы
|
|
|
|
|
|
|
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))
|
 |
« Ответ #397 : 16 Сентября 2010, 13:28:22 » |
|
Да понятное дело, что доки можно сделать))) но он похож на хаски, это однозначно. Уши большие это да. У нас тут несколько "питомников" ( с позволения конечно их так назвать) славятся вот этими самыми ушами.... Но тем не менее хась))) Фото родителей не сохраняла на комп, а обьявки этой уже нет. Мама там по-моему с такими же ушами большиватыми. На заднем плане их же щенок. На второй фотке уши ещё одного мрамора в кадре, я так поняла там их 2 в помёте было, остальные серые. ну, а по цветовой гамме насколько мне известно для хаски приемлемый ЛЮБОЙ окрас )) это конечно не гарантия того, что на выставках с таким окрасом не будет проблем )))) У нас даже иногда гнобят судьи белых хасей ((( хотя это вообще абсолютно стандартный окрас.
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #398 : 16 Сентября 2010, 14:18:21 » |
|
да было бы хорошо если б стали хаски блю-мерль))  очень нравиться этот окрас)))  может тогда мода на черно-белых голубоглазых совсем пройдет!!!
|
|
|
|
Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #399 : 16 Сентября 2010, 14:39:40 » |
|
это не в украине,щен молдавский вот обьявка http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=4510549ток щас увидела что обьява поменялась...но на нй щен-серый брат этого мраморного
|
|
|
|
NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
|
|
|
Letu4ka
Постоялец

Мой сладкий мальчик ))
|
 |
« Ответ #400 : 16 Сентября 2010, 16:03:01 » |
|
А, возможно... Чего то даже не увидела. Я эту обьяву на сландо видела ещё, вот и подумала что наш. Мраморного значить уже продали)))
|
|
|
|
|
|
|
itek
Пользователь

|
 |
« Ответ #401 : 16 Сентября 2010, 17:02:34 » |
|
Вот мраморный хасёнок. Продавали у нас в Украине. Родословная есть ))) Откуда появился окрас - загадка...родители серо-белые. Конечно щен пэт класса, но всё же хась...   Ну прямо белый Бим черное ухо  Похо-о-ож на того спаниэля.
|
|
|
|
|
|
|
xsiona
|
 |
« Ответ #402 : 16 Сентября 2010, 17:37:02 » |
|
Скажи пожалуйста срочно это чистокровные щенки на ваш взгляд или нет?... ![]()
|
|
|
|
Собака в первую очередь друг а потом всё остальное...
|
|
|
xsiona
|
 |
« Ответ #403 : 16 Сентября 2010, 17:38:03 » |
|
второй щенок
|
|
|
|
|
|
|
xsiona
|
 |
« Ответ #404 : 16 Сентября 2010, 17:38:47 » |
|
третий...
|
|
|
|
|
|
|
|