link
Постоялец

Latvia
|
 |
« Ответ #330 : 06 Июля 2010, 14:18:22 » |
|
Алхимик и киба wolf - завидую вам белой завистью, красота какая у вас!  Что-то волшебное в этих Агутях... В Латвии ни одного агути нет вообще. И в Литве не встречала. Эстонцы приезжают на соревнования с одним, в скутере бегает. А у нас все ч/б, серые, рыжики и 2 с половиной пиболд. Счастливые вы люди
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #331 : 06 Июля 2010, 14:58:10 » |
|
Meow linkБольшое спасибо!!) Нас тоже волками называют, но людям кажется всё равно какого окраса хаски для этого определения  Но 100% "волки" на прогулках вот эти дамы из нашей стаи: Буря  и Забава 
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #332 : 06 Июля 2010, 16:59:43 » |
|
Да вот это стая.
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
Club Fluidus
|
 |
« Ответ #333 : 06 Июля 2010, 17:54:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #334 : 06 Июля 2010, 18:01:23 » |
|
Какие два брата акрабата
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
link
Постоялец

Latvia
|
 |
« Ответ #335 : 07 Июля 2010, 08:20:56 » |
|
Арнас, первый раз вижу! Это ваши?! 
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #336 : 07 Июля 2010, 08:42:14 » |
|
киба wolfА им сколько? 2.5 мес. а здесь Сумрак уже дома, в Липецке   Мечта!!!!!!!!!!!Какие же они красивые .
|
|
|
|
|
|
|
Club Fluidus
|
 |
« Ответ #337 : 07 Июля 2010, 13:42:44 » |
|
Арнас, первый раз вижу! Это ваши?!  Совершенно верно .......
|
|
|
|
|
|
|
link
Постоялец

Latvia
|
 |
« Ответ #338 : 07 Июля 2010, 16:41:44 » |
|
Арнас, первый раз вижу! Это ваши?!  Совершенно верно ....... И молчим... Позвоню сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #339 : 07 Июля 2010, 20:23:18 » |
|
а мне не нравятся агути. лучше уж тогда палевую))))
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #340 : 08 Июля 2010, 17:32:12 » |
|
Я когда в первый раз агути увидела тоже не очень понравилось. А сейчас очень даже нравятся. Есть в них что-то такое завораживающее, трудно объяснить. А еще когда видишь не на фото а в живую от них вообще глаз не оторвать.
|
|
|
|
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф.
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #341 : 16 Июля 2010, 00:46:27 » |
|
к вопросу как выглядят и чем отличаются окрасы антрацит и черный вот фотки какие-никакие под рукой появились покажу, будут лучше еще покажу))) итак: официально по родухе "антрацит" ( напоминает седовласого брунЭта, черная ость и серый подшерсток)  официально по родухе "черный" (блек мамба))) черная ость и черный подшерсток) 
|
|
|
|
я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #342 : 16 Июля 2010, 18:07:36 » |
|
к вопросу как выглядят и чем отличаются окрасы антрацит и черный вот фотки какие-никакие под рукой появились покажу, будут лучше еще покажу))) итак: официально по родухе "антрацит" ( напоминает седовласого брунЭта, черная ость и серый подшерсток)  официально по родухе "черный" (блек мамба))) черная ость и черный подшерсток)  Маша, влюблена в эту "чёрную мамбу" 
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #343 : 17 Июля 2010, 11:09:48 » |
|
Маша, влюблена в эту "чёрную мамбу" спасибо,ну вот хоть 1 фанат у нее будет кроме меня))) муж не фанатеет от нее она разобрала нам добрую половину вольера и проникла в хозлок умыкнув оттуда всяки разные детали от его нужных вещей, теперь вещи не функционируют((( Кобели по сравнению с ней тихо курят в сторонке, это просто ураганище... так что велком в фанклуб)))
|
|
|
|
я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #344 : 17 Июля 2010, 12:08:36 » |
|
 красавица, да ещё и с характером, мечта....
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
|