Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски
|
 |
« Ответ #270 : 06 Ноября 2009, 20:27:56 » |
|
Солнц, смотри ну, хоть у меня на сайте....  посередине "пятнашка" сидит.... рыже-белая  и во Владике же серо-белая пятнашка:  кажись то, что справа торчит.... 
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #271 : 07 Ноября 2009, 01:57:09 » |
|
Пиблды тоже штука не редкая Улыбка Периодически в объявлениях вижу щеней в пятнышку. я всегда думала, что такие окрасы называются биколор... у чихуашиков так... понапридумают всяких слов...
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #272 : 07 Ноября 2009, 12:14:12 » |
|
Далматинец  и Беляшики 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 12:19:27 от Bonnie »
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #274 : 07 Ноября 2009, 13:40:45 » |
|
пиболд а что это такое? расскажите, а то я не знаю. а поисковик в яндексе ваще пинбол выдает Пиблды тоже штука не редкая Улыбка Периодически в объявлениях вижу щеней в пятнышку. пиболд - это когда в пятнышко штоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #275 : 07 Ноября 2009, 13:44:23 » |
|
пиболд - это когда в пятнышко штоли? угу
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie
|
 |
« Ответ #276 : 07 Ноября 2009, 13:56:12 » |
|
ооо...  а я и не знала, что у хасей такого окраса еще и отдельное название есть. в питомнике, где мы собаку брали, есть одна сука, у которой постоянно рождаются пиболды (по словам заводчика) и при чем такие крупнющие  в последнем помете все голубоглазые. а вот если например щенок весь белый и только ушко одно черное, или пятнышко вокруг одного глазика, или кончик хвоста рыженький - это тоже пиболд?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #277 : 28 Марта 2010, 16:53:42 » |
|
По просьбе Алхимика :  Свою-то красавку покажите. Интересно же.
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #278 : 28 Марта 2010, 16:59:55 » |
|
Воть  Забава (щен ещё, ждём первую течку, а пока размышляю как же у неё всётаки перецветёт маска)  
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #279 : 28 Марта 2010, 17:23:10 » |
|
Тада уже не перецветёт скорей всего. Растите большими и здоровыми, на радость хозяевам, на зависть всем остальным.
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #280 : 09 Апреля 2010, 22:58:27 » |
|
а у нас вообще не понятно с окрасом.. мы были палево-белые с черным носом, щен обычного серо-белого окраса был. И серо белым останется. Совершенно точно, что серо-белый, у меня щены недавно были 8штук и все были такого же окраса и с черными носами, подросли немного и стали серыми!!
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
silap
Новичок

|
 |
« Ответ #281 : 09 Апреля 2010, 23:18:54 » |
|
А это наш Силап маленький  6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #282 : 12 Июня 2010, 16:25:45 » |
|
Может быть у кого-то завалялись фото хасей соболиного окраса? Очень уж хочется посмотреть  на сайте окрасов всё в перемешку, не понятно  Спасибо 
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
|
|
|