Серая сестра
|
 |
« Ответ #75 : 17 Марта 2008, 23:47:09 » |
|
во-во)))
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #76 : 18 Марта 2008, 00:24:44 » |
|
хорошая вещь. на таких (почти таких) катаются по бескрайним просторам Америки:)
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #77 : 05 Июля 2008, 09:51:43 » |
|
кто знает а в подмосковье есть дома отдыха что бы можно было взять собак с собой?
|
|
|
|
Самый хороший учитель в жизни -опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #79 : 05 Июля 2008, 15:15:36 » |
|
Гавка спасибо за сылку вот как только выздоровлю обезательно поедим с детьми и с собами отдыхать
|
|
|
|
Самый хороший учитель в жизни -опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
---DEMON---
Пользователь

|
 |
« Ответ #80 : 05 Июля 2008, 15:57:25 » |
|
а у меня тож специфический вопрос про отдых! кто нибудь возил собак на горнолыжные курорты, в горы (по России)? Какие проблемы поджидают в этом случае, (кстати сюда же можно отнести вопрос как собакен переносит высокогорье)? Просто я катаюсь на борде и в ближайших планах есть поездка на Эльбрус или куда нибудь пониже ... и хотелось бы взять животное с собой =) все таки снег, родная стихия, природа!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #81 : 05 Июля 2008, 17:07:07 » |
|
По поводу Эльбруса стукнитесь к zaiz
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Deff
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 26 Августа 2008, 11:31:56 » |
|
Добрый день! Наконец-то скоро отпуск и очень хочется отдохнуть желательно у моря, подскажите куда можно поехать с ребенком и с собакой? Очень уж не хочется оставлять собаку с родителями, вдруг убежит, весь отпуск только и будем о ней думать.
|
|
|
|
|
|
|
Shket
Старожил

Вайда aka Рысь с Акуловой горы
|
 |
« Ответ #83 : 26 Августа 2008, 11:35:14 » |
|
там где много деток, где будет весело ребенку не дадут отпустить пса, а где можно отпустить пса, соответственно будет грустно детишке ) ТАк что ...думаю море отпадет ) Хотя ща наши туристы придут на форум, подскажут. А детишке сколько лет?
|
|
|
|
Хаски - индикатор счастья! 
|
|
|
Deff
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 26 Августа 2008, 11:45:47 » |
|
Дочке 10 лет, ей никакие детки не нужны, главное, чтобы собака рядом была, они всегда находят чем заняться. Мы в мае уезжали в Крым на 2 недели, очень сильно скучали по нашей хасочке, только и ждали когда обратно поедем. Поэтому в этот раз не хотим повторять прошлых ошибок, хотим взять ее с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #85 : 26 Августа 2008, 11:52:17 » |
|
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #86 : 26 Августа 2008, 12:00:02 » |
|
В Хорватии я была с собаками. Отношение к хасям там потрясающее. Были на острове Крк, купались с собаками. Никто не прогнал. В рестораны заходили с собаками, так первым делом официанты приносили им воду в мисках на подносе, а потом нам меню 
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
Knyaz-KV
Пользователь

|
 |
« Ответ #87 : 26 Августа 2008, 12:02:26 » |
|
Если не так важно купание, подумайте о Балтике. Там и леса красивые сосновые, и дюны в некоторых местах, и берега плавные по большей части (если конечно хаски купаются в море при температуре воды 5-10 градусов, я ещё не просветился на эту тему).
|
|
|
|
Я никогда не жёг чужих городов, а свои не берёг. Я никогда не пел для сытых углов, пел для пыльных дорог(с)К.К.
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #88 : 26 Августа 2008, 12:05:45 » |
|
Мы едем в Адыгею в Кавказский заповедник (в горы) (там Сергей Трепет живет), в горных базах жить с собой проблем не доставляет. Обратно поедем - на море заедем на пару дней - там у частника какого-нибудь жить будем, тоже проблем не будет думаю.
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Deff
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 26 Августа 2008, 12:47:51 » |
|
Спасибо большое за советы. Очень мне понравилось про Адыгею, все время любуюсь фотками Сергея Трепета, но не знала где он живет.
|
|
|
|
|
|
|
|