|
Катюха
|
 |
« : 08 Июля 2008, 16:53:38 » |
|
Собственно проблемка у меня вот в чем: переезжаем в Рязань жить,оч тяжело мне будет и одиноко в чужом городе,особенно первое время  .Ищу новых знакомств для себя и своего щенка,с кем и где можно погулять!!!Заодно и объеденить Рязанских хасковладельцев  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #1 : 08 Июля 2008, 17:00:02 » |
|
Катюш,у нас там братик живёт и сестричка Лаки,а ещё мамка и папа,т.ч. не переживай,одна не останешся,отпиши Ромашке(Ромке) и определитесь как вы далеко друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #2 : 08 Июля 2008, 17:07:23 » |
|
Катюш,у нас там братик живёт и сестричка Лаки,а ещё мамка и папа,т.ч. не переживай,одна не останешся,отпиши Ромашке(Ромке) и определитесь как вы далеко друг от друга.
ага,спасиб,я уже просекла,что они с Рязани,просто хотца узнать,есть ли еще кто ,может они сами зайдут в эту темку,спишимся тут,объеденимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июля 2008, 17:28:26 » |
|
Привет Рязанка  Ты уже переехала, или только собираешься? А так нас не очень много.Лакки, братик Карат(в дашках), Еще кто то в Агро-Пустыни(15 км от рязани)-их чето найти бесполезно.А все остальные хаски в Солотче.Там 3 взрослые собы и несколько щенят. Пиши, спрашивай че интерисует, не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 08 Июля 2008, 17:30:21 » |
|
Да и еще забыл  в 30 км от рязани Grey Hare живет в Газопроводске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #5 : 08 Июля 2008, 17:41:09 » |
|
братик Карат(в дашках класс,я тож в дашках!!!Уряяяяяя,мы не одни =)))) Жить бум в пяти минутах от ледового дворца.Я в рязани воооообче ничего не наю,куда хоть погулять сходить?Есть ли парки какие,водоемы,чтоб щеночку в жару покупаться??В обчем за любую инфу и новых друзей буду благодарна !!!! Ты уже переехала, или только собираешься? об этом уже написала в личке =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 08 Июля 2008, 17:51:44 » |
|
Самый лучший раон города-это Канищево  .Я там живу.Поля реки и озера-5 минут пешком.недалеко Ока(минут 20 пешком).Мы там постоянно ошиваемся. То на велике, то просто бегаем уток гоняем. Карат гуляет в парке. Недалеко от тебя.Есть озерцо маленькое.Минут 15 идти.Ну и Ока где то у вас должна протекать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #7 : 08 Июля 2008, 17:54:52 » |
|
а вы далеко от нас получаетесь???и Карат сдесь на форуме есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #8 : 08 Июля 2008, 18:16:16 » |
|
Только летом!!! Там мама с дитем и собами, но п принципе, можно и зимой на шамшлык приезжать.... только бани нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2008, 13:26:02 » |
|
а вы далеко от нас получаетесь???и Карат сдесь на форуме есть?? Да, нет часа 2 на поезде..  На машине минут 15 ехать. Карата на форуме нету, у них интернета нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июля 2008, 13:59:35 » |
|
А я бываю раза 2 в месяц по выходным в д. Кораблино (не путать с районным центром) в 15 км за Рязанью, что по дороге на Вышгород. Ни у кого дачи поблизости нет, а то можно было бы пересечся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 09 Июля 2008, 14:05:39 » |
|
Геша,да в принципе можно и из Рязани приехать, ты главное зови.  . Где нибудь пересечемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #12 : 10 Июля 2008, 11:57:01 » |
|
Геша,да в принципе можно и из Рязани приехать, ты главное зови.  . Где нибудь пересечемся.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #13 : 10 Июля 2008, 13:17:13 » |
|
Да, нет часа 2 на поезде.. да ладно,я и сама знаю,что всю Рязань на машине мона за неск минут объехать,нитакая она и большая  Я уже узнала,вы от нас совсем в другом конце города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #14 : 10 Июля 2008, 13:21:48 » |
|
Где нибудь пересечемся. Геша,и я за то чтоб наши Рэмки познакомились =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|