Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
  Печать  
Автор Тема: Рассуждения на тему: НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ! ВНИМАНИЕ!!!  (Прочитано 12234 раз)
Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Сентября 2008, 11:22:42 »

http://dogs.vsem.ru/zhivotnye/sobaki/prodazha/sibirskiy_khaski/ads/35184409667608.htm

Вот пожалуйста, попалось объявление на глаза, можно ли сказать по суке, что это чистокровная хаски?

Не хочу никого оскорбить и заранее прошу меня извинить, но кажется это опять-таки та дама, которая промышляла недобросовестно хасятами, смутила цена на щенков, уж больно пылают дороговизной, объявление вывешено недавно. Вот подскажите мне, в действительности ли это Хаски или же всё-таки метисы?

Опять-таки прошу меня извинить, если объявление добросовестного заводчика, смутило фото мамы.
Кстати, по второму объявленияю, там где метисы хаски и овчарки - это Малаховка (Люберецкий район).

Есть к чему стремиться!!!
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 18 Ноября 2008, 22:17:39 »

По поводу Елены Кузьминой и её питомника - как сказано выше -"прежде всего только факты".
1. Приобрел щенка в июле месяце 2007 года - совершенно спонтанно, при этом получил исчерпывающую информацию от Елены по воспитанию, содержанию, кормлению.
2. Была сделана только одна прививка - о чём нам сразу сказали, и последующие прививки были сделаны Еленою же лично в последствии.
3. Постоянно поддерживаем связь по телефону, если Елена в отъезде всегда можно связаться с её старшей дочерью Екатериной и получить исчерпывающую консультацию.
4. Регулярно показываем нашу Хорту Елене, получаем тренинг и информацию совершенно бесплатно.
5. Елена всегда нам советовала кормить дорогими и качественными кормами - никакой самодеятельности.
А теперь "Лирика".
Наша семья, наши друзья ; все влюблены в нашу Хорточку - это самый умный, ласковый и красивый ребенок.
А по поводу клейма, родословной, невыставочности и прочего негатива хочу процитировать Николая Фоменко : "Друзей не надо иметь. Их надо дружить!".
Был есть и буду не профессионалом, а чайником, буду просто любить свою собаку вне зависимости участвует ли она в выставках или нет, занимает ли она места или нет.
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 18 Ноября 2008, 22:27:36 »

они,как и многие другие прошли этап "окрасивливания" породы. а на служебных качествах это отразилось негативно....
однозначно в колли влюбилась...опять. Улыбка

77konan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19 Января 2012, 12:17:48 »

Заводчик Галина с птички которая покупает краденых собак! т. 8-926-455-24-76
Саша Ковшель
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Февраля 2012, 22:22:09 »

Хендлер Наталья может сделать родословную( местный московский клуб-2т.р.....РКФ-через кавота7т.р) Мурыжила мне мозг 3 месяца.В итоге пропала и не отвечает!! Пропала после того как я тут высказался ,что знаю где купить родуху... Может кто-то из форумчан!! Хотел купить ркф. Задрала-поэтому и здаю!!!!

* tayna20101.jpeg (6 Кб, 100x100 - просмотрено 67 раз.)
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™