MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« : 26 Июня 2008, 09:44:04 » |
|
На меня может наехать но если начать его ругать "Как теба нестыдно...." уйдет.
"Как тебе не стыдно" - ругают детей,а к собакам необходим несколько другой подход.Сначала нужно понять элементарные правила общения с собакой,а потом рассуждать на темы генетики.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 01:48:44 от administrator »
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июня 2008, 10:26:11 » |
|
начала нужно понять элементарные правила общения с собакой,а потом рассуждать на темы генетики. Присоединяюсь. и насчет "ОГРЕССИИ" если шлепать постоянно по морде-лица, будет или не будет Агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июня 2008, 10:46:59 » |
|
Ребят, ща понесется душа в рай, вернитесь к теме пока не поздно. По факту, вы не знаете как с ними себя ведут их хозяева, но двое есть которые жалуются на агрессивность, кто еще с акуловой горы и у кого не агрессивные собаки? есть такие? )) У нас в парке Ума гуляет с Акуловой горы, очень самодостаточная девушка, но хозяин для нее все. Агрессии с ее стороны не наблюдала ни разу, хозяин не прессуют, просто последователен в своих требованиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #3 : 26 Июня 2008, 10:51:45 » |
|
кто еще с акуловой горы и у кого не агрессивные собаки? есть такие? )) Что у Вас подразумевается под агрессией???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июня 2008, 10:53:46 » |
|
Уважаемая Элеонора прочитайте пожалуйста предыдущие посты. А Ваш пост не содержит ни одного конкретного факта и много вопросов к Вам как к "специалисту" в дрессуре и генетике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #5 : 26 Июня 2008, 10:56:26 » |
|
ну вы сами могли наблюдать постами выше: в 5 мес цапнул за руку до синяка, проверяет на вшивость хозяйку. Это лишь цитаты и подозрения хозяев об агрессии их собак, я даже не берусь судить агрессия это или нет, но вдруг у кого еще есть собаки с подобным поведением, который был описан выше и с акуловой горы?! Вообще при обсуждении агрессии как генетически наследуемого факта, нужно устанавливать специалистом, потому что поверхностным взглядом можно и не увидеть других причин для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #6 : 26 Июня 2008, 11:01:26 » |
|
Ма с Акуловой горы агрессии нет. Знаем еще 2 щенов - тоже самое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 11:10:49 от Геша »
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #7 : 26 Июня 2008, 11:12:33 » |
|
Мой малой был, всех нас пожрал в кровь. Зубки маленькие, острые как иголки. Сейчас 2.5 года, вполне адекватен. Ариша в родословной есть. Ну получал по голове как впрочем и все на некоторых этапах воспитания. Есть еще одна собака с Акуловой горы и там Ариша есть. Более уравновешенной психики у хаски я вообще не встречала. Это при том, что пес большую часть своей жизни просидел на цепи. А Уваровы по моему плюнули на нас всех, то есть это наше с вами сообщество и живут своей жизнью. И где то в этом есть часть истины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июня 2008, 11:25:35 » |
|
в 5 мес цапнул за руку до синяка, п Вы сами может понять какая агрессия у щенка в 5 месяцев?  ? Он вообщето в данный период жизни воспринимает все как игру, в которой учиться жить. Опять же надо выяснить как цапнул  Одно дело когда подносишь руку и сразу хватка, другое дело когда во время игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июня 2008, 11:26:36 » |
|
в 5 мес цапнул за руку до синяка, п Вы сами может понять какая агрессия у щенка в 5 месяцев?  ? Он вообщето в данный период жизни воспринимает все как игру, в которой учиться жить. Опять же надо выяснить как цапнул  Одно дело когда подносишь руку и сразу хватка, другое дело когда во время игры  ну мы с вами об одном и том же, но не в той теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #10 : 26 Июня 2008, 13:16:17 » |
|
в 5 мес цапнул за руку до синяка, проверяет на вшивость хозяйку. я даже не берусь судить агрессия это или нет,
Ну цапнула меня один раз за 40 лет собака за палец и то моя, потому-что полез к ней не вовремя, да еще в определенной степени нетрезвости,палец месяц немой был,так это ж претензии к агрессии себе нужно предъявлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 13:21:21 от MARON »
|
|
|
|
|
|
alla
|
 |
« Ответ #11 : 26 Июня 2008, 13:36:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #12 : 26 Июня 2008, 13:40:08 » |
|
обычно зализывает прям до смерти - особенно предпочитает уши!!! хи-хи хи-хи хи-хи Во дворе злая собака, беззубая, но зализывает(засасывает) на смерть. Так что ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alla
|
 |
« Ответ #13 : 26 Июня 2008, 13:46:54 » |
|
Во дворе злая собака, беззубая, но зализывает(засасывает) на смерть. Так что ли??? Вот точно! Теперь я знаю, какую табличку на двери повесить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #14 : 26 Июня 2008, 16:18:02 » |
|
У меня пес с Акуловой горы:))) проблем с психикой нет и не было. Пес умный и адекватный, понимает "семантически неграмотно выстроенные команды", как нас обвинил хозяин ротвелера. Хотя здесь на форуме, мне кажется, любой про свою собаку может так сказать.
Да, собака не первая в семье:))) Очень впечатляют "специалисты", время от времени появляющиеся здесь на форуме, особенно которые все в дрессуре хаски понимают.
Да, кстати, лично не только гладила Аришку, но и достаточно долго с ней находилась..рядом..не на длину цепи:)))) Товарищи, могу предъявить целые руки и ноги...в наличии:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|