Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:25:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Рассуждения на тему: НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ! ВНИМАНИЕ!!!  (Прочитано 12234 раз)
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« : 26 Июня 2008, 09:44:04 »

На меня может наехать но если начать его ругать "Как теба нестыдно...." уйдет.
"Как тебе не стыдно" - ругают детей,а к собакам необходим несколько другой подход.Сначала нужно понять элементарные правила общения с собакой,а потом рассуждать на темы генетики.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 01:48:44 от administrator » Записан

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Серж
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июня 2008, 10:26:11 »

начала нужно понять элементарные правила общения с собакой,а потом рассуждать на темы генетики.
Присоединяюсь.
и насчет "ОГРЕССИИ" если шлепать постоянно по морде-лица, будет или не будет Агрессии.

zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Июня 2008, 10:46:59 »

Ребят, ща понесется душа в рай, вернитесь к теме пока не поздно. По факту, вы не знаете как с ними себя ведут их хозяева, но двое есть которые жалуются на агрессивность, кто еще с акуловой горы и у кого не агрессивные собаки? есть такие? ))
У нас в парке Ума гуляет с Акуловой горы, очень самодостаточная девушка, но хозяин для нее все. Агрессии с ее стороны не наблюдала ни разу, хозяин не прессуют, просто последователен в своих требованиях.

Серж
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июня 2008, 10:51:45 »

кто еще с акуловой горы и у кого не агрессивные собаки? есть такие? ))
Что у Вас подразумевается под агрессией???

Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2008, 10:53:46 »

Уважаемая Элеонора прочитайте пожалуйста предыдущие посты.
А  Ваш пост не содержит ни одного конкретного факта и много вопросов к Вам как к "специалисту" в дрессуре и генетике.

Я знаю точно, растет лед......
zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 26 Июня 2008, 10:56:26 »

ну вы сами могли наблюдать постами выше: в 5 мес цапнул за руку до синяка, проверяет на вшивость хозяйку. Это лишь цитаты и подозрения хозяев об агрессии их собак, я даже не берусь судить агрессия это или нет, но вдруг у кого еще есть собаки с подобным поведением, который был описан выше и с акуловой горы?! Вообще при обсуждении агрессии как генетически наследуемого факта, нужно устанавливать специалистом, потому что поверхностным взглядом можно и не увидеть других причин для этого.

Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июня 2008, 11:01:26 »

Ма с Акуловой горы агрессии нет. Знаем еще 2 щенов - тоже самое.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 11:10:49 от Геша » Записан

Я знаю точно, растет лед......
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июня 2008, 11:12:33 »

Мой малой был, всех нас пожрал в кровь. Зубки маленькие, острые как иголки. Сейчас 2.5 года, вполне адекватен. Ариша в родословной есть. Ну получал по голове как впрочем и все на некоторых этапах воспитания.   Есть еще одна собака с Акуловой горы и там Ариша есть. Более уравновешенной психики у хаски я вообще не встречала. Это при том, что пес большую часть своей жизни просидел на цепи.
А Уваровы по моему плюнули на нас всех, то есть это наше с вами сообщество и живут своей жизнью. И где то в этом есть часть истины...

dum spiro spero
Серж
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июня 2008, 11:25:35 »

в 5 мес цапнул за руку до синяка, п
Вы сами может понять какая агрессия у щенка в 5 месяцев?Непонимающий? Он вообщето в данный период жизни воспринимает все как игру, в которой учиться жить. Опять же надо выяснить как цапнул Непонимающий Одно дело когда подносишь руку и сразу хватка, другое дело когда во время игры Непонимающий

zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 26 Июня 2008, 11:26:36 »

в 5 мес цапнул за руку до синяка, п
Вы сами может понять какая агрессия у щенка в 5 месяцев?Непонимающий? Он вообщето в данный период жизни воспринимает все как игру, в которой учиться жить. Опять же надо выяснить как цапнул Непонимающий Одно дело когда подносишь руку и сразу хватка, другое дело когда во время игры Непонимающий
ну мы с вами об одном и том же, но не в той теме Подмигивающий

MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июня 2008, 13:16:17 »

в 5 мес цапнул за руку до синяка, проверяет на вшивость хозяйку.  я даже не берусь судить агрессия это или нет,
Ну цапнула меня один раз за 40 лет собака за палец и то  моя, потому-что полез к ней не вовремя, да еще в определенной степени нетрезвости,палец месяц немой был,так это ж претензии к агрессии себе нужно предъявлять.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 13:21:21 от MARON » Записан

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
alla
Старожил

Erzulie Freda kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 26 Июня 2008, 13:36:08 »

Наши родители с Акуловой горы агрессия проявляется, обычно зализывает прям до смерти - особенно предпочитает уши!!! хи-хи хи-хи хи-хи

Erzulie Freda kennel
Серж
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июня 2008, 13:40:08 »

обычно зализывает прям до смерти - особенно предпочитает уши!!! хи-хи хи-хи хи-хи
Во дворе злая собака, беззубая, но зализывает(засасывает) на смерть. Так что ли???

alla
Старожил

Erzulie Freda kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Июня 2008, 13:46:54 »

Во дворе злая собака, беззубая, но зализывает(засасывает) на смерть. Так что ли???
Вот точно! Теперь я знаю, какую табличку на двери повесить!!! хи-хи хи-хи хи-хи

Erzulie Freda kennel
hobbit
Старожил

Юмка и Кика с Акуловой ГОры

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Июня 2008, 16:18:02 »

У меня пес с Акуловой горы:))) проблем с психикой нет и не было. Пес умный и адекватный, понимает "семантически неграмотно выстроенные команды", как нас обвинил хозяин ротвелера. Хотя здесь на форуме, мне кажется, любой про свою собаку может так сказать.

Да, собака не первая в семье:))) Очень впечатляют "специалисты", время от времени появляющиеся здесь на форуме, особенно которые все в дрессуре хаски понимают.

Да, кстати, лично не только гладила Аришку, но и достаточно долго с ней находилась..рядом..не на длину цепи:)))) Товарищи, могу предъявить целые руки и ноги...в наличии:))))

Не стоит судить о человеке только по его друзьям. У Иуды, например, друзья были безупречны. (с)
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC