Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:24:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Хочу очень-очень сильно взять собаку!!!  (Прочитано 7058 раз)
AK_MasTA
Гость
« : 07 Июля 2008, 13:33:39 »

Всем здрасти!!! Давно была мечта взять Хаску, но, что-то видимо ни как не решался или не был просто на просто готов, не марально не материально!!! Немного о себе, живу на о. Сахалин, в красивейшем, диком отдаленном уголке нашей Родины, охотник-рыбак, любитель ночевок на природе и дальних поездок-путешествий на машине, катанья на велосипеде и просто прогулок по лесу, и очень люблю "тихую охоту"!!! Одним словом настоящий сахалинец!!! Так вот, была собака, но по старости ушла в "собачий рай", породы такса, веселая, забавная, компанейская, но маленькая, коротконогая и мерзлячка Улыбка и пришел я к Хаске!!! Только есть как всегда огромная проблема из-зи удаленности от "центра", нет здесь ни чего, ни удочек, ни оружия и ни собак!!! Помогите и словом и делом!!! Все за ранее благодарен!!! А я вам могу икры хорошей помочь купить хи-хи
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 14:00:04 от AK_MasTA » Записан
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Июля 2008, 13:44:53 »

Сейчас за "лайку" получите по полной программе  хи-хи

Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 07 Июля 2008, 13:47:04 »

Ну во первых,это сайт сибирских хаски,а не лаек,т.ч. лучше исправьте свой пост,пока вас не закидали тухлыми помидорами хи-хи,а во вторых какую именно помощ вы ждёте,если в переправке щена,обратитесь к заводчикам,они есть в теме куплю продам,выберите щенка и его вам переправят,это не проблема,насколько я знаю. Улыбка

Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна...
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июля 2008, 13:51:08 »

а перед этим советую- все же ВНАЧАЛЕ лучше узнать о породе... хоть что-то в общих чертах, т.к "немерзлячесть" хаски это еще не все, что вас ждет Улыбка

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
artt31
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2008, 13:52:41 »

Добрый всем день Улыбка
Ситуация похожа в плане любви к природе и прочим походам.
Хаски от лайки отличить могу)))
Вопрос в другом - в семье маленький ребёнок, а у жены стойкое представление, что собака это обязательно бяка-кака глисты и прочее. Подскажите кто как уживает собак и маленьких детей на одной территории.
Заранее спасибо.
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июля 2008, 13:54:06 »

почему перед тем, как строчить посты никому не приходит в голову перелопатить форум Непонимающий

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 07 Июля 2008, 13:55:16 »

А мне кажется этому челу хаски подойдёт!!!  да-да

zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 07 Июля 2008, 13:56:04 »

Вообще, остров сахалин не так далек от камчатки, на камчатке есть федерации по ездовому спорту, у них то точно и щены есть и консультации....
Но подробно об этом не знаю. если чего найду скину сюда. Вообще вам бы конечно лайку, а не хаски. И внешностью лайки очень симпатичные товарищи и в охоте более верткие и прыткие ))

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 07 Июля 2008, 13:56:50 »

Всем, кто хочет завести хаски, сюда http://husky.forum.ru/index.php?topic=5633.0

Все по-настоящему
Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Июля 2008, 13:57:02 »

кто как уживает собак и маленьких детей на одной территории.
Смотрите в разделе "хочу завести"тема сто раз обмусоливалась. да-да

Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна...
artt31
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июля 2008, 13:57:45 »

Извините если кого обидел - Нэт на работе,"лопатить" особо не позволят,  если кинете ссылочку буду признателен.
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Июля 2008, 14:00:39 »

А лайки, кстати, дешевле. Только вот тихой охоты с лайкой не получится Улыбка А с хаски - да (они молчуны преимущественно, да и охотнички никакие)

Все по-настоящему
AK_MasTA
Гость
« Ответ #12 : 07 Июля 2008, 14:01:38 »

Сейчас за "лайку" получите по полной программе  хи-хи
по очкам не бить!
Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 07 Июля 2008, 14:01:44 »

А мне кажется этому челу хаски подойдёт!!!  да-да
А хаски многим подходять,а потом на улице оказываются...
Так что полностью согласна с Настей,сначала посмотрите особенности породы,а потом уже... прости да-да

AK_MasTA
Гость
« Ответ #14 : 07 Июля 2008, 14:02:36 »

Вообще, остров сахалин не так далек от камчатки, на камчатке есть федерации по ездовому спорту, у них то точно и щены есть и консультации....
Но подробно об этом не знаю. если чего найду скину сюда. Вообще вам бы конечно лайку, а не хаски. И внешностью лайки очень симпатичные товарищи и в охоте более верткие и прыткие ))
Но здесь уже без внимания любимой и дорогоя не обошлось kiss
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC