Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 00:24:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Репутация Питомника "хаски Хэвн"  (Прочитано 2569 раз)
znatok
Гость
« : 05 Октября 2005, 23:01:58 »

Хотелось бы знать что Вы думаете о питомнике "Хаски Хэвн"
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Октября 2005, 00:25:02 »

С какой целью интересуетесь?Непонимающий Улыбка  

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2005, 12:19:04 »

Хотелось бы знать что Вы думаете о питомнике "Хаски Хэвн
скупают собак со всего мира, потом выставляют, скрещивают, продают. Всё, как обычно. Улыбка

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Октября 2005, 19:08:27 »

шоу-питомник. Минимум гоночных качеств, естесственно, минимум для хаски. Не в обиду...

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Oleg
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2005, 21:27:21 »

шоу-питомник. Минимум гоночных качеств, естесственно, минимум для хаски. Не в обиду...
Не в защиту питомника (то что там весь основной упор на шоу - это да), а по практике про собак. Это сколько-ж поколений должно смениться, и развивать (вернее целеноправлено отбирать собак для разведения с самыми худшими рабочими качествами - что врядли происходит.), чтоб собаки плохо бегали. Просто их надо брать и ими заниматься. И собаки Шоу-питомников тоже могут бегать.
Яркий пример моя собака (питомник Хаски Хэвн) бралась не для шоу, не для спорта, не для разведения, а просто друг. Но нам повезло и мы влились в спорт. И я вижу как ему это надо (нравиться). Ради него я встал на лыжи. Ради него купил велосипед. Каждое утро мы с ним бежим или ездим на велосипеде (лыжах, снегокате). И в соревнованиях участвуем и занимаем не последние места (на последних даже призовые). Я отдаю себе отчет, что бегаем дистанции короткие и 50км вот так сходу он не пробежит. Но если задаться целью и должно потринироваться, то и это по силам.
Т.е. практически любая хаски будет бегать, но этим надо ЗАНИМАТЬСЯ!!! (ИМХО)
А может мне всетаки повезло с собакой? Подмигивающий

Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 06 Октября 2005, 21:39:38 »

А я и не говорила про РАБОЧИЕ качества afro , я говорила про Гоночные качества, это несколько, по-моему, разные вещи Показывает язык

Может и повезло, но знаю достаточно много "шоу" smiley  и пет собак, которых при виде шлейки мелко трясет, и собака стекает с дивана под диван Веселый  Классно, что шоу потомки реально бегают. К тому же не удивительно, они ведь потомки привозных собак, а там они все бегают, у них даже класс в некоторых странах есть "для шоу собак".... Веселый На счет 50 км, - а ОНО ВАМ НАДО???  Веселый  Это мне весной на Камчатку!!! Там есть этапы по 70 километров...

Я про то, что при всем остальном равном /груз, снаряжение, уровень тренированности и т.д./ шоу хаски ни на длинной дистанции , ни на короткой не сможет победить специально выведенную для гонок спортивную хаски...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2005, 21:43:51 от Lightkeeper » Записан

(С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Oleg
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2005, 21:59:38 »

Я про то, что при всем остальном равном /груз, снаряжение, уровень тренированности и т.д./ шоу хаски ни на длинной дистанции , ни на короткой не сможет победить специально выведенную для гонок спортивную хаски...
Конечно я с этим соглашусь. Хотя все относительно и бывают исключения. Т.е. из (образно) 10 спортивных собак 9 будут бегать хорошо и 1 так себе, а из 10 шоу собак 9 будут бегать так себе и одна хорошо (имеется ввиду спорт при прочих равных). С точьность до наооборот в выставках.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 06 Октября 2005, 23:15:46 »

Oleg,
просто вам ОЧЕНЬ повезло. Грей выдающийся зверь. Насколько я понимаю, бегающих собак с таким экстерьером 1.5 штуки, и один из них - ваш.

znatok
Гость
« Ответ #8 : 07 Октября 2005, 00:10:47 »

Уважаемые друзья,
Вы не обратили внимание, что вопрос  размещен в разделе "выставки", а не в разделе "ездовой спорт". В любом случае спасибо за комментарии.
Buffy
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Октября 2005, 18:22:11 »

Jedjinstvenij iz Russia kennel, a katoram znajet  i v Europa, and USA. Веселый  

Siberians - for sled, show & LOVE
ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 07 Октября 2005, 18:52:12 »

А мне очень нравятся их собаки, и я совершенно согласна с предыдущим мнением, что многие иностранные питомники знают только их из России. rolleyes  

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Октября 2005, 19:52:12 »

Мне тоже  нравится на них смотреть!

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™