|
Серая сестра
|
 |
« : 04 Июля 2008, 22:38:02 » |
|
давайте объединяться чтоли ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 11:12:15 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июля 2008, 11:42:56 » |
|
Мы гуляем в Измайловском и Первомайском.... Можем приехать еще куда-нить в район Лосиноостровского........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июля 2008, 13:17:06 » |
|
отлично  уточните в личку где вы гуляете и живете  Мы на Щелковской в лес заходим прямо от городского озера, но можем и до Первомайского парка дойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июля 2008, 13:29:50 » |
|
Приедем в Москву обязательно к вам присоединимся!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf667
Новичок

Бесконечность вселенной в глазах...
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июля 2008, 13:34:29 » |
|
Хотелось бы найти компаньенов для прогулок по Лефортовскому и Измайловскому парку, да и вообще хасей в районе м. Авиамоторная и близлежащих территориях... Мой щен рожден первого апреля сего года, рады будем любой компании, думаю гулять в москве начнем числа с 15 августа как вернемся из отпуска  В общем кому интересно пишите в личку и в топике, как только смогу отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #5 : 28 Июля 2008, 13:53:43 » |
|
ну на Щелковской, но доехать и дойти в случае чаво можем  А в Измайловке у вас очень много хасок видели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июля 2008, 21:56:26 » |
|
А где вы конкретно на Моторке обитаете ?
Насколько я знаю, где-то на Синичке обитает вся стая Ежевики. И мы ещё в другом углу : на Душинской. В основном, пасёмся в Рогожском посёлке, но изредка заходим и в Лефортовский парк, в Измайловском бываем чаще. Вообще, ещё в прошлом году в Лефортовском парке собиралась отличная щенячья компания разных пород. В том числе попадались и хаси : наш, Каролина с АГ, порой забегал скоровский чемпион Диксон, иногда бублохвостый парень из Триумф-Алигеля, а также симпатичная метиска Чейза. Не считая сеттеров, овчарок, бурбулей, пуделей, доберманов, цвергов и прочая, прочая... Сейчас все повырастали, и компания распалась. Но, наверняка, есть уже новые сообщества. Мы заходили не далее как в субботу. Встретили только старого друга лайкоида Гошу. Ну ещё пара новеньких затусовалась. Приятно время провели. Пишите, как-нибудь сойдёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf667
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 31 Июля 2008, 12:13:15 » |
|
В 5 минутох от метро обитаем, вернемся в Москву договоримся в личке какбы нам встретится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #8 : 05 Августа 2008, 22:15:27 » |
|
Мы рядом с метро Первомайская обитаем, в Парк Измайловский ходим или ездим на велике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа 2008, 00:03:49 » |
|
и мы в измайловский ходим вечерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf667
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 09 Августа 2008, 13:33:03 » |
|
Как многа хасей в Измайловском парке обитает  Завтра привожу своего малыша домой, в будни будем привыкать к Москве а в следующие выходные хачу ему устроить поход в измайловский парк на целый день, пускай проносится по просторам  Естественно если получится с кем-то из вместе погулять буду ОЧЕНЬ рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 09 Августа 2008, 14:10:25 » |
|
давайте кататься, я по вечерам с фонарем езжу после работы там на велике, давайте хоть вместе?  хоть сегодня?! гуляем тоже часто с 7 до трех ночи))) боюсь тока что безлюдных просторов, еще и днем, там не найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf667
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 09 Августа 2008, 22:37:21 » |
|
давайте кататься, я по вечерам с фонарем езжу после работы там на велике, давайте хоть вместе?  хоть сегодня?! гуляем тоже часто с 7 до трех ночи))) боюсь тока что безлюдных просторов, еще и днем, там не найти ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #13 : 10 Августа 2008, 12:40:16 » |
|
ну можно и просто так выйти))) тока мой лось пока вас задавит  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf667
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 10 Августа 2008, 14:00:41 » |
|
ну можно и просто так выйти))) тока мой лось пока вас задавит  )) Сегодня гуляли с щеном и к нам подошла маленькая такая собачка килограммов на 5, так когда мой захотел с ней поиграть... В общем глаза у хозяина "малютки" были такими испуганными что словами не передать, а от его крика "ко мне" помоему у всей округи уши заложило  Думаю нам еще денек другой надо на адаптацию и к среде можно уже будет топать в Измайловский парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|