Серая сестра
|
 |
« Ответ #15 : 07 Июля 2008, 23:59:45 » |
|
огооо! у Вайса такие ушки подведенные))) прелесть! и редкость какая!
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #16 : 08 Июля 2008, 13:45:01 » |
|
Привет, братьям и сестрам. Это - четырехмесячный Борсо. Сейчас значительно больше, но не сфотографированный. После фотосессии отметимся  А еще сеструху хочется посмотреть)))) Так клева!!! Катя а мы ведь нам племяннком приходимся  Мне очень равиться Харлюшенька!! Еще когда на выставке в живую увидела.. так это вообще.... влюбилась  
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #17 : 14 Июля 2008, 17:10:42 » |
|
Борсо был на первой выставке лучший бебик! 
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июля 2008, 17:12:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #19 : 14 Июля 2008, 17:13:39 » |
|
Так Айгуль , а Вы кто ради интереса?
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #20 : 15 Июля 2008, 13:26:48 » |
|
Так Айгуль , а Вы кто ради интереса?
В смысле кто я  У меня старший Демка (папа Чили, мама Кери), а младший Рик (ему 3 с половиной месяца), так вот Харлею мой младший Рик является дядей. Мама Рика - Тана, родная сестра Харлюше, один помет (хозяйка Наташа, у той что Борсо и конечно сама Тана)  Мне нельзя в этой темке, да?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2008, 13:30:54 от Айгуль »
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #21 : 16 Июля 2008, 17:05:36 » |
|
А поняла, а то нас теперь многовато стало надо изучать в лицах!
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #22 : 17 Июля 2008, 22:33:30 » |
|
так вот Харлею мой младший Рик является дядей Да наоборот же))) Харлей дядя Рику
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июля 2008, 16:01:54 » |
|
так вот Харлею мой младший Рик является дядей Да наоборот же))) Харлей дядя Рику Ой! Катя, прости!! Да, Харлей дядя Рику - племянничек 
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июля 2008, 22:58:02 » |
|
Записались тут на выставку. Оль, как думаешь нас в таком виде пустят. Он щас практически всегда такой днем обитает под домом, там прохладно и ооооооооочень сыро и грязно, т.к. дожди. Ну если на выставку не пустят ))) подадимся в цирк
|
|
|
|
|
|
|
Чуня
|
 |
« Ответ #26 : 23 Июля 2008, 09:03:42 » |
|
Н-да! АбАлдеть...это Виллика уже дедушкой успели сделать?  *шёпотом* не рано ли? И тем не менее поздравляем всех-всех деток, пусть растут большими, красивыми и здоровыми, радуют своих хозяев по жизни, в спорте и на выставках. Уверены - у них самые лучшие хозяева! Катерин, ну до чего я люблю на Харлюху смотреть  ...такой он прикольный  - сил нет...чумазоид!  Оль, Бестя классная! На бабушку, на Королеву Марго похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #27 : 23 Июля 2008, 09:38:28 » |
|
Ест сейчас как в детсве со скоростью звука, пока Фростик только принюхивается что ему там на обед положили, Харлюшок уже все съел. И если не успеешь убрать недоеденное Фростом - съест и его порцию))) Теперь понятно от куда это у нас такое  Катя, он тоже глотает и в этом возрасте, не жуя  (я думала пройдет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #29 : 23 Июля 2008, 11:45:12 » |
|
Так срочно переименовываю питомник в" ГРЯЗНЫЕ ЧУМАЗИКИ" Бестия 2 числа идет на выставку давно не видела посмотрим, племяш хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|