|
Айгуль
|
 |
« : 11 Июня 2008, 14:29:07 » |
|
Встреча состоится 22 июня (воскресение)Встречаться будем в часов 9.30-10.00 у Пицирии. В 10.00 выдвигаемся, без опозданий!! Описание проезда:Для тех кто будет ехать по внешней стороне МКАДАа - по МКАДу будет правый поворот (знак) на Куркино, когда съедите с моста чуть дальше будет Пицирия и остановка рядом с ней. Вот там все и собираемся!!Для тех кто по внутренней стороне МКАДа - доезжают до улицы Свобода и под мостом разворачиваются на Куркино, проезжая чуть дальше так же будет Пицирия с остановкой! По продуктам, ВСЕ ПОКУПАЮТ И ВЕЗУТ С СОБОЙ, расчитывая на свою семью, примерно по 3 помидорки, по 3 огурца, пучок зелени, лаваш или хлеб (кто что предпочитает) + соки и напитки. МЯСО БУДЕТ МАРИНОВАТЬ ВАНЯ И ПОКУПАТЬ, потом мы будем собирать деньги и возвращать ему, тк он будет все приобритать на свои кровны На счет спиртного, как и в другие разы, каждый расчитывает сам на себя. Принадлежности типа: одноразовая посуда, бумага, салфетки, уголь, все будет покупать централизованно один человек, потом будут так же деньги собираться и возврощаться У кого есть седальные места (стульчики) приветствуется.Машины:Лада и Валера забирают Сергея-Омегу Анна забирает Сашу1234 с братом и Люсек с ребенком Кристина с Сашей забирают Света, Сергея и подругу Остальные едут из подмосковья до Пицирии: Айгуль и Камран, Оля-Сибекс Дана, Ваня-Шмель. На сегодняшний день список такой: Список 1. Лада, Валерий, Ваня (7 лет) - Кроша, Буся, Рыся 2. Айгуль, Камран - Демон. Рик 3. Ваня, Таня - Лора 4. Люсек + ребенок 5. Анна, Алексей - Маркус, Роджер 6. Кристина, Саша - Утес 7. Света, Сергей + подруга- Север 8. Светлана(*Мишка*), муж, дети 9. Саша 1243 + брат - Мартин 10. Сергей Омега 11. Оля, Юра, Наташа - Сибекс Дана Не точно12. Алексей и Фаня ( Сибекс Инфанта Винтер Стар). 13. Дмитрий (van der Fedor) и Аська (Sibex Jackline Ice Flower) ( НЕ ТОЧНО, ПОДъЕДУТ НЕ НАДОЛГО СВОИМ ХОДОМ)Если возникнут вопросы, пишите в личку или в тему!! У кого возникнут вопросы по проезду звоните Кристине по телефону 8-906-043-18-50
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008, 13:08:50 от Айгуль »
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июня 2008, 14:55:51 » |
|
Мне лично очень понравилось в Ромашково. Однако там могут быть толпы отдыхающих, т.к. это совсем близко от города. Думаю, что нам нужно найти примерно такое-же место, подальше от города. Там где можно выпустить собак и не волноваться. В идеале, чтобы был водоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 15:02:20 » |
|
я знаю что Валера с Ладой какое-то большое красивое место нашли с озером и недалеко от Москвы (похожим на то где мы были последний раз, у нас)!! Валера, Лада... вы где???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июня 2008, 15:10:31 » |
|
а не Сибексцев возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июня 2008, 15:35:26 » |
|
Всех возьмем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсёк
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июня 2008, 15:46:01 » |
|
Дублирую предложение - Про место. Как-то ездили в поход с компанией отмечать мою днюху. Место мне очень понравилось, рядом лес и озеро, ехать надо по Калужскому шоссе около 30км. Место называется "Бабенки" или "Бабёнки". Там с одной стороны дачи, а с другой стороны никого, рыбаки правда встречаются. Добраться можно и без машины (это для тех кто на своих двоих). От теплого стана ходят автобусы, единственное от остановки идти примерно километр по бетонке в сторону озера или около того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июня 2008, 16:43:47 » |
|
Всех возьмем Тогда в чём смысл названия темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июня 2008, 16:48:48 » |
|
Гавка, в чем смысл Вашего вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июня 2008, 16:51:55 » |
|
Ромашково на выходные лучше не планировать, очень много отдыхать людей приезжает - весь лес шашлыком пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июня 2008, 17:09:15 » |
|
Гавка, в чем смысл Вашего вопроса? Я имею в виду, тема называется: "Сходка дружной семьи Сибекс". При этом говорится, что участвовать могут не только члены "дружной семьи". Тогда почему не просто "Сходка всех желающих"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июня 2008, 17:57:12 » |
|
Потому, что это праздник семьи Сибекс, на который могут приехать наши друзья, не относящиеся к питомнику. Вы на свой ДР только родственников зовете или друзья тоже бывают приглашены? По-моему тут все ясно и понятно. Флудить не стоит, лучше присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 11 Июня 2008, 18:05:11 » |
|
Привет ВСЕМ!!!! мы тоже в Москве и тоже можем 22-го! по-прежнему мы рядом с Москвой,предложение привязаться к нашим местам в силе,поля-леса по-прежнему рядом,  Не были ни на одной встрече-не знаем,что надо,по-этому---АННА!ХЭЛП! У нас где-то как-то можно? Если ДА-буду рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июня 2008, 18:07:22 » |
|
И мы!! И мы!!!! возьмите нас с собой)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #13 : 15 Июня 2008, 15:51:49 » |
|
22 в Ромашково точно не стоит  Там соренования, которые в рамках какого то большого праздника будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 15 Июня 2008, 16:49:33 » |
|
Значит надо собираться где-то у нас и не мудрить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|