|
|
|
GreyHare
|
 |
« Ответ #211 : 16 Июля 2008, 18:16:52 » |
|
Злобствоала Лакуша, Аля разнимала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #212 : 16 Июля 2008, 20:52:10 » |
|
был отпуск.. эх.. выходные.. я работаю 2 через 2.. в августе, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #213 : 16 Июля 2008, 23:04:59 » |
|
Ох, ребята! Прошу прощения, что не предупредила. Исчезла, не попрощавшись. Отменили мне выходные. Перед отпуском последние дни всегда зверские. И интернета, ко всему прочему, не было ни дома, ни на работе. В общем, не повезло. Теперь остаётся любоваться фотоотчётом и завидовать.  Ну ничего, надеюсь, это не последний поход, и в следующем я смогу поучаствовать. Кстати, что-то не видно текстового отчёта, впечатлений участников. Хотя времени довольно много уже прошло. Что не хвастаетесь? Даёшь рекламу мероприятия, дабы следующее поскорее захотелось организовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #214 : 17 Июля 2008, 16:52:04 » |
|
С боевым крещением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!
|
 |
« Ответ #215 : 17 Июля 2008, 21:43:21 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 23:30:38 от pomashka »
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

|
 |
« Ответ #216 : 18 Июля 2008, 10:22:52 » |
|
 -это малюсенький костерчик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008, 22:22:47 от Lynx »
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

|
 |
« Ответ #218 : 20 Июля 2008, 21:27:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Минаева
|
 |
« Ответ #219 : 21 Июля 2008, 17:20:27 » |
|
Как великий скептик - признаюсь, так и думала, что поедут 2,5 человека и все будет так как было...Это в "походе" поучаствовало всего 5 человек по моим подсчетам и были путешественники там всего 1,5 суток, боюсь предположить, что бы было если бы собралось ехать человек 15 хотябы... И для "Катюха", - Катя, будьте осмотрительны на будущее, вывезти собаку после укуса клеща в незнакомое место, с незнакомыми людьми, с невозможностью ( не смотря на все уверения людей что вам в случае чего помогут) попасть к врачу - верх легкомыслия по моему мнению, слава богу, что ничем Рэм не заболел, иначе ночью вам пришлось бы где-то в лесах искать вет клинику!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 17:26:27 от Светлана Минаева »
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #220 : 27 Июля 2008, 23:53:25 » |
|
Как опытный походник  резюмирую... если можно Куда бы, с кем бы вы не засобирались, знайте, ответ вам держать только перед собой. Никому ничем никто не обязан и никто никому ничего никогда не должен. Ни на кого и ни на что (типа погоды) не возлагайте надежд и ожиданий. Заранее будьте готовы к любым неожиданностям. Исходите из принципа: "всё, что не делается (или делается) - к лучшему". А еще, ребят, юмор всегда уместен очень даже! Тогда вам обеспечено замечательно времяпрепровождение с кем бы то ни было и где бы то ни было  Люди действительно разные, терпимее друг к другу надоть быть. В серьезных походах и не в такие передряги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|