Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:47:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  
Автор Тема: предметы первой необходимости  (Прочитано 13984 раз)
---DEMON---
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 25 Мая 2008, 23:13:49 »

всем здрасте =) искал в поиске - не нашел! А интересует вот что: что нужно иметь дома когда забираешь 2-3 месячного щенка у заводчиков? я тут набросал списочек предметов первой необходимости, продолжите пожалста если что забыл.

1 начальный запас корма
2 подстилка для собачьего места
3 пара игрушек чтобы избежать разрушения жилища и скрасить разлуку с щенячьими братьями и сестрами =)
4 ошейник и поводок
5 миска для корма воды
6 покупные или самодельные лакомства что бы поощрять собаку

вот на этом собственно мои познания и фантазия закончились. Может кто продолжит список? Интересует нужны ли на первые два месяца такие штуки как расчески\пуходерки и прочие предметы для создания имиджу и наведения марафету =) И еще один большой вопрос по поводу всяких лечебных средств шампуней, спрейев от блох и клещей, мб какие нибудь витамины?
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Мая 2008, 02:47:54 »

Интересует нужны ли на первые два месяца такие штуки как расчески\пуходерки и прочие предметы для создания имиджу и наведения марафету
Желательно приучать понемногу как можно раньше, иначе потом с более взрослым псом трудно будет справиться.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Анжелика
Ветеран

Хаски Хабаровска

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2008, 04:37:27 »

А нам еще очень пригодились одноразовые пеленки (продаются в чел. аптеке). Хорошо впитывают и лапы у щеника сухие. Очень облегчают уборку детских неожиданностей и приучение к одному месту для туалета.
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Мая 2008, 10:04:05 »

И еще один большой вопрос по поводу всяких лечебных средств шампуней, спрейев от блох и клещей, мб какие нибудь витамины?
Шампунь обычный щенячий, т.к. щена желательно по приезду вымыть и проглистогонить. Спреи, капли и ошейник от блох и клещей понадобятся когда начнете гулять, если только от блох чем-нибудь легким побрызгать щена и подстилку.
Еще косточку из сухожилий для грызения.

Я знаю точно, растет лед......
---DEMON---
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Мая 2008, 10:53:42 »

а глистов чем изгонять видел в инет магазине какие то таблетки еще были капли причем разница в цене рублей 300 наверно ... логичый вопрос что лучше? =)
Анжелика
Ветеран

Хаски Хабаровска

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Мая 2008, 10:57:18 »

Вообще то глистов у щеников гонит обычно заводчик, а так вам посоветуют веты перед прививкой. Мы гнали Дронталом.
Геша
Ветеран

А глаза у мну разные

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Мая 2008, 10:59:25 »

Про глистогонить есть отдельные темы, поищите через "поиск". По поводу чем глистогонить-сколько людей, столько мнений.
Решать Вам. Перед принятием решения надо-1) поговорить с заводчиком-чем и когда глистогонили;
2) посоветоваться с ветеринаром (можно на форуме); 3) изучить форум.

Я знаю точно, растет лед......
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Мая 2008, 11:48:06 »

И еще один большой вопрос по поводу всяких лечебных средств шампуней, спрейев от блох и клещей, мб какие нибудь витамины?
Шампунь обычный щенячий, т.к. щена желательно по приезду вымыть и проглистогонить.
Шампунь лучше купить гипоаллергенный.
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Июня 2008, 22:05:32 »

Время нужно, много )))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Lissa1985.85
Старожил

любимые отморозки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 02 Июня 2008, 22:35:30 »

Мягкая чесалка(у нас резиновая,просто,что  привык),когтерезка(но это не сразу-на будущее и только если есть опыт подрезки коготков).
Витаминки мы например кушаем фирмы 8ин1 для щенков.Шампунька у нас для щенков(не от блох,а для частого мытья).Игрушек/вкусняшек(всевозможные косточки и вкусняшки из жил)как можно ольше.А так тапки повыше на ночь,провода к потолку,постепенно привыкнет и не бутет грызть,когда точит зубки на то,что не надо,отвести и игрушку в зубы.Мы избежали многих потерь в квартире таким образом.

Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна...
Лошадка
Новичок
*

Лана и Бася-моя БАНДА

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Января 2009, 10:30:04 »

Мы вот тоже щенка зарезервировали.Заскочили в зоомагазин и глаза разбежались.Хотельсь бы уточнить:
  • Какого объёма миски нужны?А то там от 0.2 и до 5 литров миски стоят!!!
  • Какой ошейник по длине и ширине лучше брать на период роста?Просто не было опыта содержания крупных собак.Или щенка лучше на шлейке выгуливать?
    • Какого размера нужно оборудовать место для собаки?
    • Есть ли необходимость в витаминах(и если да,то в каких),если собака питается собачьим кормом?На сколько я помню из курса кормления в Тимирязевской академии,если животное ест сбалансированный корм,то никаких добавок давать не стоит.Так ли это на практике?
      • Какой корм лучше?Сухой или в банках?Стоит ли его чередовать с кашами?
Извините,что много вопросов,просто конкретно на них ответ я на форуме так и не нашла.

Шарм в глазах и шило в жопе!!!
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Января 2009, 11:10:52 »

Лучше такие вопросы уточнять с заводчиком.Вполне вероятно,что Ваш заводчик уже приготовил щену приданное на первое время.

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Января 2009, 11:26:15 »

Гы... дома ваще лучше ничего не иметь  хи-хи

У мну была миска на подставке для еды и воды, грызки, куча времени на поиграть, тряпочки для пола...

Сушку в отстой)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Января 2009, 11:55:07 »

Какой корм лучше?Сухой или в банках?Стоит ли его чередовать с кашами?
не стоит мешать сушку с кашами, лучше тогда вообще не чередовать, я правда даю своим мясо.
Дождик
Постоялец

Урс

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Января 2009, 12:30:06 »

Дешевые корма типа "Чаппи,Педигри.Дарлинг" лучше не использовать! ;)Если позволяет время.лучше натур.корма..Я своих кормлю натуралкой..Своим собакам,когда происходил активный рост зубов.покупала лакомство в виде Косточек и копытцев..Пуходерку надо обязательно! так как в дальнейшем .от того на сколько раньше вы приучили щенка к вычесыванию,зависит успешный исход "дела"..Иначе потом будут огрызания,кусания.стонания,и прочие неприятности...глистогоним препаратом - Азинокс+..Нас устраивает.. :yes:От блох лучше использовать  по моему мнению препараты из вет.лечебниц.Так как всякого рода капли на холку лично нам не помогали...Если щен маленький.тогда еще понадобится "воротник",дабы малыш не слизывал средство когда вы его обрабатываете..Это на то время,пока средство не высохнет..Миски мы преобретали по возрасту...Сначала соответственно маленькие,а потом уже полноразмерные...Так как маленькому щеночку не очень то удобно кушать из "корыта" :)Такая же история и с ошейниками..Ну не наденете же вы своему малышу ошейник в 4-5 см..?Соответственно надо маленький и не широкий просто для того ,что бы он привыкал к нему.. :yes:От нас вроде бы все...
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Января 2009, 12:49:15 »

Какого объёма миски нужны?А то там от 0.2 и до 5 литров миски стоят!!!
Какой ошейник по длине и ширине лучше брать на период роста?Просто не было опыта содержания крупных собак.Или щенка лучше на шлейке выгуливать?
Какого размера нужно оборудовать место для собаки?
Есть ли необходимость в витаминах(и если да,то в каких),если собака питается собачьим кормом?На сколько я помню из курса кормления в Тимирязевской академии,если животное ест сбалансированный корм,то никаких добавок давать не стоит.Так ли это на практике?
Какой корм лучше?Сухой или в банках?Стоит ли его чередовать с кашами?
У моего лоханочки где-то по 2 литра для воды и еды на подставке. Хватает сполна. да-да
Ошейник... я бы не брала заранее, а со щенком в магазин и сразу померять. А то можно взять не того размера. Я брала нахаляву, но угадала. хи-хи Вместо шлейки-поводка купила сразу рулетку 8 метровую. Очень удобно. да-да
Мой без места. Любит валяться по всей квартире изображая половую тряпку. хи-хи Собственно, иногда вместе с ней, если я хорошенько не спрячу. прости хи-хи
Корм Вам даст заводчица или купите на первое время такой, к какому он привык. Ну, и расскажет что к чему. Потом будете смотреть переходить на натуралку или довольны останетесь сушкой. Но если питаетесь сушкой, витамины не нужны, т. к. там всё уже есть. Мешать не стоит натуралку и сушку. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
вита
Пользователь
**

Шакира

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Января 2009, 18:29:57 »

а с ошейником как быть, нам 7 недель, до улицы еще примерно недели три, надо готовиться заранее и что лучше шлейку или ошейник???

Они завалятся под вечер, меня возьмут пойдут гулять,
Ну а пока их нет я буду, диванчик грызть, тоску гонять...
KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Января 2009, 18:33:48 »

Я шлейку пока даже не пробовала. Но многие пишут, что в шлейке хаскам легче тянуть и с взрослением это причиняет неудобство хозяевам, т. к. не все выдерживают "тянучесть" хаски. Улыбка

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Января 2009, 22:02:16 »

а с ошейником как быть, нам 7 недель, до улицы еще примерно недели три, надо готовиться заранее и что лучше шлейку или ошейник???
Да, надо готовиться. Сначала ошейник надевать, чтобы щенок привык. Потом поводок прицеплять и водить на нём по квартире. Иначе, когда на улицу выйдете, первые прогулки могут превратиться в противоборство с ошейником и поводком.

Я шлейку пока даже не пробовала. Но многие пишут, что в шлейке хаскам легче тянуть и с взрослением это причиняет неудобство хозяевам, т. к. не все выдерживают "тянучесть" хаски. Улыбка
Несколько иначе. Различие должно быть. Ошейник - прогулка, тянуть нельзя. Шлейка - работа, тянуть можно и нужно.

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Tessie
Ветеран

Tess

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 27 Января 2009, 22:10:08 »

Да, надо готовиться. Сначала ошейник надевать, чтобы щенок привык. Потом поводок прицеплять и водить на нём по квартире. Иначе, когда на улицу выйдете, первые прогулки могут превратиться в противоборство с ошейником и поводком.

Кстати, не факт:) Моя впервые примерив все это, пошла так, будто родилась в ошейнике и на поводке.

ЧАТ хаски-форума! http://husky.forum.ru/index.php/topic,15749.0.html

вита
Пользователь
**

Шакира

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Января 2009, 00:45:43 »

так что покупать?

Они завалятся под вечер, меня возьмут пойдут гулять,
Ну а пока их нет я буду, диванчик грызть, тоску гонять...
KY6
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Января 2009, 00:53:54 »

Ошейник. Потом чуть подрастёт купите и шлейку.

Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Апреля 2011, 22:23:02 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а поводок какой должен быть??? Просто их целое море, и железные и кожанные, а какой получше???

троекатя
Ветеран

Ехали на Тройке с бубенцами....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Апреля 2011, 22:24:26 »

У нас 5-ти метровая рулетка на 35 кг. Никаких проблем да-да

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Апреля 2011, 22:26:08 »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а поводок какой должен быть??? Просто их целое море, и железные и кожанные, а какой получше???
он д.б. красивый  rolleyes
а вобще купите рулетку Флекси метров на 5-8 и не парьтесь  да-да

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Апреля 2011, 23:01:59 »

А хорошего качества, по какой цене будет??? Просто в магазинах толком ничего не скажут, лишь бы впихнуть. А я в этих делах чайник:-) щенка только жду, но пытаюсь разобраться сразу со всем, что бы потом не носиться сломя голову...

троекатя
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Апреля 2011, 23:05:53 »

Yukikoж пишет Флекси и у нас тоже он, не жалуемся Улыбка

Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Апреля 2011, 23:11:05 »

Спасибки!!! Смотрела миски на штативе, металические, сказали из нержавейки что-ли...были где-то 0,5 л. и где-то литров 1,5. Какие лучше?Непонимающий

троекатя
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Апреля 2011, 23:14:42 »

Спасибки!!! Смотрела миски на штативе, металические, сказали из нержавейки что-ли...были где-то 0,5 л. и где-то литров 1,5. Какие лучше?Непонимающий
Не ну 0,5 - это же не наш метод, берите 1,5. Собашки то не маленькие Подмигивающий

Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Апреля 2011, 23:25:56 »

:-) и последний вопросик :-) хотелось бы узнать, что лучше выбрать для отдельного уголка щенка, я думала лежак мягенький, которые продаются, но заводчица сказала, что ему будет жарко, и лучше манеж.. но когда он подрастет я же его туда сажать не буду?!  Как вы думаете???

Алтея
Постоялец

Н. Новгород

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апреля 2011, 23:52:44 »

Собака сама себе место выберет, у большинства ни лежанки, ни подстилки пёсок не вдохновили... Я своему до сих пор любовно раскладываю шерстяной коврик, а он тут же запихивает его под журнальный столик... Так все холода проспал на голом бетоне покрытом линолеумом...
На тему поводка мы до 6-ти месяцев проходили на полуторометровом, сейчас 2м... Но у нас он не для прогулок, а для прохождения через дороги и по необходимости поездок в общественном транспорте до места выгула... Дошли-доехали до парка-леса отпустили...

ЛЕКСИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Апреля 2011, 23:57:20 »

:-) и последний вопросик :-) хотелось бы узнать, что лучше выбрать для отдельного уголка щенка, я думала лежак мягенький, которые продаются, но заводчица сказала, что ему будет жарко, и лучше манеж.. но когда он подрастет я же его туда сажать не буду?!  Как вы думаете???
А зачем ?  Растут щенки очень быстро !Я думаю,что достаточно будет коврика элементарного,чтоб он знал свое место!
Гавка
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Апреля 2011, 01:25:10 »

Ruslana, мои "пять копеек". Сразу говорю: это только моё мнение, из личного опыта. У других людей мнение может быть противоположным.

Рулетку с самого начала не берите. Рулетка годится только для собак, которые уже обучены гулять на нормальном поводке. Рулетка постоянно имеет небольшое натяжение, и щенок с самого начала приучается гулять на натянутом поводке. Когда ему 3 месяца, это ничего. Но когда это будет здоровая псина кило так 25, да ещё и ездовая, и при этом привыкшая тянуть поводок, руки у вас будут просто болеть. Для приучения щенка правильно гулять на поводке (а собака вообще не должна его тянуть, он всегда должен быть провисшим) и для дрессировки подходит только обычный поводок. Любой. Метра 3, не более, и лучше нейлоновый (кожа намокает, пачкается и долго сохнет, брезент то же самое). Кроме всего прочего, щенок должен уметь сам выпутываться из поводка (когда он зацепится за лапу, допустим) - это весьма пригодится, если будете ездовым спортом заниматься, а на рулетке он этому никогда не научится, ведь она всегда внатяг и не будет зацепляться. Рулетку купите потом. Если захотите.
Ошейник берите самый обычный, кожаный или тканевый. Ни в коем случае не в виде цепочки, и на нём не должно быть украшений в виде стразов или металлических заклёпок. Щенок будет играть с другими собаками, и об эти украшения они могут поломать зубы. Ошейник "на вырост" брать не надо, он должен хорошо подходить щенку, чтобы и велик не был, и слишком длинный "хвост" не болтался.

Миски железные на штативе - самый лучший вариант, легко моются, не будут погрызены и не будут гоняться по квартире. 0,5 смысла брать нет, разовая доза корма быстро перестанет туда влезать (особенно если натуралкой будете кормить). А нержавейка - она ж фактически вечная, пары мисок собаке на всю жизнь хватит, экономичнее сразу взять на взрослую собаку. Щенку-то всё равно, из большой миски есть или из маленькой, будете просто поднимать штатив по мере его роста.

Никакую дорогую лежанку покупать не надо. Возьмите старое одеяло или купите недорогой коврик. Очень многие щенки имеют обыкновение лежанки рвать в клочья. А если в ней внутри ещё и поролон или другой наполнитель, это может быть просто опасно для здоровья. Пусть лучше одеяло или коврик рвёт, если придёт такая охота. В конце концов, лежанка щенку хаски в квартире действительно нужна только для порядка, чтобы приучался, где его место, а не для тепла или мягкости. Опять же, подрастёт, воспитается немного - сможете купить красивую и дорогую, если останется такое желание... Правда, хаски обычно предпочитают на полу спать, желательно, в ванной или на балконе - где похолоднее. Показывает язык

Время дни мои итожит,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Ruslana
Пользователь
**

Икар Талисман Души

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Апреля 2011, 03:06:08 »

Спасибо большое, за подробный ответ!!! Значит сейчас, нужно приобрести, миски, персональное одеяльце:-) игрушки безвредные (мне советовали давать яблоки, морковку, вместо китайских гадостей!), ошейник с поводком, буду покупать ближе к тому времени, когда нам разрешат выходить на улицу..

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 18 Июля 2011, 12:41:01 »

Так получше будет?Непонимающий?? Подмигивающий хи-хи хи-хи хи-хи

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Ноября 2011, 08:43:17 »

А зачем ?  Растут щенки очень быстро !Я думаю,что достаточно будет коврика элементарного,чтоб он знал свое место!

А коврик какого материала лучше???

Sakyra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Ноября 2011, 10:04:45 »

а вот вопросик про туалет, ведь пока не поставим все прививки то низя на улке гулять, как оборудовать туалет?Непонимающий какой наполнитель?и где лучше ставит чашку туалетную?

-так хочется туда, где жара и можно любоваться зеленью....! -бильярдный стол в аду подойдет?)
Sakyra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноября 2011, 10:10:04 »

а еще не нашла где прочитать можно....а стронгхолд на холку мона для профилактики???

-так хочется туда, где жара и можно любоваться зеленью....! -бильярдный стол в аду подойдет?)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноября 2011, 11:38:01 »

а вот вопросик про туалет, ведь пока не поставим все прививки то низя на улке гулять, как оборудовать туалет?Непонимающий какой наполнитель?и где лучше ставит чашку туалетную?
обычно для туалета используют одноразовые пеленки.

а еще не нашла где прочитать можно....а стронгхолд на холку мона для профилактики???
для профилактики чего?

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Sakyra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Ноября 2011, 12:45:23 »

Стронгхолд Назначают собакам и кошкам:
Для уничтожения блох (Сtenocefalides spp.) и профилактики повторного заражения животных в течение одного месяца после нанесения препарата
Для профилактики и лечения отодектоза (ушного клеща)и тд и тп...
пеленки..а как он тогда самостоятельно пипи и кака делать научится в одно и то же место????пока не на улице а дома будем???

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Ноября 2011, 13:06:47 »

Стронгхолд Назначают собакам и кошкам:
Для уничтожения блох (Сtenocefalides spp.) и профилактики повторного заражения животных в течение одного месяца после нанесения препарата
Для профилактики и лечения отодектоза (ушного клеща)и тд и тп...
пеленки..а как он тогда самостоятельно пипи и кака делать научится в одно и то же место????пока не на улице а дома будем???
Стронгхолд вам не нужен, пока щенок не начнет гулять там, где он может подхватить блох или клещей.

А как он самостоятельно научится ходить на "горшок", который вы хотите ему купить? Вот точно также он научится ходить на пеленку.

Sakyra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноября 2011, 15:08:35 »

а глисты??
а пеленки одевать что ли, что бы как детенок ходил?и как долго их носить?

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Ноября 2011, 15:31:43 »

а глисты??
а пеленки одевать что ли, что бы как детенок ходил?и как долго их носить?
глисты прогоняют за 10 дней до прививок специальными препаратами для щенков. это вам должен будет заводчик объяснить, когда щенка брать будете.

вы не путайте пеленки с памперсами )))) пеленка одноразовая, впитывающая влагу, кладется на пол в том месте, где щенок решил устроить себе "туалет", и он ходит на эту пеленочку до тех пор, пока вы не начнете приучать его к улице.

Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Ноября 2011, 17:12:26 »

после пописа сухо и чисто, очень удобная вещь Подмигивающий

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
GUSEFF
Постоялец

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Ноября 2011, 17:17:22 »

Можно сделать проще купить коврик багажника для "ОКИ" и класть на дно обычную газету После того как щен сделает свои дела газета выбрасывается а коврик моется да-да
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Ноября 2011, 17:30:47 »

Подобная тема была и там всё подробно было рассказано. Коврик - вещь не нужная, спать будет где захочет и без коврика. Мой хась с 3-х месячного возраста на рулетке 7-ми метровой и ничего. А что бы тянул тогда, когда надо с ним заниматься надо. На время карантина для туалета можно использовать обычные одноразовые пелёнки детские.

volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Ноября 2011, 17:34:14 »

Все понятно) Спасибо)

Sakyra
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Ноября 2011, 11:21:34 »

круто всем спасибо! поняла как устроены пеленки;)))

poloniy
Пользователь
**

I`m Husky, baby.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Мая 2012, 14:16:07 »

Добрый день, такой вопрос, а кто нибудь делал или покупал вольер домашний для щенка, что бы он там находился на время отсутствия хозяев? Где, почем, размер, чертеж))

Нам Хаски строить и жить помогает
Она как друг, и зовет, и ведет
И тот кто с Хаски по жизни шагает
Тот никогда и нигде не пропадет

слова В.Лебедев-Кумач, муз. И. Дунаевский.
Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™