|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая 2008, 15:57:37 » |
|
Нечеловечески жаль. Я 100% не смогу - работаю, и отпроситься именно в этот день нет никакой возможности. Эх, не потрогать мне щеночков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #2 : 24 Мая 2008, 16:01:03 » |
|
Нууу.........блинааа...((((  :sorry:Я не смогу приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 24 Мая 2008, 16:01:57 » |
|
Ничего, не унываем, кто не сможет! Мы устроим позже и встречу-5! И потом, я ещё обещала организовать встречу в Салтыковке... летом...  А туда каждый может добраться общественным транспортом. И ещё там у нас всегда было мало клещей (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, в этом году ситуация не изменится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #4 : 24 Мая 2008, 16:03:49 » |
|
А может быть и смогу))))Только вот не с кем ехать....но только в том что ехать не с кем(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #5 : 24 Мая 2008, 16:07:16 » |
|
Нечеловечески жаль. Я 100% не смогу - работаю, и отпроситься именно в этот день нет никакой возможности. Эх, не потрогать мне щеночков!  Блин жаль((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #6 : 24 Мая 2008, 16:08:04 » |
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !  СВЕРШИЛОСЬ ! 31 мая (суббота) состоится ХАСКОвстреча -4 в районе Сергиева Посада. кто приедет - сообщите ОБЯЗАТЕЛЬНО ! отмечаю - что каждый участник сией встречи берет с собой еды сколько ему нужно и мяса тоже, ШАШЛЫКИ БУДУТ ! Место встречи и как добраться я всем скину.. фотки места тоже! Еще раз, все это будет обговариваться! По возможности отмените на сей день возможные поездки и мероприятия. очень хочется собрать вас всех - встретиться и отдохнуть!! очень надеюсь что мы соберемся! погода обещает быть сказочная - я на верху договорилась ... (смотрела обещалось 25 без дождя) с уважением, Айгуль ... А встреча чтоль на даче будет??На твоей?  ?Или где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #7 : 24 Мая 2008, 16:10:44 » |
|
А встреча чтоль на даче будет??На твоей??Или где? нет, это будет поле, в лесу, я про него писала в теме про "где будет проводиться встреча-4", не на даче!!! Дачи у нас уже нет, продали!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 24 Мая 2008, 16:11:52 » |
|
По мне, так первым делом надо написать координаты места и описать его, чтобы люди сразу, зайдя в тему, понимали, о чём речь и насколько им удобно туда добираться. Не лазать же им по разным темам для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #9 : 24 Мая 2008, 16:14:44 » |
|
По мне, так первым делом надо написать координаты места и описать его, чтобы люди сразу, зайдя в тему, понимали, о чём речь и насколько им удобно туда добираться. Не лазать же им по разным темам для этого.
Да кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #10 : 24 Мая 2008, 16:20:05 » |
|
вообще-то АНИ, было в первом посте обговорено, что я все выложу... координаты, и фотки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #11 : 24 Мая 2008, 17:24:35 » |
|
я тоже скорее всего, работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #12 : 24 Мая 2008, 17:29:30 » |
|
в Салтыковку, Анчутка, я могу тебя подвести, машина будет, только машина с закрытым багажником  твой как? не сойдет там сума?! но сейчас не об этом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #13 : 24 Мая 2008, 18:34:32 » |
|
Angara, ну НЕКОТОРЫЕ работают в таких областях, в которых в субботу - самая работа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #14 : 25 Мая 2008, 15:12:47 » |
|
и чего тема"заснула"?!  почаще бы такие темы были!есть уже списки желающих?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|