Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« : 24 Мая 2008, 01:45:20 » |
|
В одной теме на нашем форуме я неожиданно для себя обнаружила посты некоторых пользователей о том, что их хаски очень не любят воду и даже мокрую погоду. Меня это очень удивило, - я думала, хаски - большие любители купаний. Захотелось узнать статистику. Итак, уважаемые хасководы, хасколюбы, хаскофилы и хаскодержатели. Обсуждаем в этой теме отношение наших хаски к воде вообще. Не к мытью, - мытьё хаски мы обсуждаем в этой ( http://husky.forum.ru/index.php?topic=3843.0) теме - а именно к купанию. Реки, озёра, моря, лужи, болота - все природные водоёмы. Как ваши хаски относятся к купанию? Ломятся ли они в каждый пруд, в каждую лужу, или, наоборот - не хотят выходить на улицу в дождь? Делимся впечатлениями. Примечание: в опросе можно выбрать максимум 2 варианта. Это на случай, если у кого больше 1 хаски. P.S. При наличии вешаем фотографии наших купающихся хаски. Фотографии, как известно, очень оживляют темы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 01:54:05 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая 2008, 01:50:56 » |
|
девка моя любит поплескаться в речке, там правда по колено, купалась пару раз за утками. Просто так плавать не лезет, а плескаться и правда любит. А вот лужи очень брезгливо обходит.
а мелкому все равно, все лужи его, даже в ванную ко мне лез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 24 Мая 2008, 02:10:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #4 : 24 Мая 2008, 03:21:23 » |
|
kalitka, а вот и Рэй плавает. cheesy о! точно!))) как бобёр прямо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #5 : 24 Мая 2008, 03:44:55 » |
|
Хвост над водой торчит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #6 : 24 Мая 2008, 05:26:17 » |
|
Первый вариант-наш  Воду просто обожает! Если идем гулять в парк,то домой идет непременно весь мокро-грязный))) <= Авка к теме прилагается  Лужи предпочитает не обходить,а напролом  Ну и дома несколько раз пытался в мою ванну запрыгнуть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #7 : 24 Мая 2008, 05:36:55 » |
|
Первый вариант-наш Веселый Воду просто обожает! Если идем гулять в парк,то домой идет непременно весь мокро-грязный))) <= Авка к теме прилагается Показывает язык Лужи предпочитает не обходить,а напролом cheesy Ну и дома несколько раз пытался в мою ванну запрыгнуть хи-хи почему плывёт ЗА катамараном, а не впереди пристёгнутым в шлейке?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #8 : 24 Мая 2008, 06:07:51 » |
|
почему плывёт ЗА катамараном, а не впереди пристёгнутым в шлейке?))) Не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #9 : 24 Мая 2008, 08:39:36 » |
|
Нам только 3 месяца, мыться не любим, но месный пруууд!!!  вообще все лужи пруды, водоемы все его)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 09:42:35 от sasha1243 »
|
|
|
|
|
|
sky48
|
 |
« Ответ #10 : 24 Мая 2008, 10:33:42 » |
|
у меня другой вариант - мои любят ходить по брюхо в воде, но не плавать. В лужу надо встать обязательно . Фанни может поплыть за мной, но без особой охоты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 24 Мая 2008, 11:28:27 » |
|
ну вот вчера мы нырнули за утками прямо в парковый пруд, где лететь до воды почти 2 метра и глубина ого-го) прыгнуть прыгнули, а вылезти не смогли бы, если бы не были на рулетке... кое как нас хозяйка выудила ..  и стреманулась она больше, чем мы  (( как и обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #13 : 24 Мая 2008, 12:17:21 » |
|
не этот пруд, если бы.. тот ГОРОДСКОЙ, там парапет асфальтированный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САЯНА
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 24 Мая 2008, 12:20:26 » |
|
 я про него и писала вначале!А на фото тот,что в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|