Соловушка
Пользователь

Это не толстая собака, это полный песец... )))
|
 |
« Ответ #90 : 09 Октября 2011, 13:01:40 » |
|
Ой, какая темка замечательная!!!! Внесу свои пять копеек. Наши любимые заводчики Нина и Алексей, питомник Uhura. Для меня это образец идеальных заводчиков. Все мои истерики начинающей хаскомамы вынесли со стоическим терпением, постоянно поддерживают в радостях и трудностях, подсказывают и помогают. Благодаря им теперь у нас есть большая и дружная семья хаскомам и хаскопап.  И в общем очень замечательные люди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

RIP,,,,SnowShade Зум Боотур
|
 |
« Ответ #91 : 12 Октября 2011, 19:44:26 » |
|
Огромный респект Мильдзиховой Юле. питомник ©SnowShade. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanik
Новичок

Самые любимые - Крис и Рика!
|
 |
« Ответ #92 : 12 Октября 2011, 20:27:39 » |
|
Re: Добросовестные заводчики « Ответ #70 : 25 Января 2010, 16:37:38 » ПроцитироватьЦитировать Нижайший поклон и огромная благодарность Лаврентьевой Наташе (Лаки) за прекрасную дочь!!! Веселый Веселый Веселый Ну и, конечно, отдельное спасибо Мягковой Вере Андреевне Веселый
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  НАТАША СПАСИБО,ЗА ПРЕКРАСНОГО СЫНА  И я то же присоединяюсь к выше сказанному. Наталия очень ответственный, внимательный заводчик, который искренно и нежно любит как своих питомцев, так и чужих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #93 : 12 Октября 2011, 21:54:26 » |
|
Ещё раз отпишусь о Шепелевых. Очень внимательное и добросовестное отношение! +1 ))) +100 Огромное спасибо Алене и Елене Матвеевне за нашу Роньку. Ответственные, внимательные заводчики, отлично контролирующие своих щенков и отдельное спасибо за помощь в спорте и выставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга.
Постоялец

Один за всех!И все за одного!!!
|
 |
« Ответ #94 : 14 Октября 2011, 14:59:07 » |
|
:)Спасибо ребята!!! Тема просто отличная!!!! Добавлю от себя лично,но я УВЕРЕНА!!! ко мне присоединятся многие хаско-владельцы. Хочу сказать ОГРОМНОЕ просто ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ !!!! СПАСИБО заводчику Марине И Максиму Кузьминым!!!  Питомник НОРДГРАУНД.Я не разу не пожалела о том,что связала свою судьбу и купила собак у этих замечательных людей,в любое время дня и ночи они готовы прийти на помощь,порадоваться победам и утешить,если не получилось.Я с большим удовольствием общаюсь с этими людьми,каждый раз просто чисто по человечески приятно!!!! Спасибо ВАМ огромное за таких красивых и замечательных собак,за то,что вы с такой ответственностью относитесь к каждому щенку и ,просто за то,что вы есть!!!!  И молодому,но очень перспективному питомнику WINTERRA и ее хозяйке Асе Еремчеевой!!! Умница! Удачи тебе,Асинька!!! Ты молодец!!!Да и собаки -отличные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дианочка
Пользователь

|
 |
« Ответ #95 : 14 Октября 2011, 15:33:57 » |
|
мне очень нравиться питомник хаски империал в будущем собираюсь кобеля купить только из этого питомника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьск
Новичок

Дар Цинтавры Грэвити Челленджер
|
 |
« Ответ #97 : 15 Февраля 2012, 22:43:13 » |
|
А наш любимец из питомника "Дар цинтавры".Огромное спасибо за него заводчице Ермачковой Юлии!Очень приятная в общении девушка,всегда ответит на интеречующие вопросы.Мы покупали щенка по фотографии на расстоянии, но не обманулись в своих ожиданиях!Наблюдаю за всеми пометами из этого питомника,на мой взгляд-все шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

Я-Алёна) Моя хася- Алиса)
|
 |
« Ответ #98 : 16 Февраля 2012, 14:44:43 » |
|
Всем доброго времени суток))))
Хочу выразить свою благодарность ЕЛЕНЕ И СЕРГЕЮ! Питомник- ХАСКИ ХЭВН В МЕЩЕРЕ. Никогда бы не подумала,что заводчики так относятся к своим хасёнышам! Мы всё время созваниваемся, общаемся! СПАСИБО вам огромное за ваше терпение! Ведь вам всё время приходится слушать одни и те же вопросы и вы всё каждому разжёвываете))) Это дорогого стоит))) А ещё мы пригласили Елену и Сергея в гости,они заедут на днях)))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ))) Общительные,добрые и открытые))) Очень любят своих хасей))) И к детишкам бережно относятся))) ВСЕ МАЛЫШИ КАК НА ПОДБОР!!! ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!ЗДОРОВЫЕ!!! ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ)))) Я очень довольна тем,что взяла свою малышку именно у них))) Мы планируем у них ещё попозже взять одного малыша))
Выбирали мы кстати малышку по скайпу))))
В общем что могу сказать, берите у них малышей не задумываясь, за качество ЗУБ даю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina_A
Постоялец

Жизнь с мечтой
|
 |
« Ответ #99 : 16 Февраля 2012, 16:00:28 » |
|
О! Я т оже хочу отметиться и оставить свой отзыв. Все хотела чтоб мой хасеныш немного подрос. вот ей уже годик и хочу выразить глубокую признательность Лене и Сергею Романишиным за нашу малышку!!! ХАСКИ ХЭВН в МЕЩЕРЕ. http://husky.forum.ru/index.php/topic,24835.0.htmlВсе-таки человек вознаграждается за свое терпение тем, что находит именно то, что искал. Мы очень долго выбирали себе хасенка, т.к. сами точно не знали чего хотели. Т.е. знали - но думали что это не возможно. Как только Лена позвонила мне на телефон (причем САМА), я сразу поняла - это МОИ заводчики. Так точно она описала мне мою будующую собачку, да и так совпало, что именно у них было то, что я ищу. Я очень им признательна за теплоту, с которой они нас встетили, и терпение которое потребовалась чтобы успокоить двух безумцев, которые ехали за мечтой. Хочу сказать огромное спасибо за постоянную поддержу и консультацию в вопросах воспитания собаки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы - ЛУЧШИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЕЛСИ
Пользователь

Arctic Magic Citron Tea
|
 |
« Ответ #100 : 17 Февраля 2012, 08:52:18 » |
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СОБАКИ ПИТОМНИКА ХАСКИ ХЭВН , ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ УХОЖЕННЫЕ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИТОМНИКУ ARCTIC MAGIC ЗА НАШЕГО ЧУДНОГО ПЕСКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #102 : 17 Февраля 2012, 20:28:33 » |
|
ЗДОРОВО!!!ТОЛЬКО УВИДЕЛА ЭТУ ТЕМУ. :yes:ХОТИМ СКАЗАТЬ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ СИНИЦИНОЙ КАК ЗАВОДЧИКУ.Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТЬСЯ.ЖЕНЩИНА БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ У НАС В РОССИИ ШИКАРНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВСЕМИ ХАСКИ.СПАСИБО!!!!БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МНОГИЕ ИЗ НАС СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПОРОДЫ :yes:СИБИРСКИЙ-ХАСКИ Присоединяюсь. Но,не только в России. Очень много собак с Хаски Хэвеновскими корнями у нас в Украине. Взяв в Х.Х годовалую девочку не думала,что собака живя в таком большом питомнике может быть на столько "человеческой",во всех понятиях этого слова: социализированной,отрингованной,вылизанной! Марина Юрьевна! Спасибо вам за моих девчонок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЕЛСИ
Пользователь

Arctic Magic Citron Tea
|
 |
« Ответ #103 : 27 Февраля 2012, 19:45:56 » |
|
Еще раз хочу сказать что питомник ARCTIC MAGIC имеет очень хороших собак . Мне очень нравятся собаки из этого питомника Айс , Бетти и Орион очень миленькие !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #104 : 29 Февраля 2012, 12:00:14 » |
|
Хочу поблагодарить Протасову Ольгу и питомник Венто Либеро за здоровых собачек с отличной психикой!!! А также за огромную помощь в выращивание и поддержку, и понимание. Это тот самый человек которому НЕ ВСЕ РАВНО где его щенки и что с ними. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|