|
наружка - Халиса
|
 |
« : 23 Мая 2008, 20:22:34 » |
|
Я считаю, что нужно создать тему, где бы указывались отличные заводчики  , ведь сибирский хаски отличная порода и добрая  , а мы пугаем новых людей плохими питомниками  , так давайте хороших напишем хорошие питрмники...  я, к сожалению, этого сделать не могу  извиняюсь, если я не первая, если что, администратор удалит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #1 : 23 Мая 2008, 20:32:34 » |
|
+1  Необходима доска почета для хороших заводчиков!!! Модератор почему-то решил, что будет повторение темы "Как Вас приняли заводчики". Но это же совсем другое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #2 : 23 Мая 2008, 20:36:00 » |
|
я бы хотела, чтобы мой заводчик, хотя бы раз в месяц звонил, или фотки своих подросших детей выкладывал,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ продовал здоровых щенков или хотя бы предупреждал о болезне щенка или родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая 2008, 20:41:14 » |
|
Мы счастливы, что именно с Флай Дрим связали свою жизнь! Трудно, мне кажется, найти более ответственного заводчика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #4 : 23 Мая 2008, 20:53:41 » |
|
Ну, если модер не затрет, то мы вписали бы в число суперзаводчиков: 1. Синьговых Ирину и Женю (питомник Флай Дрим) 2. Фалунину Анну (Сибекс)  и огромный респект владельцам нашего папочки Иннисфри Авиатора Сергею Еремину и Юрию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #5 : 23 Мая 2008, 21:01:03 » |
|
ребята, молодцы, не все у нас так плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #6 : 23 Мая 2008, 21:07:39 » |
|
А еще, правда заочно, очень нравится Светлана из ЛариТайм и ее отношение к выращиванию щенков. Собственно, ее темка "Пупсы в студию" говорит сама за себя - летопись первой любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая 2008, 21:11:44 » |
|
я бы хотела, чтобы мой заводчик, хотя бы раз в месяц звонил, а если заводчик не звонит - то он плохой? или фотки не выкладывает...это критерии хорошести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая 2008, 21:24:29 » |
|
Присоединяюсь - Светлана, Анна и Ирина!!!))))
2Тачита Разумеется не это критерий. Просто это говорит о степени озабоченности заводчика судьбой его щенов. Имхо - заводчик должен всегда быть ответственен на ровне с хозяевами, в том смысле, что от него зависит как и с кем будет рости его "выпускник".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopf
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая 2008, 21:42:40 » |
|
СВЕТЛАНА МИНАЕВА- огромное ей спасибо и низкий поклон)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #10 : 23 Мая 2008, 21:48:54 » |
|
я бы хотела, чтобы мой заводчик, хотя бы раз в месяц звонил, а если заводчик не звонит - то он плохой? или фотки не выкладывает...это критерии хорошести? хотя бы какое-то внимание нужно проявлять... раз такая тема пошла, то заводчик, который мне нравится - это Марго, Марина Кузьмина по жизни, Кася и Бая по жизни Алена Лаврова
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 22:02:48 от наружка - Халиса »
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #11 : 23 Мая 2008, 23:05:21 » |
|
СВЕТЛАНА МИНАЕВА- огромное ей спасибо и низкий поклон)))))
присоединяюсь!!!!Светлана,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,хочется так много хорошего о вас написать,но никак не могу подобрать слов!!!!Простое,от души,Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #12 : 24 Мая 2008, 22:17:32 » |
|
Лавреньтьева Наталья(она же Лаки).Без зазрения совести могу рекомендовать как добросовестного заводчика,которая отдаёт прекрасных ухоженных,здоровых щенков и отслеживает их в дальнейшем.Лично от нас ей огромное спасибо. А вообще на форуме много достойных заводчиков/питомников,у которых можно без опасений брать детёнка.Вот им тоже хочется сказать спасибо за их доброжелательное отношение к людям и заботу к щенкам. Благодаря таким людям счастливых семей становится больше. Огромное вам спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #13 : 30 Мая 2008, 09:11:53 » |
|
Сахран Олег всех детей ведет и знает что и как ! ( он же Беста Эврика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky48
|
 |
« Ответ #14 : 05 Июня 2008, 00:13:17 » |
|
Ещё раз отпишусь о Шепелевых. Очень внимательное и добросовестное отношение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|