|
Оксана Павловна
|
 |
« : 22 Мая 2008, 16:54:51 » |
|
приветствую вас мои дорогие ... есть два важных для меня вопроса, ответьте по возможности.
1) какие "манёвры" делает ушами ваша ХАСКА. 2) когда ваша ХАСКА сидит, её спина - а)выгнута, б) прямая, в) прогнута.
с нетерпением жду ваших ответов. уж простите меня, что я такая настырная и хочу всё знать. НИ ОДНОГО вопроса я не задаю просто так ... ваши ответы для меня важны ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #1 : 22 Мая 2008, 17:20:08 » |
|
1 ушки у моего всегда торчком,а когда играем или когда он встречает-складывает.Вот пару фоток в пример,когда спит и зивает. 2 когда сидим-тоже,вот фотка со спины,смотрите =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наружка - Халиса
|
 |
« Ответ #2 : 22 Мая 2008, 17:27:54 » |
|
вот наши уши, и Халиска, когда была маленькой горбилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #3 : 22 Мая 2008, 17:38:08 » |
|
Вот такая спина неплохая совсем   А уши либо прижаты, когда бежит, либо торчком, когда стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #4 : 22 Мая 2008, 18:42:01 » |
|
Мой Киба не "крутой", то бишь не "шоу" из какого-нибудь особо перспективного знаменитого помёта. Я, правда, в этом пока плоховато разбираюсь, но с "плюшевыми картинками" из тех, что на выставках первые места занимают, он явно имеет не слишком много общего. Потому за эталон хаски не сойдёт ну никак. Уши в обычном состоянии больше развёрнуты наружу.  Стоят перпендикулярно голове (как на красивых картинках с выставок) только в том случае, когда он насторожен.  Да и губы у нас, похоже, недостаточно пигментированные, "мраморные". Но это придаёт весьма забавное выражение морде.  Спина... Спина мне тоже не нравится. Когда он сидит, на ней как будто "горб" посередине. Фотографии сидячего Кибы у меня нет (я фотографирую обычно на прогулках, а он на прогулках вообще не садится никогда). Но вот на этой фотографии видно.  Кстати, мне очень интересно, о чём это говорит. Ну, кроме того, что собачка не перспективная для шоу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #5 : 22 Мая 2008, 19:30:24 » |
|
Катюха, +1 - все также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #6 : 22 Мая 2008, 19:35:48 » |
|
Уши мы разводим в сторону,навостряем или поджимаем...Вот вообщем-то и все.Когда сидим тож горбимся немного.Интересно,это с возрастом пройдет  Так то не особо видно,а когда рукой трогаешь прям торчит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Павловна
|
 |
« Ответ #7 : 22 Мая 2008, 19:37:38 » |
|
значит чё творит Тайна : сидя - спина то горбом, то провисает, чаще прямо. уши - вертятся как пропеллер, почти в бантик завязываются  , обсалютно во все стороны ... наверное всёже ищу в ней неХАСЯЧЬИ "деффекты" . большое спасибо что вставляете фотки для наглядности. это очень помогает, чтоб самой не фантазировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky48
|
 |
« Ответ #9 : 22 Мая 2008, 20:02:25 » |
|
ну маленькая она ещё, формируется , дайте ей время и сядет ровно и ушки будут напряжённо искать звук, указывающий направления побега ))) Она такая у вас заводная, оно ей пока не надо, прислушиваться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #10 : 22 Мая 2008, 20:06:35 » |
|
Просто у неё уши нечеловечески громадные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 22 Мая 2008, 20:16:01 » |
|
Подрастёт - поменьше станут, ничего. Зато действительно визитная карточка.  Ни с какой другой хасей не спутать. А со спиной что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Павловна
|
 |
« Ответ #13 : 22 Мая 2008, 20:25:11 » |
|
я чуть выше писала - сидя - спина то горбом, то провисает, чаще прямо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #14 : 22 Мая 2008, 20:34:52 » |
|
Ну это же щен. У них часто всё "вихляется".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|