PhD
|
 |
« Ответ #180 : 28 Июня 2017, 23:13:20 » |
|
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
titova_alya
Постоялец

Алька
|
 |
« Ответ #181 : 29 Июня 2017, 16:42:35 » |
|
Валентина, спасибо  ! А то я загляну, написать не успеваю, мотаюсь целый день))
|
|
|
|
Я Наташа, ко мне на "ты". Мою собаку зовут Алька (01.09.2016). Метис, мама Лайка, папа Хаски.
|
|
|
serg747
Новичок

|
 |
« Ответ #182 : 01 Июля 2017, 22:05:29 » |
|
обычно печенье или колбаса 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #183 : 01 Июля 2017, 23:16:42 » |
|
У нас если надолго, то бычий корень, а если погулять, то обычные сушки -баранки. Я их ломаю на маленькие кусочки и девчёнки ими хрумкают )) А с бычим корнем тут недавно усмеялась - купила и иду по торговому центру с ним, положила в пакет, а какая-то бабулька пристала ко мне, что это у вас такое рыбное вкусное, ну я ей и сказала что😃, у баушки впечатлений надолго было, судя по выражению лица))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей1976
Новичок

|
 |
« Ответ #184 : 10 Января 2018, 14:26:55 » |
|
Подскажите как правильно сушить говяжье лёгкое в духовке. Вчера заморочился: смазал пергаментную бумагу маслом и в духовку на 180гр. В конце отскабливал эту бумагу от самого лёгкого (задолбался). Есть способ, чтобы не прилипала бумага?
|
|
|
|
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #185 : 10 Января 2018, 18:01:38 » |
|
Сергей1976 , знаете о сушках для овощей-фруктов? Вот я в такой сушу,сначала отвариваю, конечно.С духовкой больше не связываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей1976
Новичок

|
 |
« Ответ #186 : 10 Января 2018, 21:56:39 » |
|
Уже подумываю насчёт сушилки
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #187 : 11 Января 2018, 10:32:35 » |
|
Вчера ездила в магазин который посоветовал уважаемый lekandore. Девушка продавец из наших хаскифорумских, сама владелица хаски))
Она местная?  А кто она тут?  Да, она классная, всё расскажет-покажет, очень приятно у них там находиться. И я в первый раз когда приезжал, потом второй визит месяца через три-четыре был, так она вспомнила меня, и спросила, как там ошейники, которые мы с ней выбирали пол вечера  хотя, может, потому и запомнила надолго  Случайно увидела пост:))) Спасибо за комплЕманты:)))) Очень приятно.
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #188 : 11 Января 2018, 10:41:00 » |
|
Кстати, считаю, что нет ничего лучше лакомств собственного производства. Массовое производство, то, что продается в магазинах это сплошная химия. И, например, у моих собак на такие лакомства однозначно расстройство желудка и печальный вид на целый день:)))) Когда вы сушите сами, вы знаете из чего это сделано, что нет никаких добавок, вы контролируете свежесть готового продукта и т.д. В общем, сушите на здоровье!
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
|