ТАТИ
|
 |
« Ответ #75 : 24 Июня 2008, 14:12:58 » |
|
Всем участникам удачи! Мы как то плавно выпали из всех соревнований, но я с удовольствием слежу за всеми результатами..Может когда еще и мы подключимся..(что все сложнее и сложнее)
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #76 : 25 Июня 2008, 19:30:57 » |
|
к сожалению свою предварительную хаявку снимаю! Деньщиковых не будет...
|
|
|
|
я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
|
|
|
robin
Новичок

|
 |
« Ответ #77 : 26 Июня 2008, 11:55:22 » |
|
Мы вобще записывались по телефону, но... на всякий случай и тут напишу
Селиванова Аня, каникросс дети 12-14лет, 500м с метисом Робин и байк юниоры 15-17лет, 5км с аляскинским маламутом Большой Вождь
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Сергеевна
|
 |
« Ответ #78 : 26 Июня 2008, 20:15:37 » |
|
Переписка Энгельса с... как его... Каутским ... В печку её !
10 баллов по 5-балльной шкале! Широко улыбнуло. А если серьезно, то этот диалог показал, что подготовка к ближайшим соревнованиям в очередной раз ведется на словах... Несолидно.
|
|
|
|
Высказываю исключительно личное мнение. Споры в интернете - всё равно как Олимпиада для идиотов: даже если выиграл - всё равно идиот. Люди, словно пластилин - с мягкими делай, что хочешь, с ними удобно и приятно работать, но на них нельзя опереться; с жесткими неудобно, но на них можно положиться
|
|
|
Nordcat
|
 |
« Ответ #79 : 27 Июня 2008, 08:39:51 » |
|
Объявления: 1. Оргкомитет соревнований сообщает, что трассы драйленда прошли приемку, размечены и полностью готовы к соревнованиям. Получились не плохие и разнообразные. Почти целиком проходят по сосновому лесу. 2. По прогнозу суббота и воскресенье будут солнечные, темп. 21 градус днем. 3. Регистрация продлена до 28 июня. 4. Лагерь соревнований установлен и в нем уже живут первые из прибывших участников. Приезжайте, всех ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #80 : 29 Июня 2008, 23:10:52 » |
|
Было здорово!  Nordcat молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Nordcat
|
 |
« Ответ #81 : 29 Июня 2008, 23:45:56 » |
|
Спасибо Радуга! Вы нас опередили :-) Итак сообщаем, что соревнования "Северная Надежда лето 2008" завершились. Всем участникам и организаторам большое спасибо!!! Тут выложены итоговые протоколы соревнований: http://hope.kotkishevo.ru/wp-content/uploads/2008/06/protokol_08.doc Завтра, вероятно пару фотографий еще выложу.
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #82 : 30 Июня 2008, 14:00:01 » |
|
Хотелось бы уточнить по-поводу протоколов (к сожалению, на месте я их не посмотрел, т.к. был диплом о награждении за БАЙК-2). Почему в "ПРОТОКОЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ" не указано то, что я изначально участвовал в дисциплине БАЙК-2 на 10 км ( как изначально и заявлялся) и прошёл их за 32 мин? А дистанция в 5 км с одной собакой была мною пройдена после, по личной инициативе, и показать более приличный результат на ней не удалось, т.к. пришлось спасать щенка, бросившегося мне под колёса (впрочем, Вы знаете эту историю). Мне не хотелось бы ваглядеть аутсайдером, каким я выглюжу по протоколу. Мне кажется, я этого не заслуживаю! 
|
|
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #83 : 30 Июня 2008, 14:08:43 » |
|
А вообще ВСЁ ЗДОРОВО!!!  Чудесная погода, замечательные люди,душевная атмосфера и вкусная еда!!! Ребята - мы вас любим!!! Ещё - я бы предпочёл больше экстрима, грязи и бродов!  Когда и где можно будет увидеть репортаж телевизионщиков? Очень ждём!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 14:26:43 от охотник »
|
|
Люди такие гады, так нежно умеют гладить, Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять. Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья, Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #84 : 30 Июня 2008, 16:15:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 00:49:54 от охотник »
|
|
|
|
|
Nordcat
|
 |
« Ответ #85 : 01 Июля 2008, 00:32:50 » |
|
Для Охотника: Вас на самом деле не было в выложенных итоговых протоколах в дисциплине Байк-2. Завтра днем здесь будет выложен отчет главного судьи, где эта ошибка исправлена.
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #86 : 01 Июля 2008, 00:48:11 » |
|
Спасибо! А как по-поводу этого: Когда и где можно будет увидеть репортаж телевизионщиков? Очень ждём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
VaRaN
|
 |
« Ответ #88 : 01 Июля 2008, 20:05:48 » |
|
Почему в "ПРОТОКОЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ" не указано то, что я изначально участвовал в дисциплине БАЙК-2 на 10 км ( как изначально и заявлялся) и прошёл их за 32 мин? А дистанция в 5 км с одной собакой была мною пройдена после, по личной инициативе, и показать более приличный результат на ней не удалось, т.к. пришлось спасать щенка, бросившегося мне под колёса (впрочем, Вы знаете эту историю).
Как-то когда в наличии было две собаки, я хотел учавствовать 2 раза, на что мне было сказано - будет жеребьёвка, если успеешь к своему старту - учавствуй. В Пересвете сделать ресстарт так же не дали -хотя не моя вина была, я прошёл 1 раз 3км, позже так же по личной инициативе 2 раз полную 6 км трассу, но вне зачёта. Так что то, что у тебя получился второй старт попавший в зачёт - можно считать удачей =)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 20:34:36 от VaRaN »
|
|
|
|
|
VaRaN
|
 |
« Ответ #89 : 01 Июля 2008, 20:34:45 » |
|
2Nordcat:
Всё было действительно супер=) Молодцы - дорога только долгая, но благодаря опыту бывалых каюров Михаила и Славы, мы нашли альтернативный способ добирательства=) И отметить можна будет=) ... неторопливо добираясь, конечно же устали, но сил нашли размяться, просматреть трассу, распаковаться и палатку с помощью поставить, быстро зарегистрироваться и посетить официальную часть соревнований=) Погода была замечательной, так хорошо отдыхалось, что чуть старты не проспали=) Окунувшись после стратов в местной речке - быстро пришёл в чувства и окончательно проснулся =) - комары и мошки успели позавтракать=) Вообщем повторюсь - очень понравилось, слов нет - одни эмоции =) И конечно же хочу поздравить всех участников - всем молодцы и очень приятно было находится в такой спортивно-праздничной атмосфере=) Ну и не забыв, так скромно себя поздравить с победой =) Успехов и ждём новых старотов.
|
|
|
|
|
|
|
|