Sky686
Новичок

|
 |
« Ответ #630 : 14 Июня 2014, 11:59:03 » |
|
вот вот...и у меня слюнявит в машине ужасно...а нам ехать скоро за 3000 км, че делать даже не знаю, как кормить..._) может подскажите? таблетки может есть какие?
|
|
|
|
|
|
|
Оля ля
|
 |
« Ответ #631 : 14 Июня 2014, 12:02:31 » |
|
Драмину мы давали в детской дозе если ехали очень далеко,
|
|
|
|
И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого сердца...
|
|
|
Sky686
Новичок

|
 |
« Ответ #632 : 14 Июня 2014, 13:39:24 » |
|
о, спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #633 : 14 Июня 2014, 13:45:21 » |
|
если собака лежит на месте всю дорогу, а не болтается по салону, укачивать ее будет гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
Sky686
Новичок

|
 |
« Ответ #634 : 14 Июня 2014, 13:51:02 » |
|
да она и так лежит, я рядом сижу, к концу поездки такая лужа в машине...
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #635 : 14 Июня 2014, 13:52:29 » |
|
вот вот...и у меня слюнявит в машине ужасно...а нам ехать скоро за 3000 км, че делать даже не знаю, как кормить..._) может подскажите? таблетки может есть какие?
Не кормите с утра перед дорогой, кормите вечером когда останавливаетесь на ночёвку. Вы ж с остановками будете 3000км ехать?
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #636 : 14 Июня 2014, 13:58:05 » |
|
у нас не совсем так было с кормежкой. Если весь день не жрамши с вчера, слюни могли потечь, если плотно поемши, то тоже, а вот если где-то за час-полчаса до поездки заточить какой-нибудь небольшой ништячок, то самое оно. Речь о поездках продолжительностью более часа. Хотя это было где-то до полутора лет их возраста, сейчас уже все прошло, и лежат они смирно в клетках башкой не крутя, потому и не укачивает
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #637 : 14 Июня 2014, 14:00:41 » |
|
Ну эт да, если крутят бошкой то и укачивает. Но у меня вот мелкую стошнит по-любому, если перед поездой покормить. Стошнит, а потом она мило уснёт и никаких слюней.))) Потому не кормлю перед поездкой её.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Sky686
Новичок

|
 |
« Ответ #638 : 14 Июня 2014, 14:22:52 » |
|
нее) нашу даже если и стошнит, всё ровно потоп)и тошнит в конце поездки или на обратном пути...._)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 14:32:56 от Sky686 »
|
|
|
|
|
Sky686
Новичок

|
 |
« Ответ #639 : 02 Июля 2014, 15:02:36 » |
|
дала я ей Драмину...пол таблетки, толку ни какого...всё равно слюнявит сильно..что еще можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Yukikaze
Новичок

|
 |
« Ответ #640 : 14 Августа 2014, 17:16:00 » |
|
Собаки любят нюхать ветер из окна и патью его ловить. Когда первый раз мой попробовал высунуть на ходу морду из приоткрытого окра - всё! Любовь навеки. Поначалу в щенячестве недолюбливал транспорт. Теперь же в машину рвётся с пробуксовкой всегда и при любых обстоятельствах. Даже в багажник залезает если мне просто что-то достать надо было. К тому же оставляю его с родителями на даче частенько... теперь он ещё и крайне боиться что я его оставлю, а сам уеду. Так что с двойной силой и хитростью рвётся внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Greeneye
Новичок

Бирюза
|
 |
« Ответ #641 : 21 Ноября 2014, 10:57:44 » |
|
Люди добрые подскажите , может все-таки есть средство какое успокоительное и против укачивания. Нам предстоит переезд длинный с серпантином по дороге. Девочка наша стоит или сидит в машине в принципе смирно, не разу не засыпала в дороге ,ездили максимум 3 часа , но слюни и сопли рекой!!! В конце пути может и стошнить.
|
|
|
|
|
|
|
prinimaet
Новичок

|
 |
« Ответ #642 : 18 Июня 2016, 18:52:29 » |
|
Поделюсь своим опытом может кому полезно будет. Первая наша поездка... даже первые 20-30 поездок наша собачка переносила очень плохо, особенно в самом начале, всегда рвало, ветеринар объяснила, что у щенков не развит мозжечок и со временем это либо пройдет, либо нет. Купили автогамак и спустя пару месяцев и возможно благодаря частым поездкам в щенячьем возрасте наша хаски просто приспособилась к машине. 
|
|
|
|
Быстрая связь telegram.me/prinimaet
|
|
|
Inge_bjorn
Новичок

|
 |
« Ответ #643 : 29 Декабря 2016, 10:55:14 » |
|
У меня в машине собак тошнило только по одному разу - в день когда забирал от заводчика, причём расстояние не имело значение. Стоит в некоторых случаях и задуматься о манере вождения. Наши собаки каким-то неведомым образом чуют, что куда-то поедут на машине, подходят к дверям, выстраиваются и ждут открытия дверей, что бы занять места поудобнее. Ездили в Крым, 2500 км, кормили по утрам и давали выбеситься на поле. Никаких проблем не было в дороге, ехали два дня, с остановками, не гнали, собаки спали, сидели, ходили по салону, никого не укачало. Хаски любят новые места, а машина для них средство передвижения к полям, лесам и речкам.
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаРнД
Новичок

Лойд Аллакей:)
|
 |
« Ответ #644 : 20 Февраля 2017, 09:37:22 » |
|
т.к. появился второй ребенок и авто-люльку нужно было куда-то ставить, сняли гамачек с заднего сидения и перевели хася в багажник (машина паркетник, полку сняли, морда в салоне торчит:) ) из приятного - мохнатый сын сидит и кайфует в багажнике, ему там круто и, по-моему, даже больше нравиться. из неприятного- после снятия гамака обнаружили, что этот жулик погрыз крепление для ремня безопасности под ним... сами виноваты, недоглядели. осталось много царапин на пластике двери со стороны собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|