Дэнни
Новичок

Кавказист, убей в себе болонку!
|
 |
« : 12 Мая 2008, 22:50:42 » |
|
Собака почему-то очень любит заниматься своими лапами. То их вылизывает, то покусывает, то подгрызает... Бегает хорошо.
Но... может быть, у неё с ними что-то не то?
|
|
|
|
Если они не будут работать, они исчезнут! (с.) "Унесенные призраками"
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #1 : 12 Мая 2008, 23:30:39 » |
|
врятли, скорее она скорее их чистит и ногти обрабарывает...
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #2 : 12 Мая 2008, 23:45:32 » |
|
Собака почему-то очень любит заниматься своими лапами. То их вылизывает, то покусывает, то подгрызает... Бегает хорошо.
Но... может быть, у неё с ними что-то не то?
моя тоже стала интерес к лапам проявлять, правда после помывки (видать, не так мою  ). И вылизывает, и покусывает 
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #3 : 12 Мая 2008, 23:53:09 » |
|
У нас тоже после мытья. Может, чешется кожа от мокрой шерсти? "Причесывает"?
|
|
|
|
ЮЗАО, ХАС МЧС
|
|
|
Андрей М
|
 |
« Ответ #4 : 13 Мая 2008, 09:28:51 » |
|
Так это совершенно нормально. Хаси очень трепетно к лапкам относятся. Рабочий инструмент всётаки. 
|
|
|
|
 "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
|
|
|
Xas04ka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Мая 2008, 16:49:50 » |
|
просто соба чистюля)
|
|
|
|
|
|
|
Lissa1985.85
|
 |
« Ответ #6 : 19 Мая 2008, 17:08:17 » |
|
Мой тоже любитель лапы погрызть,иногда так прикусывает,что скулит и жаловаться прибегает,а ещё хвост свой кушает переодически.
|
|
|
|
Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт.... И рыжею девчонкой, тёплой ото сна, В озябший мир придёт весна... 
|
|
|
Aly
Постоялец

ХАСКИ,ХАСКИ- ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ!!!
|
 |
« Ответ #7 : 19 Мая 2008, 21:21:37 » |
|
Так это совершенно нормально. Хаси очень трепетно к лапкам относятся. Рабочий инструмент всётаки.  И не только к лапкам!
|
|
|
|
Лучший друг- Собака! Лучшие друзья - Человек и Собака!! Что то линейка не загружается!!! Объясните!!!
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #8 : 19 Мая 2008, 21:22:31 » |
|
Даже в книгах по породе обращают внимание на то, что хаси трепетно к лапам своим, нормально усе
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #9 : 19 Мая 2008, 23:11:29 » |
|
Даже в книгах по породе обращают внимание на то, что хаси трепетно к лапам своим, нормально усе Ага,я тоже у Луксмуров читала.Некоторые суки во времи ложняка могут принимать их даже для щенков.Еще некоторые могут выгрызать шерсть на лапах,это тоже нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #10 : 11 Октября 2010, 21:14:05 » |
|
лапы грызем, хвост ну прям няшечка на полу не грызем как на диван прыг так сразу погрызться
|
|
|
|
ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!! Что то от меня хотите оч сильно?  обращайтесь. всегда на связи 
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 11 Октября 2010, 22:00:58 » |
|
а если поискать в поисковике (да простят меня за тавтологию) то находится вот эта темка http://husky.forum.ru/index.php/topic,8989.0.html про лапы там тоже есть. и про то, к чему порой приводит.
|
|
|
|
|
|
|
МашкО
Новичок

У серой хаски голубые глазки.
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июня 2012, 16:41:36 » |
|
если у вас девочка, то это может быть ложная беременность, а та то хаски очень трепетно относятся к своим лапкам)
|
|
|
|
Хаски спят..они устали Весь линолеум сожрали.. Шкаф-купе опять открыли И все вещи развалили.. В кухне ходят по столам По диванам..тут и там.. Хаски спят..они устали Да и мы ругать не стали...)
|
|
|
Gra
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 11 Июня 2012, 21:34:18 » |
|
что такое ложная беременность?
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июня 2012, 23:35:09 » |
|
что такое ложная беременность?
Когда собака думает,что она беременна, а на самом деле нет. Логически название можно прощупать 
|
|
|
|
|
|
|
|