Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:35:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос Об Охране Дома.  (Прочитано 53680 раз)
Toby_Megy
Старожил

Tobiņš&Megiņa - Рига,Латвия

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 04 Февраля 2011, 15:41:00 »

ага, а еще наровят через забор что то вкусненькое подкинуть!

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #556 : 04 Февраля 2011, 15:42:15 »

Вот злободневка..... У меня к собакам соседи или прохожие вечно руки к морде тянут, то по носику, то мордочке погладить,  а ты стоишь и думаешь, почему бить, то ли собаке по морде, то ли соседям по рукам. Склоняюсь ко второму .....
Бить не надо....Ни собак ни соседей...А вот попросить соседей что бы попробовали собаку отогнать при встрече, шугануть, и прочее похожее, можно....Да заодно бы и объяснить тем же соседям, что лучшее что они могут сделать,- это попытаться схватить или пнуть собаку... Улыбка

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Deider
Пользователь
**

1 Вольт - мера напряжения

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 04 Февраля 2011, 15:53:17 »

Toby_Megy, а поводок Вам зачем? )) Пытается прыгнуть на кого-то - рывок поводком, "Нельзя!". Пока не поймет, что нехорошо эт. Это не щеночек, все ж, уже, с которыми надо мягче намного, тут уже взрослая подзапущенная собака.

Кста - на себя тоже лучше не позволяйте лапы ставить - сие есть неуважительный жест, Вы ж своего Самого Генерального Директора, когда он заходит в кабинет, приветствуете: "Добр. день, Иван Иваныч", а не "Ванек! Где пропадал, братэлла? (хлопок по плечу)".

Или научите командам "Сидеть", "Лежать", заходят гости в дом - посадили\положили, с поводком, угощаем, если лежит, если пытается подорваться - у Вас поводок, берете и сажаете\кладете на место, все равно. Пока не отпустите "Гуляй". Привыкнет - можно и на улицу тогда переносить то ж самое. А сидеть и одновременно лапы на кого-то ставить - не удобно. Постепенно нежелательное поведение затухнет.

Бить не надо.....А вот попросить соседей что бы попробовали собаку отогнать при встрече, шугануть, и прочее похожее, можно....Да заодно бы и объяснить тем же соседям, что лучшее что они могут сделать,- это попытаться схватить или пнуть собаку.
Ага, тож хорошо, тока ж соседи и роцццтвенники - такая штука... Им часто это объяснить сложнее, чем самой собаке ))
"Уси-пуси, как можна такую бусинку пнуть, пусть лижется, это она нас любит" и прочая дефетизьма ))

Любят Вольтищу детишки, мамаши,
Алики, дворники, йорки и стаффши,
"Хлопцы", менты, старички и старушки...
Я же, когда-нить - прихлопну подушкой!
Toby_Megy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 04 Февраля 2011, 15:58:56 »

на улице во дворе он без поводка сам по себе,но мы вооружаемся веточками и как только начинает прыгать сразу веточкой да по мягкому месту желание на минуту пропадает,а потом сново,дома же его если уводить от гостей такие концерты,что весь район слышит,на нас он не прыгает,только ворчит..

Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 04 Февраля 2011, 15:59:02 »

Бить не надо.....А вот попросить соседей что бы попробовали собаку отогнать при встрече, шугануть, и прочее похожее, можно....Да заодно бы и объяснить тем же соседям, что лучшее что они могут сделать,- это попытаться схватить или пнуть собаку.
Ага, тож хорошо, тока ж соседи и роцццтвенники - такая штука... Им часто это объяснить сложнее, чем самой собаке ))
"Уси-пуси, как можна такую бусинку пнуть, пусть лижется, это она нас любит" и прочая дефетизьма ))

Вот тоже самое хотела написать ..... Начинается Ну, вы что?? Они же такие хорошие. ... И продолжение Ой ты мой хороший .....

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 04 Февраля 2011, 16:07:49 »

на улице во дворе он без поводка сам по себе,но мы вооружаемся веточками и как только начинает прыгать сразу веточкой да по мягкому месту желание на минуту пропадает,а потом сново,дома же его если уводить от гостей такие концерты,что весь район слышит,на нас он не прыгает,только ворчит..
Только только норовит лапы на грудь или плечи поставить, потихоньку на задние лапы ему наступаете...Несколько раз так сделает и поможет...Вот увидите..Только тянуться к нему что бы наступить не нужно...Как бы незаметно это делайте... Подмигивающий Ну и команды "Нельзя" и "Сидеть" можно юзать.. Подмигивающий да-да

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #561 : 04 Февраля 2011, 16:10:59 »

Да ну наговаривает... Подмигивающий хи-хи хи-хи Ну подскажите всем тем кого перечислили, что не хотите лишься своей собаки в один "прекрасный" момент...Должны понять... Подмигивающий cool

Toby_Megy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 04 Февраля 2011, 16:12:19 »

Только только норовит лапы на грудь или плечи поставить, потихоньку на задние лапы ему наступаете...Несколько раз так сделает и поможет...Вот увидите..Только тянуться к нему что бы наступить не нужно...Как бы незаметно это делайте... Подмигивающий Ну и команды "Нельзя" и "Сидеть" можно юзать.. Подмигивающий да-да

спасибо,будем пробовать!

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™