Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:35:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45
  Печать  
Автор Тема: Тяни, тяни велик!!!  (Прочитано 34314 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 28 Сентября 2011, 11:11:51 »

зависит от тимпиратуры, от влажности, от банальной привычки собаки перенасить жару и нагрузки када тепло... лично мы летом бегаем в диапазоне дета до плюс 20 км, но тут важный момент... ва первых так бегают с младенчества, во вторых бегут не на результат а просто бегут как щитают нужным, в третьих сама трасса четка разделена на астановки вдоль рек где поплавать, астыть и напица... ну и сама трасса по ходу имеет кучу луж больших где также можно попить и паастывать... характер нагрузок в темнате))) лесом, калея лужи болота, подьемы и пасиму собаки где бегут, где просто тянут не на скорость))))) ну и нагрузка в тройке на велике всеже не та по силе)))) для примеру... собаки которые прошли кострому весьма неплохо, при тимпиратуре 20 градусов, не будучи ранее тренированы ниразу кроме када минус через примерно три километра сдулись... пришлось вертать обратно их... наши кто не хадил такие мега расстояния прошли нармально в сваем темпе порядка 27 км...

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 19 Октября 2011, 18:03:37 »

Думаю, в этой теме спросить можно.
У нас в продаже есть только обычные шлемы, которые нужны для занятий байкджорингом (обычные велосипедные)...
Вопрос: какой шлем покупать, если нужно защитить подбородок и нос? Этот шлем только что шею не даст свернуть и лоб разбить...

Просто в прошедшее воскресенье имела счастье грохнуться на 38 км/ч так, что лицо встретилось с землей как раз в плоскости нижняя челюсть-нос. Чудом ничего не сломала и отделалась больше испугом (синяки, слабые растяжения и ссадины).
Я так понимаю, нужно брать такой?

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 19 Октября 2011, 20:25:25 »

так точно... брать лучше второй... он защитит подбородок... а вапще защиту... ну в случае еси падать не умеем, нада брать и на корпус и на ноги... типа матациклетной или фрирайдавскай)))) дета были обсуждения по защите.... а вапще еще лучше обучиться самостраховке... как и писал ранее, при правильных тренировках возможно отработать мышечную память за месяца полтора, два... еси ранее имели дело со спортом, который травматичен, то достаточно и месяца))))

Aleu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #618 : 19 Октября 2011, 20:30:30 »

Да уж, придется целый скафандр собирать))). Это я на кочке подлетела, потом руль пошел зигзагом, и... земля. Трасса у нас тоже хороша (вязкий песок, ямы, кочки, корни и т.д.). И падать подучиться бы тоже, только не представляю как? Мое падение заняло какую-то 5-6-ю долю секунды на такой скорости(
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 19 Октября 2011, 20:39:09 »

а я сто раз писал про самостраховку))))))))) как и чо тоже писал)))))))) и сылок давал и литиратуру и паиснял как оно до автоматизма доводица... как в домашних условиях себе отработать память мышечную....... как раз када еще не сообразил, а тело уже правильно упало)))))) инет у миня тармазит, патаму сылок не дам, не магу поиском юзать... слова для поиска - самостраховка, падение и чота в этом роде)))))

Aleu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #620 : 19 Октября 2011, 20:44:23 »

Спасибо, сейчас поищу!

Р.С. нашла, может быть еще кому-то интересно будет:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,9399.msg318103/topicseen.html#msg318103
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 00:02:45 от Aleu » Записан
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 03 Января 2012, 11:13:36 »

имела счастье грохнуться на 38 км/ч так, что лицо встретилось с землей как раз в плоскости нижняя челюсть-нос
я точно так же раз упала Веселый

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Aleu
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #622 : 03 Января 2012, 19:27:47 »

имела счастье грохнуться на 38 км/ч так, что лицо встретилось с землей как раз в плоскости нижняя челюсть-нос
я точно так же раз упала Веселый
Ух... Я до сих пор вспоминать не хочу)
Bogdee
Старожил

Аня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #623 : 04 Апреля 2012, 12:38:29 »

SOS!!! Нужен совет!
Во сколько лет можно запрягать собку в велик! Одна у нас уже выросла, мы ее где- то с 8-9 месяцев запрягать понемногу начали ( его тащить не надо, по сути он сам едет..) А второй полгода.. Скоро сезон, как бы мелкую с собой на велопрогулки брать...

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 04 Апреля 2012, 14:11:46 »

фу фу фу... стыдна быть таким старажилом... фу фу фу.....

Bogdee
Старожил

Аня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #625 : 04 Апреля 2012, 14:15:05 »

фу фу фу... стыдна быть таким старажилом... фу фу фу.....
Ну тя!!! Просто наши кто во сколько говорят! Кто, что 7 номульно, а кто - только с года! Вот и спрашиваю! Тем более еще 2 месяца в запасе до сезона есть.
Сам ты фу фу фу , лучше б дельное что ответил  angry

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 04 Апреля 2012, 14:25:33 »

фу фу фу)))) отвечали сто раз)))) моя с великом с двух месяцев бегала, упряжку с 6 попробывала пару раз с опытными... дета с 11 стала сама бегать в шлейке к году как раз уже тянула в шлейке.... фу фу фу)))))))))))))))))))))))

поиск фаревар))) там подробно писали и спорили... - с какого возраста ставить, с кагого возраста тянуть...

Плохой старажил... нивниматильный))))))))

http://husky.forum.ru/index.php/topic,5405.msg1331191.html#msg1331191

карочи в этой самой теме есть инфа и ссылки))))

а в начале темы тож какойта мирзапакасный пользыватель глупые вапросы задавал... тока ето было 4 года назад))))))
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 14:32:24 от Shmel-zu-zu » Записан

Bogdee
Старожил

Аня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #627 : 04 Апреля 2012, 14:34:56 »

моя с великом с двух месяцев бегала,
  Мы когда со своей на поляну в 6 мес приехали на великах в прошлом году, многие говорили, что для позвоночника плохо. Так как сезон не загорами, вспомнила ток что, что вторая еще мелковата для потянушек! Я еще ответ не исказа, а ты сразу про внимательность! Спасибо за ссыль, ща гляну.

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 04 Апреля 2012, 14:43:11 »

Мы когда со своей на поляну в 6 мес приехали на великах в прошлом году, многие говорили, что для позвоночника плохо. Так как сезон не загорами, вспомнила ток что, что вторая еще мелковата для потянушек! Я еще ответ не исказа, а ты сразу про внимательность! Спасибо за ссыль, ща гляну.
плохо в два месяца и до того момента пока не будет мышц - тянуть... и это касаеца всего возраста... я полагаю хоть в сто лет будучи дохадягой потяни сарвешся... до года канешна лучше не рискавать, просто у нас была такая мышца хорошая, что мама не гарюй... вот и бегали... а некатарые в гости в два года приезжают и нет мышцы... вот и начинаешь их па тихай бегать.... а просто бег еще никаму не вредил.... просто нада смареть по щену.... какое рассстаяние он в свободном выпасе бежит, потом постепенно увеличивать.. какая тут нагрузка? мышцы держат скелет и защищают пазваночник, а их наращивание постепенно как раз бегом и надо делать я полагаю))) а уж потом нагрузки в упряжке)))

Bogdee
Старожил

Аня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #629 : 04 Апреля 2012, 14:52:05 »

до года канешна лучше не рискавать,
Спасиб..  Вот это важно.  Все- таки какой- то риск есть.. Грустный

Страниц: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™